ID работы: 9796218

Психиатрическая больница

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сеанс 7

Настройки текста
      Утром Рейчал проснулась одна. Ей стало страшно, ведь было ощущение что всё вчерашнее - неправда. В панике девочка собиралась выйти в коридор и найди доктора, но тут он появился в дверях. —Уже проснулась? —Райто,- Рейчал повисла на шее парня, крепко его обнимая. —Ты чего?- Райто приобнял девочку за талию,- Всё хорошо. Я никуда не ушёл. Я с тобой. —Райто, я хотела спросить: а я тут надолго? —Судя с того как ты не хочешь жить дома и как тебе плохо без меня - постараюсь подержать тебя здесь подольше. Но всё же вечно ты тут не сможешь быть. —А я могу жить с тобой? Хотя, глупый вопрос,- Рейчал расстроилась, понимая что жить с любимым не получится. —У меня есть одна идея... —Какая?! —Твоих родителей сейчас лишают родительских прав. А у меня есть старший брат, ему 19. Я могу попробовать его уговорить тебя удочерить. —Я согласна! Будет у меня молодой папа,- в девочке загорелась надежда. —Тогда ты понимаешь что сегодня тебе поспать одной придётся. Завтра скажу что он ответил. Хорошо?- Райто положил ладонь на девичью щёку. —Угу. Ладно, не буду тебя отвлекать от работы. Тебя пациенты ждут, ты не можешь быть со мной постоянно.       На следующий день Райто вернулся в больницу с новостями. —С трудом, но Шу согласился. Только с одним условием: ты не будешь его доставать, он только по документам будет твоим опекуном,- от радости Рейчал аж запищала,- Когда будут готовы документы я заберу тебя к себе. —А ты будешь со мной оставаться на ночь? —Конечно, я тебя не оставлю,- парень развёл руки и девочка прильнула к мускулистому телу,- Хочешь пройтись со мной в другие палаты? —А можно? —Ты хорошо понимаешь в чём проблема у человека. Можешь посмотришь на ситуацию с другой стороны, вдруг что-то заметишь чего я не увижу.       Так Рейчал провела в больнице ещё месяц. Райто постоянно оставался с девочкой на ночь, чтобы она не переживала и лечение проходило хорошо.       И вот документы были готовы. Райто забрал Рейчал к себе домой, познакомить с её новой семьёй.

***

—Проходи,- вампир открыл дверь в гостиную, где его и Рейчал ждали братья Сакамаки. На диване лежал парень, приоткрыв глаза и посмотрев на девочку, он произнёс: —Ну привет, доченька. —Знакомся: это Шу - твой опекун, это Рейджи, Аято, Канато и Субару. —Они все твои братья? —Да, они твоя новая семья. —Только учти что в нашем доме есть свои правила, которым нужно следовать,- встрял в разговор Рейджи. —Я всё ей расскажу. Пойдём в мою комнату, тебе надо отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.