ID работы: 9796218

Психиатрическая больница

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сеанс 6

Настройки текста
—Рейчал... Милая... Проснись,- где-то совсем рядом прозвучал мужской голос. Прохладные пальцы коснулись девичьей щеки и Рейчал открыла глаза. Перед ней был Он... —Райто...- девочка дёрнулась вперёд, чтобы обнять врача, но оказалось что она привязана к кровати,- Почему я связана? —Прости, но это меры предосторожности, чтобы ты ничего не попыталась с собой сделать, снова... Глупая, зачем?- Рейчал опустила взгляд, а потом, не поднимая глаз, сказала: —Просто... Мне было так плохо без тебя. Я скучала и хотела быть с тобой, но... Я ведь для тебя ребёнок и обычная пациентка,- в уголках женских глаз блеснули слёзы,- Можно хотя бы на минуту меня отвязать, я очень хочу обнять тебя,- девочка посмотрела на Райто глазами, полными слёз. —Дело не в твоём возрасте. Ты кое-чего обо мне не знаешь...- парень отвязал девочку,- Идём.       В кабинете доктора ничего не изменилось. Тот же стол, то же кресло и зеркало. По привычке Рейчал уселась в кресло, а Райто резко и неожиданно выключил свет, стало очень темно. Он открыл глаза, которые ярко светились в темноте. Увидев реакцию человека, парень включил свет. —Ты не человек?- испуганно спросила девочка. —Я вампир,- от этих слов Рейчал ещё сильнее вжалась в мягкое кресло,- Вот видишь... Ты боишься меня. А ведь пока не знала кто я... Ты любила меня.       Пересилив себя, пациентка ринулась к любимому и крепко его обняла. —Просто я не привыкла... К такому тебе. Да, я боюсь. Но не тебя, а боли, которую ты можешь причинить мне. —Ты сама себе причина боль,- Райто взял Рейчал за порезанную руку. —Это другое... Кстати, а как я тут оказалась? Я же была в обычной больнице в реанимации... —Ты не помнишь?- получив отрицательный ответ, доктор начал рассказ,- Ты была в больнице и врач, работающий там, решил что ты должна ещё понаблюдатся тут. Поэтому тебя перевели. —Но я помню лишь то, как он ко мне пришёл... И всё. —Это может быть побочный эффект от снотворного. —Ты и про это знаешь?... —Как ты кричала на всё отделение, что жить не хочешь? Знаю. И как двое санитаров тебя унимали,- вампир положил ладонь на голову девочке,- Всё хорошо. Тут ты в безопасности. И как бы странно это не звучало, рядом со мной тебе нечего бояться.       Весь вечер Рейчал провела с доктором. Райто решил остаться с ней на ночь. Поэтому, парень лежал на кровати пациентки и читал книгу по психологии личности, а девочка лежала рядом, прижавшись к вампиру. Тихое сопение успокаивало врача и он потихоньку засыпал.       И всё таки, кем бы ни был Райто - она его любит и хочет быть рядом. А в парне загорелась надежда на то, что эта маленькая девочка будет любить его самой чистой и сильной любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.