ID работы: 9796218

Психиатрическая больница

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сеанс 5

Настройки текста
      Шли скучные будни. Очень скучные. Уже прошло три месяца. Рейчал сутками сидела дома, ведь выходить ей запретили. В школу она не ходила, боясь, что все узнали где она была всё это время. Папа утром уходил на работу, поздно вечером возвращался. Девочка никак не могла понять, почему отец так отстранён от неё.       Одиночество и жизнь без любимого её убивала. Лекарства не помогали. Каждый раз когда она смотрела на рецепт или на препараты, она вспоминала доктора, который так заботился о ней. А мысль о том, что это его работа, а не симпатия или чувства - делала больно.       В очередной раз Рейчал взяла рецепт и представила врача, записывающиго всё это... Как его рука, держащая ручку, выводит идеальные линии... Мужская рука... Такая крепкая и нежная одновременно.       Стало так больно. Физическая боль пронзила сердце, рука дрогнула и выпустила бумажку, а по щекам покатились две одинокие слезинки. Девочка вздохнула и пошла на кухню.       Достав аптечку, она начала сыпать таблетки в одну большую кучу. Взяла стакан воды и начала пить всё подряд. После Рейчал взяла хорошо заточенный нож и провела по руке. Кровь струйками начала стекать по коже, капая на чистый пол.       Через пару минут Рейчал упала на пол. Вместе с уходящими кровью и жизнью, приходили боль и радость. Ведь с одной стороны - она больше никогда не увидит Райто, но с другой - это лучше, чем страдать от любви.       А в голове всё так же был Он. Любимый... "Я люблю тебя, Райто"- подумала Рейчал и глаза закрылись. Тьма... Холод... Одиночество. Это приговор на вечные муки.       С последними капельками крови, по щекам покатились последние слёзы.

***

      Сирена... Скорая... Мигалки...       Палата... Капельница... Врачи...       Рейчал видела всё происходящее кадрами. Но потом очнулась в палате. У неё была перевязана кисть с порезом. Рядом стояла капельница и аппарат, поддерживающий её жизнь. Но тут зашёл какой-то врач: —Рейчал, как ты себя чувствуешь?- но она молчит, просто не хочется сейчас кого-то видеть,- Мы спасли твою жизнь. Но теперь... —Зачем?... Зачем?! Я не хочу жить. Думаете я просто ради забавы себя пыталась убить?! Я жить не хочу! —Рейчал! Успокойся,- разозлился врач. —Лучше бы я умерла... Лучше Ад, чем такая жизнь! —Санитары!- в палату зашли мед-братья и привязали девочку к кровати,- Тебе лучше поспать,- после этих слов один из санитаров вколол что-то в женскую руку и через минуту пациентка уснула.       Но после... Когда чары снатворного прошли, врач пришёл опять, чтобы сообщить новость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.