ID работы: 9796218

Психиатрическая больница

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сеанс 3

Настройки текста
      Ваша собственная мать, когда нибудь развивала в Вас комплексы? То есть, когда Вам нравится Ваша внешность, фигура и стиль, она Вам говорит что Вы себя уродуете. После этого Вы будете думать: "Я уродина!".       Именно такая ситуация была у Рейчал. Сегодня утром она сходила в душ, а потом увидела себя в зеркале. Подойдя ближе, девочка рассматривала всякие изьяны в себе. Когда она ставит ноги как можно ближе друг к другу - ляжки не соприкосаются, есть "проём". Немного видно уголки тазовой кости.       В девичьей голове всплыли воспоминания о том как она ругалась с мамой из-за своей фигуры, как мама говорила что девочка страдает анорексией. И она расстроилась. Пошла к себе в палату, побыть в одиночестве, но... Там была её мама. —Как ты тут? —Нормально,- отрезала девочка. —Что? Таблетки дали побочный эффект? И теперь ты такая расстроенная постоянно ходишь? —Ты о чём? —Ну от анорексии! А к кровати тебя привязывают? Насильно кормят?- эта женщина будто издевается! Рейчал стало так больно, но она не показала этого.       Мать опять хотела что-то сказать, но тут в палату зашёл врач. Вампир всё это время был за дверью и всё слышал. —Добрый день, Вы наверное мама Рейчал. Я вынужден прервать вашу беседу, ей пора на сеанс терапии,- женщина спокойно встала и ушла, забрав вещи,- Ты в порядке?- спросил Райто, садясь рядом с пациенткой. Только он закончил фразу, как девочка заплакала. —Почему?! Почему она так со мной? Многие в моём возрасте весят 44 кг с ростом 165. И они выглядят также как и я. Но я уродина в её глазах! И говорит, что я никому такая не понравлюсь!- это была настоящая истерика. —Тише,- Райто обнял это маленькое беззащитное создание,- Всё хорошо. Рейчал... Слышишь меня? Ты красивая и нормальная! Не плачь... Пожалуйста.       Девочка прижалась к доктору. Она схватилась за него, как за последнюю надежду. Уткнулись носим в широкую грудь и тихонько всхлипывала.       Райто легонько поглаживал её по спине и мокрым волосам. Старался успокоить. —Пойдём,- врач и пациентка вышли из палаты,- Никого из её родственников не пускать, ни в коем случае,- обратился врач к санитару. После Райто завёл Рейчал в свой кабинет и поставил её перед большим зеркалом,- Посмотри и скажи конкретно, что тебе не нравится. —Меня устраивает моё лицо... Хотя... Зубы немного неровные... —Нормальные зубки! Белые и красивые. —И фигура... Мне нравится, но... Эти немного выпирающие тазовые кости... —Это нормально. У тебя внешность как у модели. Груди, талия, бёдра, ножки... Посмотри, какие они ровные и тоненькие. Так! Вот тебе задание: каждый день ты должна подходить к любому незнакомому человеку и спрашивать красивая ли ты, а потом спрашивать почему он так думает. Хорошо? —Да... —Через несколько дней проведём следующий сеанс и ты расскажешь, что тебе отвечали. А сейчас иди к себе... —Доктор! Могу я чем-то помочь Вам? Хочу отвлечься от плохих мыслей,- перебила его Рейчал и посмотрела милыми глазками на врача. —Ладно... Помоги разобрать мне бумаги, личные дела пациентов.       До самого отбоя Рейчал помогала доктору с документами. А когда она начала засыпать - Райто отнёс её в палату. Уложил спать и напоследок сказал что она очень красивая, чтобы мама ей не рассказывала.       Но пока девочка не уснула, она думала про доктора. В его руках она чувствует себя в безопасности и она ценит его отношение к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.