ID работы: 9795538

Судьба – дама азартная

Гет
PG-13
В процессе
27
Phido-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      – Всё прекрасно! Меня почти утопили в болоте. А Юп упал с дерева. – Зато Пит угодил в ежевику, – выдал друга высокий юноша с тёмно-каштановыми волосами и серо-зелёными глазами. – А где остальные? – спросил Женя, смотря в сторону леса. – Потерялись, – Кида посмотрела в ту же сторону. – Потом найдутся. – Когда придут, надо будет прогнать номера, – тренер словно размышлял вслух. При его словах Юп и Пит упали и растянулись на земле, а девчонка легла на спину. В ту же секунду из леса появились ещё человек 20. Бегом приблизившись к друзьям, они повалились рядом. Среди них были и Вельма с близнецами. – Встаём! – скомандовал мужчина. – Вы полны сил и энергии. Не вижу счастливых лиц. – А можно не надо? – спросила да Винчи. – А можно сдохнуть? – Нотбек прислонилась спиной к дереву, на котором сидели футболисты. – Ещё два часа махыча я не перенесу. – Здоровья погибшим, – ответила Закира. – И тебе не хворать, – отозвалась какая-то девушка лет 17 с синими прядями в каштановых волосах и карими глазами. – А чё мы лежим? – поинтересовался Женя. – Давайте, всего два часика треним. – Дай отдохнуть, – попросил Пит. Из его из его сбитого колена тонкой струйкой стекала кровь, перемешиваясь с уже частично затвердевшей грязью. – Отдохнуть? – удивлённо переспросил тренер. – В морге наотдыхаешься. – Извините, – Лери вежливо отозвал мужчину в сторону. – А Вы не хотите провести тренировку вместе с моими? Познакомятся. – А это неплохая мысль, – улыбнулся голубоглазый. И, обращаясь уже к своим подопечным, произнёс: – Гарри Поттер и то сильнее вас. – Так он маг, – ответила девчонка лет 12 с рыжими волосами и пронзительными карими глазами с каким-то красноватым оттенком. – А сила воли больше вашей, – упрекнул тренер. – Вам надо стремиться к его уровню. На каком он факультете? – Гриффиндор, – отозвалась да Винчи. К ней приблизилась Вельма и села рядом. – Он фанат? – тихо поинтересовалась она. – Ага, ещё какой, – так же шёпотом пояснила брюнетка. К ним подсели близнецы. Теперь они вчетвером сидели вблизи поваленного дерева. – Будем повышать ваш культурный уровень, – теперь тренер выглядел не тренером, а, скорее, учителем литературы, который начал свою любимейшую тему. И так было каждый раз, стоило ему или кому-то другому случайно переключиться на Гарри Поттера. Все недовольно посмотрели на Женю. «Сорванцы» с безразличием наблюдали за всей этой сценой, изредка бросая взгляды на ребят. Все перемазаны грязью, с разодранными коленями и локтями и листиками в волосах. Пока они окидывали глазами скучную для них картину, Вельма встала и начала: – Учиться в Хогвартсе, конечно, прекрасная доля. Я расскажу сейчас немного вам о Гриффиндоре: Смелость на грани, мы всегда не прочь добавить перца, В крови отвага, а в груди бьётся львиное сердце. Кто-то считает нас безумцами за храбрость дикую, Мол, без башки, сродни почти Безголовому Нику. Мы всегда чем-то заняты, и тут, и там мы. В гостиной вход охраняет Портрет Полной дамы. Мы – мастера трансфигурации, нам это нравится, Ещё нам нравится гулять в Запретном и не париться. И я открою вам секрет, не сочтите рекламой, Все факультеты хороши, но наш – самый-самый. – Прямо в точку, – похвалил Женя. – Сама придумала? – Услышала когда-то, – блондинка вновь села на землю. Тут дальнейшее нравоучение на основе Хогвартса прервал Лери: – Предлагаю начать тренировку. «Сорванцы» сразу оживились. Началась их тема, без которой жизнь казалась филиалом Ада. Спрыгнув с поваленного дерева, они приблизились в своему тренеру и бросили на других взгляд, в котором читалось «вам следует уйти». Но следующая фраза Лери заставила всех с немым удивлением посмотреть на тренеров. – Хорошая новость: мы тренируемся вместе, – заявил Женя и с улыбкой оглядел поражённых ребят. Пропустив смешок, он спросил: – А где крики радости? – Тысяча чертей и одна ведьма, – в шоке ответила Вельма. – Верёвка есть? – спросила Кида. – А тебе зачем? – поинтересовался Зак. – Если хочешь повеситься, то не дам. – Женя, это подстава с твоей стороны! – надулся Пит. – Мог и нас спросить. – Лери, что это значит? – накинулся на мужчину Кевин. – Я не собираюсь тренироваться с… – Довольно, Кевин, – оборвал капитана тренер. – Не забывай, что я ваш тренер. Напомнить, чем закончились ваши попытки самоуправства? Футболисты не стали спорить, но всё равно были недовольны решением тренеров. Это явно читалось на их лицах. Другие ребята с недовольством поглядывали на «чужаков». Слово тренера – закон, но тренировка с незнакомцами, пусть и знаменитыми, в их расписание не входила. – Я лучше отрублю себе ноги, чем соглашусь тренироваться с неженками, – тихо прошипел Кевин. На пацанов он не обращал внимание, зато девушки почувствовали его ненависть.       – Над нами издеваются, – стройная девушка с чёрными волосами и карими глазами смотрела на «Сорванцов» как на врагов. – Тренировка с людьми – просто пытка. Даже погрызться нельзя. – Увы, слово тренера как Библия, – вздохнула Кида. – Вроде понятна, но нифига не понятна. – Ты понимаешь Библию? – удивилась Закира. – Нет, конечно! – Кида не сводила глаз с «Сорванцов». – Как я хочу утопить их в болоте. Особенно Кевина.       – Согласна, – поддержала Вельма. – Петух ещё тот. Спасует перед первой нашей тренировкой. Если честно, они только кажутся такими крутыми и бесстрашными. – Ну, тут с тобой могу поспорить, – брюнетка повернулась к подруге. – Для людей они не такие уж и зазнайки. С рядовыми проблемами справятся. На их счету немало тяжёлых игр. – Кида! – громко позвал Женя. – Я! – отозвалась девчонка. – Побежишь с Тайлером, – мужчина начал осматривать своих подопечных. – Нет! – в один голос воскликнули Кида и Тайлер. – 20 отжиманий, – спокойно сказал тренер. Юноша непонимающе уставился на мужчин, а брюнетка молча начала отжиматься. Когда она закончила, Женя снова сказал: – Вставай с ним. Без слов да Винчи снова начала отжиматься. Футболисты следили за ней, отметив, что для неженки отжимается она хорошо. Но это никак не могло поменять их отношение к ней и остальным.       – Отожмись хоть тысячу раз, – сказал Женя, – тебе всё равно бежать с Тайлером. А Вельма побежит с Кевином. – Чего?! – воскликнула Нотбек, а её друзья тихо засмеялись. – Чё вы ржёте? – Это судьба, – да Винчи выпрямилась и увернулась от злой подруги. – Зак бежит с… Кайлом, а Закира – с Ванессой. Пит с Рико, Нелли с Джои, Геля с Роджером. Остальные распределитесь сами.       – Вы слышали, – Лери обратился к футболистам. – Ну же, одна тренировка в таком виде ничего вам не сделает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.