ID работы: 9795538

Судьба – дама азартная

Гет
PG-13
В процессе
27
Phido-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      – Это не они сегодня расспрашивали о Киде? – спросил Рико. – Похоже, что да, – Кевин удивился, заметив, что один из близнецов с голубой чёлкой – девчонка. – Разнополые близнецы? – Это крайне редкое явление… – начал Роджер, но его перебил Тайлер: – Оно существует, и хватит. – Во имя Семи Морей! – воскликнула девчонка. – И ты отпустила её одну?! – Я предупреждала её! – насупилась Вельма. – Но она упёртая, как стадо баранов! – Да я не за неё боюсь! – отмахнулась собеседница. – А за тех, кого она выбрала в жертву. Её же теперь хуй остановишь. – Надо ей помочь! – юноша встал из-за стола и ударил себя в грудь. – И где ты эту гниду покемонскую отыщешь? – поинтересовалась Нотбек. – Её 7 Охотников с трудом выследили, и то она случайно на одного с дерева ёбнулась. А здесь город, с крыши она уж тем более не свалится. Чёрт, я даже не знаю, кого она выслеживает! – Разберёмся, – успокоил её незнакомец. – Ага, на том свете, – невесело улыбнулась блондинка. Дальше слушать «Сорванцы» уже не могли. Встав из-за столика, они поспешили на урок. До конца дня не раз видели Вельму вместе с близнецами. Знали они друг друга или нет, выяснять футболисты не собирались. Но с Кидой они явно состояли в дружеских отношениях. Ещё два дня в городе происходили убийства. Преступник действовал одной схемой: вырвать глотку и сердце и скрыться. Никаких улик не было, словно работал не человек. Всего свершилось 19 убийств. И спустя 3 кровавые ночи в школе появилась Кида. На пороге её в буквальном смысле сбили близнецы. Активно жестикулируя, они наперебой задавали ей вопросы. Вельма стояла в стороне и с улыбкой смотрела на это безобразие. Наконец, брюнетка смогла заткнуть друзей. Что-то тихо им сказав, она вместе с Нотбек пошла в кабинет родного языка. Начался урок. В класс вошла мисс Кляйн и с порога смерила да Винчи таким взглядом, словно та совершила святотатство. Обменявшись ничего непонимающими взглядами с Вельмой, брюнетка села на своё место. Пол урока учительница пыталась как-то задеть Киду. Наконец, не выдержав, она спросила: – Извините, мисс Кляйн, что Вам не нравится в моих ответах? Вы просите высказать своё мнение и при этом пытаетесь его опровергнуть. – Все ответы отступницы нужно оспаривать, – холодно ответила учительница. – Извините? – вежливо переспросила да Винчи. Весь класс непонимающе уставился на мисс Кляйн. – Перед Богом будешь извиниться за свои деяния! – громко сказала преподавательница. – За какие деяния? – вмешалась Вельма. её не меньше подруги удивил тон учительницы. – За те 19 убийств, которые она совершила! – мисс Кляйн уже плевалась на первые парты. – Разве не ясно? Всё началось тогда, когда она пропустила школу! Это её рук дело! Сколько невинной крови пролито! Как тебя только совесть не мучает! «Невинной крови?! – брюнетка с трудом сдержала этот возглас у себя в голове. – Они отступились от нашего договора, убили не одного оборотня и человека, а ты смеешь называть их невинными?! Да в их «невинности» спокойно можно утопить самого Бога! От таких следует избавляться, а не тащить в церковь!» – А может не мучает, потому что я невиновна? – гордо ответила Кида. – Человек не способен на подобное! К тому же подросток! – Преступившим закон Божий нет оправдания! – мисс Кляйн встала, грозя сломать стол. – Бог тебе судья! Он всё видит и всё знает! – Тогда Дьявола мне в адвокаты! – да Винчи зверем посмотрела на учительницу, показывая острые клыки. Дёсны пульсировали, и это уже было не остановить. Ребята перевели удивлённые взгляды на девчонку. Гордо выпрямившись, она не переставала буравить мисс Кляйн взглядом. В голове брюнетка надеялась, что никто не заметит изменений. Это был бы полнейший пиздец. Понимая всю опасность происходящего, Вельма встала и, положив руку на плечо подруги, что-то тихо прошептала. После чего они молча вышли из кабинета. – А спросить разрешения?! – рявкнула им вслед учительница. Но дверь уже закрылась.       Девчонки появились за минуту до звонка. Собрав вещи, они вместе с другими вышли из класса. На перемене к ним подбежали близнецы. Кида явно осталась в полном негодовании от «светской» беседы. Хотя её можно было понять.       На большой перемене «Сорванцы» снова увидели друзей за соседним столиком. Да Винчи сидела напротив них, и каждый раз, стоило кому-то из футболистов бросить взгляд на их столик, их встречал взгляд демона. Злобный, проникающий в самые глубины, выжигающий всё кроме страха. – Кида, всё в порядке? – участливо поинтересовалась Вельма. – Будет, когда эта грымза ответит за сегодняшнее, – девчонка отхлебнула чай из небольшой чашки. – Ты же не… – начала девчонка с голубой чёлкой. – Нет, – категорично сказала да Винчи. – Не хватало ещё марать о неё руки. Натравить какого-нибудь пёсика или монстрика и дело с концом. Ну, найдут растерзанную тушку, велика потеря. Хоть поедят нормально. – А зачем ты вырезала целое гнездо? – непонимающе спросил юноша. – Мы просто запоздали.       – Во-первых, не целое, – брюнетка сделала ещё один глоток. – Главарь сбежал. Во-вторых, они убили Артура. Его вы должны помнить. – Да, было такое, – кивнула девчонка с голубой чёлкой. – А сама-то ты как? Есть тяжёлые раны? – Пара пуль навылет и парочка ножевых, – пожала плечами Кида и поставила на стол пустую чашку. – Ничего серьёзного. – С кем я связалась? – в шоке спросила Нотбек. – Если такое для тебя пустяки, то что тогда не пустяки? – Даже не могу тебе сказать, – улыбнулась брюнетка. – М, кстати. Зак, Закира, где вы остановились? – В лесу в каком-то доме, – ответил Зак. – Там стояли бочка с черепом и кровать. Видимо, заброшенный. – Ой, дурики, – да Винчи положила голову на ладонь. – Это «Камелот»! Чем вы думали? – Ой, – переглянулись близнецы. Вельма начала с них угарать. Спасибо, «Сорванцы» не расслышали название домика. – Вот вам и «ой»! – Кида тихо смеялась с них. – Вас можно хоть на несколько дней оставить одних? Я, конечно, всё понимаю, но этого не понимаю. Как они вас ещё не спалили? – Нам везёт, – похвасталась Закира. – От рождения.       – А мне вот с вами не повезло, – смеялась брюнетка. – Ладно, разберусь с вашим местом проживания. А то вас эти поймают. – Да что они нам сделают? – спросил Зак. – Они же люди. – Лучше спроси, что я сделаю, – подруга серьёзно посмотрела на юношу. – Они, может, и дуроломы, но они мои дуроломы. И, как это ни прискорбно, мне за них отвечать. – Я дуролом? – Вельма ткнула пальцем себя в грудь. – Я? – Я бы ответила, но промолчу, – улыбнулась Кида. – Да, ты. Кто полез в медвежью берлогу? – Так там никого не было! – заспорила блондинка. – Я откуда знала? – Спасибо, хоть не одна там была, – закатила глаза да Винчи. – В следующий раз останешься собак сторожить. – Я много читала, просто не успела подумать! – насупилась Нотбек. Оправдания было до обморока глупым, но признать поражение было для неё низко. – Нашему делу по книжкам не научишься! – налетела Кида. – Либо быстро научился, либо ещё быстрее помер! Теория идёт в разрез с реальностью. Практика – наш лучший учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.