ID работы: 9795538

Судьба – дама азартная

Гет
PG-13
В процессе
27
Phido-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      – Кого-то вроде убили, – сказал Джои. – Да, ученика нашей школы, – подтвердил Биллинг. Он всегда был в курсе всех событий. в подробностях. – Какой зверь на подобное способен? – Давайте потом об этом поболтаем, – оборвал поток сведений Рико. – Скоро урок. Сегодня первым уроком снова поставили физ-ру. Вместо зарядки, шутили некоторые ученики. В раздевалке Ванесса не увидела Киду, только Вельму, которая была чем-то очень обеспокоена. В её глазах были боль и страх. Необычное сочетание для весёлой девчонки. Когда до звонка оставалось всего 3 минуты, в спортзал влетела да Винчи. Она была мрачнее тучи и злее самого злого чёрта. Чуть не сбив по дороге Кевина, девчонка скрылась в раздевалке. Прошипев ей вслед несколько проклятий, капитан подошёл к своим друзьям. Разговор был о ночном происшествии. – Говорят, что в крови убитого нашли ДНК волка! – продолжал Роджер. – Было проведено несколько экспертиз, но все показали один результат. Странно, правда? В этот момент Вельма сорвалась с места и подлетела к подруге. Заключив её в крепких объятиях, она не отпускала Киду, пока та мягко её не оттолкнула и что-то сказала. Девчонки сели на скамейки и начали что-то обсуждать. Зелёные глаза брюнетки горели пламенем ненависти вместе с болью. Прозвенел звонок, ученики построились в шеренгу. В этот раз они были одни в спортзале. Лери дал им несколько минут на разминку и разрешил поиграть. На улице стояла солнечная погода, и ребята разделились: кто-то захотел поиграть в волейбол, а кто-то – в футбол. Новенькие не проявили интерес к происходящему. На перемене, когда ребята заполняли класс иностранного языка, «Сорванцы» невольно уловили отрывок разговора подруг. И это были далеко не милые фразочки или обсуждение нового маникюра. – Кида, одумайся! – пыталась вразумить брюнетку Вельма. – Это может стоить тебе жизни! – Если так, то я предпочту унести с собой в могилу как можно больше врагов, – стальным голосом отозвалась Кида. – Эти твари убили моего друга. А это уже переходит в вендетту. – Даже если так, ты не сможешь в одиночку их выследить и пришить! – продолжала Нотбек. – Ну, двух-трёх ещё может быть, но никак не гнездо из хрен знает скольких голов! – Если бы убили твоего отца, ты бы сидела сложа ручки в ожидании смерти виновников? – в лоб спросила брюнетка. – Так вот я не собираюсь ждать, пока убийц Артура накажет Бог! Я лично вырву им глотки и сердца, но медленно, чтобы они познали всю боль! Эти кровососы отправятся в Ад! – Ну, мне тебя запереть, что ли? – тихо воскликнула блондинка. – Как ты не понимаешь? Их больше десятка, а ты одна! К тому же как ты собираешься их искать, если даже лиц их не видела? – Все убийцы оставляют следы, – глаза девчонки горели жаждой. Жаждой крови и смерти. – К тому же, они засветились на нескольких камерах. Этого мне будет достаточно. – В тебе говорит безумец! – было видно, что Вельма не хотела отступать, но и переубедить да Винчи не было шансов. – Между нами всегда была война, так почему сейчас возникла такая острая необходимость мести? – Раньше между нами было нечто мирного договора, – зашипела Кида. – Они его преступали уже не раз, сейчас же они открыто объявили нам войну! Но за ними стоит кое-кто гораздо сильнее и могущественнее. То, что происходит сейчас – игры в песочнице по сравнению с тем, что нас ожидает. Многие существа хотят наши головы на блюде. И их уже ничто не остановит. – Почему они раньше не напали? – захлопала глазами блондинка, поражённая столь длинной проповедью. – Вот у них и спросишь, – ответила брюнетка и села на место. Прозвенел звонок, и в класс вошла учительница. Во время их разговора, Кайл снова вспомнил того незнакомца. Раны, бледная кожа… И тут до него дошло, что мешало ему принять его за человека, почему его походка была странной: из его тела были просто вырваны куски мяса! А белой кожей в некоторых местах он посчитал кости, оголённые страшными ранами. До конца учебного дня из головы вратаря не уходили картины этой ночи. А вдруг это был убийца того парня? Или тот, кого Кида назвала «кровососом»? Незнакомец знает, что его видели, и наверняка знает, кто его видел. И что тогда может помешать ему вновь явиться в дом Тёрнеров? После тренировки «Сорванцы» обсуждали проблему с игроком и своё будущее. Лери принёс им лимонад. Казалось, все проблемы внешнего мира были чем-то далёким и невозможным. Сейчас были только они, «Дьявольский котёл» и тренер. Но это была лишь временная иллюзия. Вдалеке раздался протяжный волчий вой. Грозный, сковывающий, наполненный злобой, он предвещал близкую смерть. Со стороны города послышался бешеный лай перепуганных собак. Он отзвуками долетал до поля, но этого хватало, чтобы почувствовать приближение чего-то страшного. Ребята попрощались с Лери и поехали по домам. Они постоянно оборачивались, чувствуя чей-то пронизывающий злобный взгляд. Создавалось ощущение, словно огромная грозовая туча нависла над Грюнвальдом и собиралась уничтожить его. Не самое приятное чувство. Уже около полуночи, когда братья легли спать, возле их дома снова повторился тот ужасный вой. На сей раз можно было расслышать злобное рычание. Зверь решился выйти в город под покровом ночи. По спинам ребят табуном пробежали мурашки. – Чудовище тёмного леса, – тихо сказал Тайлер, словно опасаясь, что зверь их услышит. – Что ему нужно в городе? – Это не он, – отозвался Кевин, приподнимаясь на локтях. – Это кто-то покрупнее. И видимо он решил подкрепиться. – А вдруг это тот зверь, который убил того парня? – старший посмотрел вниз на брата. – Мальчики, спать! – в комнату вошёл их отец. – Завтра не встанете. – Хорошо, пап, – кивнул блондин. – Спокойной ночи. – Спокойной ночи, – мужчина закрыл дверь, и через несколько секунд братья услышали, как закрылась дверь в его комнату. Дом погрузился в темноту, а с улицы ещё несколько минут доносились фыркающие звуки.       Следующим утром, стоило «Сорванцам» переступить порог школы, из каждого утюга они слышали новости. Этой ночью произошло аж 7 убийств в разных частях города. Неизвестный, судя по видимым показателям, вырывал у жертв трахею и сердце. Убийства поражали своей жестокостью и холодным расчётом. Неожиданно к футболистам подбежал высокий юноша, лицо которого закрывал капюшон чёрной толстовки. Из его образа выделялись языки пламени на штанах и белый кроссовки. Остановившись, он откашлялся, привлекая внимание, и спросил: – Вы не видели, случаем, Киду? Очень надо! – Нет! – рыкнул Кевин. – Иди других доставай! – Да ну вас! – незнакомец развернулся и ушёл. Ребят направились к лестнице, обсуждая только что услышанные новости, как вдруг тот же незнакомец схватил Ванессу за руку, обращая на себя внимание. Футболисты развернулись, а Кевин, словно взбешённый волк, оттолкнул надоедливого юношу и рявкнул: – У тебя со зрением или с памятью плохо?! – Ой, ошибочка! – неизвестный поспешил ретироваться, чтобы не отхватить феерических звездюлей от капитана. «И чего он так взбесился? – Ванесса удивлённым взглядом проводила Кевина. – Не с той ноги встал, что ли?». Бутс поспешила за друзьями, и со звонком они вошли в кабинет. Ни на первом, ни на втором уроках Кида не объявлялась. На перемене Рико пошутил, что она и есть тот убийца.       На большой перемене «Сорванцы» сидели в ближайшем кафе. Мимо проходили ребята из их школы, бурно обсуждая новости. Внезапно за соседним столиком раздался удивлённый возглас, услышанный только футболистами и несколькими близстоящими людьми. Там сидели Вельма и двое похожих как две капли воды незнакомца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.