ID работы: 9795214

Мне (не) больно

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
«Не может этого быть…мне показалось или.?» — промелькнуло в голове Поперечного. Когда он увидел того парня, который зашел после него в кабинет врача, то так и замер в коридоре, обнаружив повязку на запястье в том же месте, что у самого Дани. Рыжий стал размышлять, что лучше предпринять: остаться тут и подождать этого парня, зайти в кабинет и посмотреть еще раз, или отойти в сторону и понаблюдать. Недолго подумав, Поперечный отошел в сторону, сделав вид, что разговаривает с кем-то по телефону. Глупо, конечно, но остальные варианты казались еще более глупыми и неловкими. Парень довольно долго не выходил в коридор. Даня уже начал думать о том, что лучше, наплевав на все, пойти домой, как вдруг дверь кабинета открылась и в коридор вышел тот незнакомец. Рыжий убрал телефон в карман и принялся рассматривать этого человека. Парень был очень маленького роста, примерно по грудь Поперечному, на лице виднелись очки в квадратной черной оправе с толстыми линзами и круги под глазами, а волосы на голове были взъерошенные долгим сном. Ну и конечно же перевязанное запястье, которое изначально привлекло внимание рыжего. Немного постояв в коридоре перед дверью в кабинет, парень развернулся и, нахмурившись, куда-то направился, иногда поправляя сползающие с носа очки. Даня начал панически соображать, что делать. Он подозревал, что этот парень — его соулмейт. Однако эту мысль необходимо срочно проверить, ведь если незнакомец действительно окажется родственной душой Данилы и прямо сейчас уйдет, то кто знает, когда произойдет их следующая встреча. Поперечный пока просто шел за незнакомым парнем, придерживаясь приличной дистанции, и думал, как лучше проверить, соулмейты они или нет. Даня не смог придумать ничего умнее, кроме как дать себе пощёчину и посмотреть, как отреагирует парень перед ним. Если реакции не последует, то максимум, что подумают окружающие — Даня очередной сумасшедший наркоман, который просто непроизвольно себя ударил. Конечно, перспектива показаться сумасшедшим в глазах окружающих не сильно радовала рыжего, но других вариантов он не видел. Наконец собравшись с мыслями, Даня поднял руку к лицу и как следует ударил себя по щеке. Звук пощёчины разлетелся по полупустому коридору, а сам Даня отскочил и прислонился к стене. Щека начала неприятно гореть, а в ушах зазвенело. Однако, рыжий заметил, что незнакомец тоже остановился и, тихо вскрикнув, приложил руку к своей щеке.

Пиздец. Просто блять полнейший пиздец.

Рыжий часто думал о своей родственной душе и представлял их встречу. Мысленно он надеялся, что первая встреча с соулмейтом станет самым романтичным событием в его жизни. Парень представлял, как случайно, прямо на улице, встретит какую-то красивую девушку и сразу поведет ее в кафе, дабы выпить по чашечке кофе и мило поболтать. Но у судьбы были, судя по всему, другие планы. Прямо перед Даней в нескольких метрах стоит его соулмейт, которого он уже и не надеялся встретить. Мысли сменяли одна другую, путаясь и перемешиваясь в голове. В голове всплывали последние несколько недель, на протяжении которых соулмейт калечил себя и Даню. Все обиды и злость на своего соулмейта тут же испарились, когда парень обернулся и посмотрел на стоящего у стены Поперечного, вскинув густую темную бровь. Эмоции на лице незнакомца сменялись одна за другой: озадаченность сменялась раздражением, а затем плавно перетекло в…стыд? Они бы могли вечно стоять в этом проклятом коридоре больнице, но кто-то должен сделать первый шаг и что-то предпринять. Поперечный отошел от стены и направился к парню, который смущенно опустил взгляд на пол, разглядывая свои запачканные кроссовки. Данила подошел к нему, сохранив между ними небольшую дистанцию. Рыжий все порывался что-то сказать, но его язык будто не слушал хозяина, а слова предательски застревали в горле. Повисшую между ними тишину прервал темноволосый парень. — Прости меня… — сорвалось с его губ. Брюнет поднял взгляд с пола на лицо Дани, стараясь заглянуть в глаза Поперечного. В его взгляде читалось сожаление и вина. При других обстоятельствах, Данила бы наверняка устроил сцену из-за этого глупого «прости». Он так долго терпел, как родственная душа его калечит, а теперь внезапно появляется и единственное, что может сказать это «прости». Но сейчас, заглянув в глаза соулмейта, накопленный за последние дни гнев весь куда-то испарился. Его сменило беспокойство за этого, казалось, хрупкого юношу с такими прекрасными глазами. — Так вот, как оно все получилось — сказал наконец Поперечный. Он улыбнулся краешком губ и сгреб в объятия родственную душу. Темноволосый удивленно выдохнул, а затем уткнулся носом в грудь Дани, умиротворенно закрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.