ID работы: 9795214

Мне (не) больно

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В первый же день встречи парни вышли вместе из больницы, выписавшись. Они обсуждали произошедшее, отходя от районной больницы и вызывая такси. Затем темы стали плавно меняться. И вот они уже весело смеются над какой-то откровенной фигней. Прощаясь, парни обменялись контактами. Оба остались довольны от столь нестандартной встречи. Эльдар и Даня условились, что не станут "теми самыми парочками-соулмейтами", которые при первой встречи прыгают друг на друга с поцелуями и неприличными предложениями". Для начала серьезных отношений следует хотя бы узнать, что за человек стоит перед тобой. Они так и сделали. Через пару дней после их встречи в больнице, ребята решили вновь где-нибудь встретиться и поговорить. Поперечный рассказал про свое увлечение и про то, что уже успел найти канал Эльдара. Рыжий также упомянул, что ему очень понравилось последнее видео, которое так несправедливо захейтили. Это заставило Джарахова воспрять духом. Встречи с Даней в принципе действовали намного лучше всякой терапии. Каждый раз, когда Эльдар возвращался домой после очередного "свидания", на душе оставался приятный отпечаток, а теплота от мыслей о рыжем не проходила. Эл наконец-то осознал, что значит теплота, растекающаяся по телу каждый раз при виде Дани. Парень влюбился. Бесповоротно и, казалось, навсегда. Про такое обычно пишут поэмы и посвящают песни. После нескольких месяцев общения с Данилой, Эльдар наконец признался в том, что чувствует. Это было сложно. В частности из-за того, что все тело била дрожь, колени дрожали, язык не слушался, а мозг, казалось, и вовсе отключили. Но когда признание все-таки сорвалось ненароком с губ парня, Поперечный не стал отшучиваться, как он делал обычно. Парень улыбнулся, чуть наклонился, притянул Эльдара к себе, а затем коснулся его губ своими. Казалось, время остановилось и их поцелуй, поначалу осторожный и нежный, а затем страстный и желанный, длился вечность. Легкие начало жечь из-за недостатка кислорода, и поэтому парням пришлось оторваться от губ друг друга. Эльдар был счастлив по-настоящему. Парень посещал психиатра, принимал таблетки. Плюс ко всему рядом с ним был человек, который всегда его поддерживал и искренне любил. Пустота внутри исчезла, словно ее и не было. Нежность к рыжему переполняла брюнета. Для него одно сплошное удовольствие заснуть и проснуться вместе, заперевшись в квартире курить траву и смеяться с глупых шуток Дани. О прошлом напоминали лишь следы на запястьях, оставленные лезвием от бритвы. Джарахову было ужасно стыдно перед Поперечным за то, что Эльдар делал со своим телом и за то, что это отразилось на парне. Даня всячески опекал своего парня. Он контролировал, чтобы тот принимал назначенные лекарства и посещал терапию. Но главное, рыжий всегда был рядом в трудную минуту и заботился об Эльдаре. Когда Эльдар все-таки собрался и рассказал, что чувствует вину за свои действия в прошлом, Поперечный обнял его, нашептывая на ухо слова поддержки. Конечно, первое время он в шутку ругал соулмейта за содеянное, мол "теперь надо с длинным рукавом ходить, а то мать подумает, что я суицидник". Но позже Даня смирился с этими шрамами. В конце концов, что сделано, того уже не отменить. Главное, что они нашли друг друга и больше не позволят такому повториться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.