ID работы: 9795214

Мне (не) больно

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Взрослые травмы

Настройки текста
      Пару часов назад, пока Даня ехал в бар на выступление, Эльдар лежал на полу в своей комнате и напряженно думал. Он уже несколько дней не выходил из дома, ибо не видел в этом смысла. По правде сказать, он уже ни в чем смысла не видел. Джарахов опять погружается в свои воспоминания, пытаясь понять, как он докатился до этого.       Все началось так: парень выяснил тот факт, что девушка, которую он безумно любит - не его соулмейт. Однако Эльдар не стал ей об этом говорить, ведь очень дорожил их отношениями. Все было хорошо, пока правда сама собой не всплыла. Узнав, что Джарахов скрывал тот факт, что они не связаны судьбой, девушка, естественно, сильно расстроилась. Печаль сменилась гневом и в процессе скандала она наговорила много лишнего, в частности о творчестве парня, его внешности и родителях, а затем ушла, громко хлопнув дверью.       Эльдар пытался забыть случившееся как страшный сон. Он предпринял несколько попыток помириться и возобновить отношения, но все они не увенчались успехом. Было больно осознавать, что человек, который был тебе так дорог просто взял и ушел, наговорив напоследок кучу гадостей. И от части он ее понимал, ведь состоять в отношениях не со своим соулмейтом не принято в современном обществе. Эльдар считал, что это довольно глупо: почему нельзя любить того, кого хочешь, а надо искать неизвестно где неизвестно кого, чтобы "жить долго и счастливо"

Но не это окончательно добило парня. Он долго трудился над одним проектом, вкладывая в него кучу сил, времени и денег. Эл пытался сделать все идеально, порадовав тем самым аудиторию. Однако, этого не произошло. Аудитория мало того, что плохо восприняла подобный проект, так еще понаставили дизлайков и написали не очень приятные слова в комментариях. Это и стало отправной точкой к событиям, произошедшим далее.       Джарахов только и делал, что читал комментарии и вгонял себя в тоску. Он много думал и вспомнил, как его уже бывшая девушка говорила о том, какой же парень бездарный. Это дало дополнительные загоны и в конце концов Эльдар полностью погряз в самобичевании и ненависти.       От безысходности он зашел в ванную, посмотрел на себя в зеркало. Отражение казалось ужасно жалким и каким-то неправильным. Парень взял бритву, лежавшую неподалёку, и, повертев ее в руках, недолго думая вынул лезвие. Проводя по коже холодным лезвием и оставив порез, Джарахов почувствовал боль. Поначалу было страшно от вида крови, но вслед за болью пришло облегчение. Это был первый раз когда он так сделал.       В следующие дни парень повторял это действие, словно какой-то ритуал. Когда на руках стало слишком много порезов, парень перешел на ноги. Он делал это, совсем забыв о соулмейте. Однако позже Джарахов вспомнил, что не он один чувствует это. И скорее всего, его соулмейт чувствует не облегчение, а боль, к которой Эльдар уже привык. Какое-то время, Джарахов не резал свое тело и пытался даже поработать над своим состоянием. Он даже сходил к врачу, который назначил ему какие-то таблетки.       Таблетки и правда помогли. Из-за них пропала тоска и прекратили течь слезы. Однако появилась эта мерзкая пустота внутри. Парень перестал что-либо чувствовать. Единственным напоминанием о том, что Эльдар еще жив, стала физическая боль. Он вновь вернулся к самоповреждению, однако старался делать это не так часто, ибо не хотел, чтобы его соулмейт так часто мучился.       Но в один день что-то пошло не так. Когда в очередной вечер парень стоял в ванной с лезвием в руках, рука дрогнула и металлическая пластина оставила достаточно глубокий порез поперек запястья. Кровь моментально хлынула из раны, пачкая пол в ванной. Джарахов испугался, что сейчас истечет кровью, и пошел в другую комнату за телефоном. Набрав скорую, парень успел лишь назвать свой адрес, а затем упал на пол и потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.