ID работы: 9795214

Мне (не) больно

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
      После той ночной вечеринки прошло уже несколько дней. Поперечный давно снял бинты и сейчас на его запястьях красовались ровные, уже заживающие, порезы. Помимо порезов, по всей левой руке виднелись небольшие шрамы от прошлых ран, "с любовью" оставленные соулмейтом.       Соулмейт. В последнее время, Даня много думал о нем. Кто она? Или может это он? Сколько этому человеку лет и что, в конце концов с ним происходит, что он так часто режет себя? Поперечный мог лишь гадать. Для себя он придумал следующую версию: его соулмейт - школьница из далекого Барнаула, которую бросил парень и теперь она, убиваясь от горя, режет себя, пытаясь доказать этому парню, что не может без него. Эта версия мало успокаивала, но она была лучше, чем полная неизвестность.       Раньше подобное происходило крайне редко, максимум боль в мизинце из-за удара о тумбочку, или же боль в горле, когда соулмейт болел. Порезы начали появляться не так давно. Первый порез Поперечный почувствовал, когда был с друзьями в баре. Он сидел за стойкой, разговаривал с другом и вдруг резко почувствовал неприятную боль. Глянув на запястье, он увидел узкую полоску пореза. Сначала Даня подумал, что его родственная душа случайно за что-то зацепилась и порезалась.       Однако через пару дней история повторилась, только на этот раз порезов стало больше. Соулмейт не ограничивался только руками. Иногда доставалось и ногам, в частности бедрам. Это продолжалось несколько дней подряд, и в один прекрасный день, родственная душа немного успокоилась. Данила уже обрадовался, что соулмейт наконец-то наигрался и что теперь все будет хорошо. Но все было НЕ хорошо.       Теперь порезы появлялись хоть и реже, но регулярно. Раз в две недели точно. Поперечный мог бы и потерпеть, но он, можно сказать, сидел на пороховой бочке, ведь соулмейт мог начать себя калечить в любой момент времени, а предугадать это было невозможно. Приходилось носить с собой пластыри, либо иногда просить помощи у окружающих и забинтовывать руку. Поначалу рыжий сочувствовал своей родственной душе. Он и сам попадал в ситуации, когда было настолько плохо, что хоть с крыши прыгай. Однако позже сочувствие сменилось на злость. Данила начал считать своего соулмейта эгоистом, который зациклился на своих страданиях и не замечает, что, вообще-то, причиняет боль не только себе, но и другому человеку.       Что происходит в жизни соулмейта оставалось загадкой для Поперечного, которую он, увы, не в силах разгадать. Поэтому парню приходилось терпеть и ждать, когда это закончится. Он продолжал жить своей жизнью и заниматься творчеством. Даня увлекался комедией и часто выступал со своей программой в разных городах. Также, он часто ходил на открытые микрофоны и рассказывал там свой материал. В очередной раз Данила пришел в бар, где проводился открытый микрофон, и записался на выступление. Он должен был выступить практически последним. Когда пришла его очередь выступать, Поперечный вышел на сцену и принялся рассказывать заготовленный материал. Зал встречал почти каждую шутку смехом и аплодисментами.       Однако посреди выступления что-то произошло. Даня вдруг почувствовал резкую боль на руке, прямо возле вен. Остановив выступление, он закатил рукав на своем худи и увидел, очередной порез. Однако этот был глубокий и пересекал вены поперек. Крови было намного больше чем обычно. Люди вокруг начали оглядываться и перешептываться, однако Дане было уже не до этого, ведь он провалился в обморок. Лишь отдаленно парень слышал беспокойство вокруг и ощущал прикосновения к своему телу, а затем окончательно погрузился в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.