ID работы: 9795214

Мне (не) больно

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Обычный питерский вечер. Небо заволокло тучами, а на асфальте уже видны капли дождя. По улицам гуляет холодный северный ветер, предвещая то, что скоро закончится лето и осень вступит в свои права. В такую погоду часто накатывает тоска. Низкий парень, свернувшись, лежит на просторной кровати и смотрит печальным взглядом в окно, прогоняя в голове все ужасные воспоминания и страхи. Этого парня зовут Эльдар Джарахов, и уже на протяжении нескольких месяцев он чувствует пустоту внутри. Такова она, участь творца. Долгое время ты занимаешься тем, что тебе нравится, а потом оглядываешься назад и понимаешь, какой хуйней ты, оказывается, занимался. Парень, вздохнув, поднялся с кровати и побрел в ванную. Он подошел к раковине и, взяв бритву, вынул лезвие. Эльдар провел холодным лезвием по коже, оставляя на руках несколько порезов. Кровь медленно потекла, капая на раковину. Джарахов, словно завороженный, смотрел на руку, разглядывая раны и изучая шрамы, оставленные ранее. Казалось, самоповреждение - единственный способ почувствовать хоть что-то кроме пустоты. Эльдар отошел от раковины к стене и, прислонившись к ней спиной, скатился на пол, поджимая колени к груди и уставившись в одну точку на противоположной стене. В коммуналке, где-то в центре города, играет громкая музыка. Слов в песне почти не разобрать из-за громких голосов людей в квартире. На кухне, где немного потише, стоит высокий рыжий парень, держа в руке стакан с коктейлем "Виски-кола" и общаясь со своим новым знакомым по имени Илья. Рыжего парня зовут Данила Поперечный. Хоть он не фанат ночных тусовок, парень часто приходит на такие вечеринки. Но не для того, чтоб напиться. Обычно, Даня стоит где-нибудь на кухне и общается с каким-нибудь новым интересным знакомым, прямо как сейчас. Разговор петлял, перепрыгивая с темы на тему. Парни то шутили, заливаясь громким смехом, то серьезно обсуждали проблемы России. Внезапно, руку рыжего пронзила боль. Чуть не выронив стакан с напитком, парень посмотрел на руку. На коже медленно появлялись неглубокие порезы и начинала сочиться алая жидкость. Поперечный поставил стакан на стол и подошел к раковине. Он открыл кран с холодной водой и начал смывать кровь с руки. -- Ебучий соулмейт...каждую неделю одно и то же. Если его заебало жить, то пусть хотя бы меня в это не втягивает - прошипел Даня, выключая воду и обматывая поврежденную руку бинтом, который принес Илья. Поперечный уже начал придумывать новый материал для выступления, посвящённый тому, как он ненавидит своего соулмейта за подобные выходки. Он высказал все свое недовольство Прусикину. Тот поддержал его и, немного успокоившись, парни продолжили разговор как ни в чем не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.