ID работы: 9794703

Фанфик - Заявка: «В поисках любви»/«Просто будь моей»

Гет
R
Завершён
24
Размер:
146 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
       С того момента, как Кот провёл с Мурой ночь прошло несколько дней. За все эти дни Ионов так и не появился не на работе в КТЦ, не у себя дома, не где либо ещё. Евгения, поняв, что она была лишь простым и элементарным для него увлечением, девушкой на одну ночь, решила порвать с ним раз и навсегда все отношения и забыть его. Вечером после работы девушка решила наведаться к своей подруге Алине. — Женя?! Что — то случилось? — спросила Алина, открыв дверь и впустив подругу — Алина, он просто воспользовался мной и бросил меня, понимаешь, выкинул из своей жизни, — ответила Женя, рыдая — Женечка, ну ты что такое говоришь? — спросила Алина, усадив подругу на стул за кухонный стол, — такого быть просто не может. Он наверное уехал в командировку, а тебе видимо просто сказать забыл, понимаешь? — Ага и Василису с собой прихватил с Викторией, чтобы скучно не было, — ответила Женя — Да, вернётся твой Ионов и никуда не денется, вернётся, вот всё у него и выяснишь, где был, с кем, что и когда делал, — сказала Алина, — а сейчас ты успокаиваешься, просто идёшь домой и ждёшь его, — дала совет Жене подруга. Поговорив с Алиной и получив от подруги совет, Женя вернулась к себе домой.

***

       С того дня, как Кот исчез прошло ровно две недели. Евгения, решив, что мужчина вернулся к своей бывшей жене Василисе и перевёлся на новое место службы, совсем уже стало быть забыла о его существовании, но не тут то было. Был обычный рабочий день, за окном было пасмурно, а на асфальт покрапывал дождь, разбудивший горькие воспоминания Жени, смотревшей в окно. Евгения начала было уже собираться домой, когда в дверь раздался стук. — Да, да, войдите, — сказала Мура, сев обратно за свой рабочий стол — Разрешите? — спросил радостный посетитель, открыв дверь и зайдя в кабинет, незванный гость подскочил к девушке, чтобы одарить ту поцелуем в губы или хотя бы щёку, но Женя от него отстранилась, оставшись неприклонной, — Женя, не понял, что за дела? — спросил мужчина, выразив удивление на лице — Ничего, — строго и холодно, как будто не своему собеседнику ответила Женя — Ничего?! Женя, что случилось, что произошло такого, пока меня не было? — спросил появившийся из ниоткуда Ионов собственной персоной — Вася, ничего не произошло, просто возвращайся туда, откуда ты прибыл. Я не хочу тебя не видеть и не сидеть, не выслушивать твои объяснения и оправдания, — ответила Евгения, так не обратив внимания на его разбитое лицо и заехав мужчине со всей силы звонкую пощёчину. — Ну, в — первых, возвращаться туда, откуда я прибыл, я уж точно не хочу, — ответил Кот с разбитым лицом, ну, а во — вторых, Женя, хочешь ты или нет, но тебе придётся меня взять и выслушать, — требовательно сказал мужчина, стукнув кулаком по столу, развернув кресло Мурашовой, в котором она сидела, к себе и приблизившись к ней настолько близко, что заставив девушку встать с кресла, — и ещё за что ты меня одарила пощёчиной? — Ионов, что тебе от меня надо, что ты хочешь? — спросила, заикаясь Женя — Хочу, чтобы ты дала мне возможность всё тебе рассказать и объяснить, чтобы ты меня просто выслушала, неужели я требую так много? — спросил Кот — Хорошо, чтобы рассказать и всё мне объяснить, у тебя есть пять минут, — ответила Женя — Пяти минут мне будет вполне достаточно, — сказал Вася — Время пошло, — ответила Женя, стоя припёртой к стенке Ионовым. — Женя, в то утро мне в срочном порядке позвонил Пригов и....., — но Женя его перебила — И в срочном порядке приказал тебе ехать в командировку, прихватив с собой Викторию и Василису, так сказать её мать, чтобы семья объединились, да? — спросила Женя на повышенном тоне — Женя, да ты можешь меня хоть раз молча выслушать, не перебивая и не перечя мне, а? — спросил, крикнув Кот и ударив кулаком по стенке с такой силой, что на пол осыпалась штукатурка. — Ну, извини, — возразила тихо Мурашова — Вот, позвонил Пригов и сказал, что Вика тяжело заболела, у неё высокая температура и её срочно нужно было вести в больницу, пойми, как отец я бросился её спасать, я не мог поступить иначе, — объяснял Кот — А меня разбудить и всё мне объяснить ты не мог и взять с собой, да? — спросила Женя — Пойми, у меня просто не было времени, — ответил Ионов — А найти Василису и объяснить ей, что у неё заболела дочь, значит время у тебя было? — спросила Женя — Женя, да ну что ты такое говоришь? — спросил Кот, — я никого не искал, а сразу же взяв без содержания, отправился с дочерью на минеральные источники по направлению лечащего врача, — ответил Вася — Ага, где Вас с Викой с распростёртыми объятьями ждала Василиса, чтобы вдвоём и поплавать в этих минеральных источниках в купальничке, а может вполне и голой, я уже ничему не удивлюсь, — сказала Женя, оттолкнув Кота и освободив себе дорогу, — и ещё, знаешь, что, Ионов, мне кажется, что мы с тобой поспешили подать заявление в ЗАГС — Что? И это ты мне сейчас говоришь накануне свадьбы? — спросил Кот — Да, вот именно накануне свадьбы, жаль, что я стала для тебя простым увлечением, девушкой на одну ночь, — ответила Женя — Если ты мне не веришь, мы можем с тобой съездить вдвоём на те минеральные источники, где мы с Викторией были только вдвоём и мои слова подтвердят сотни сведетелей, у меня фотки в телефоне есть, можешь вот посмотреть, — сказал Кот, достав свой телефон и показав Жене фотографии, сделанные на минеральных источниках — Ну, хорошо, допустим ты говоришь правду и я тебе верю, ну, а где и с кем ты уже успел подраться? — спросила Женя — Ну, а если ты о моём разбитом лице, то на меня просто напали какие — то местные хулиганы — гопники, — ответил Вася — Не знаю, ладно, ну всё равно это тебя никак не оправдывает, — сказала Женя — Жень, слушай, может заедем в кафе? — спросил Вася, — я чертовски проголодался, — сказал мужчина — Хорошо, что с тобой поделаешь? Только давай мне без сюрпризов и приедем домой, я всё же тебе наложу пластыри, — предупредила Евгения — Договорились, Жень только у меня к тебе просьба: ты посидишь в кафе одна, где — то с полчасика, часик? — спросил Кот — Посижу, а что случилось? — спросила настороженно Мурашова — У меня встреча запланирована и я уж прости, ну никак не могу её отменить, — ответил Вася — Ты только непонятно откуда приехал, тебя не было столько времени, ты вообще нормальный человек? Ты хоть понимаешь, что я пережила, находясь в неведении твоего места положения и опять какая — та непонятная, таинственная встреча, случаем не с Василисой ли? — спросила Евгения — Нет, — ответил Кот, остановившись около кафе, повернувшись и впившись в её губы страстным поцелуем, — ты своей ревностью меня изведёшь, просто сведёшь с ума, а так нельзя, — ответил Кот и они вдвоём, выйдя из машины, зашли в кафе.

***

       Зайдя и выберя себе столик, наши герои сели за него в ожидании официанта. — Вася, ты что будешь заказывать? — спросила Женя, рассматривая меню — Женя, я ничего не буду, ты закажи себе, всё что захочешь, а я скоро вернусь, — ответил Ионов и ушёл, выйдя из кафе.

***

       Спустя где — то с полчаса, а может быть и час, Ионов вскоре вернулся. — Вася, ну ты чего так долго? — спросила Женя, — я уже было подумала, ты меня снова кинул, — сказала она — Прости, встреча затянулась, а ты чего уже было так испугалась, деньги что ли с собой не взяла, чтобы оплатить заказ? — спросил Ионов — Нет, я просто за тебя переживаю, — ответила Женя, — кстати, я так ж и не спросила, как чувствует себя Виктория? — спросила девушка — После лечебных, минеральных источников уже намного лучше, ну, ладно, поехали домой, а то поздно уже, — ответил Вася и выйдя из кафе, наша парочка села в машину и поехала домой.

***

       Приехав домой и зайдя в дом, оказавшись в гостиной, Женя мгновенно поняла, что кое — какие вещи были не на месте. — Вася, ну что это такое, а? — спросила девушка, подойдя к одному из стеллажей, — тут же книга лежала, где она? — спросила Женя — Жень, ну вот хочешь верь, хочешь нет, не знаю, — ответил мужчина — Вася, ну вот, а эта что за коробка? — спросила Женя, увидев неизвестную доселе ей коробку — Без понятия, — ответил Кот, пожав плечами, — открой, да посмотри, — сказал мужчина — Так, Вася, нет, ну, а если там бомба, ты вообще соображаешь своей головой или тебе мозги отбили на боях без правил и они у тебя теперь напрочь отсутствуют? — спросила Женя, начав аккуратно открывать коробку, — нет, Вася, ну твоей беспечности я просто поражаюсь, ты хоть подумал о дочери, что будет с Викой, ты хотя бы иногда думаешь о ней? — возмущению Мурашовой не было предела — Я о ней думаю даже больше, чем бы мне этого хотелось, Женя, — ответил Кот — Чем бы тебе этого хотелось? — спросила девушка, наконец распаковав коробку и вытащив оттуда её содержимое, — Вася, это что телефон и он предназначен для меня? — спросила девушка, вертя в руках аппаратное устройство — Да, нравится? — спросил Вася — Очень, спасибо, но, а когда ты успел? — спросила Женя — Когда ты сидела в кафе, помнишь, я говорил, что у меня была запланирована встреча? — спросил Вася, улыбаясь своей ехидной улыбочкой, — ну, так вот эта встреча и была запланированной, я поехал в магазин, чтобы выбрать и приобрести тебе вот этот самый телефон, — объяснил Кот, — ну, что тебе понравился мой сюрприз? — Да, только теперь ты меня поставил в неловкое положение и мне придётся тебе будет сделать ответный подарок, а так нельзя, — сказала Женя — Ну, что — нибудь придумаешь со временем и мне сделаешь подарок, — ответил Вася — Спасибо, — сказала Женя, поцеловав Кота в щёку, — но ещё раз так сделаешь, я тебя не пожалею и даже не посмотрю на твоё разбитое, побитое лицо, — предупредила Женя.

***

       Вот уже наступил, как говорится, и день свадьбы. Вскоре начали уже и гости съезжаться, чтобы поздравить молодых. — Мать, ну давай быстрее, в ЗАГС же опоздаем, — сказал Валерий — Уже идём, — крикнула супруга и поправив платье дочери, они вышли из комнаты и сев по машинам, при этом с соблюдением всех традиций, все отправились в ЗАГС.

***

       Зайдя в зал бракосочетания новоиспечённые молодожёны подошли к столу регистраций брака. — Уважаемая Мурашова Евгения Валерьевна, является ли ваше желание стать женой Ионова Василия Романовича искренним, добровольным и взаимным? — спросила девушка — Да, — ответила Женя — Теперь прошу ответить Вас, Ионов Василий Романович, — сказала регистраторша — Да, — ответил Кот — Объявляю Вас мужем и женой, можете обменяться кольцами и поздравить друг друга, — сказала девушка, зарегистрировавшая брак. Когда Кот и Мура поцеловались, все вышли из здания ЗАГСА.

***

       Выйдя из здания ЗАГСА, все принялись разливать бутылки шампанского и пить за молодых. — Вася, ммм, знаешь, я тут подумала, а давай в церкви с тобой обвенчаемся, как ты на это смотришь? — спросила Женя — Не понял, Мура, а что это ещё за новости? — спросил Вася — Ну, тебе, что трудно сделать, как я тебя прошу? — спросила Ионова — Нет, да нет, но я не могу понять зачем тебе это всё? — спросил Кот — Вася, ну уступи жене, — подключилась к разговору мать Кота Ирина, — с тебя, что и правда убудет, если ты уступишь? — спросила женщина — Ну, хорошо, хочешь обвенчаться, так давай обвенчаемся, если тебе от этого станет легче, — ответил Вася и все двинулись в церковь.

***

       Так, обвенчавшись по настоянию Жени и матери Кота, молодожёны вышли из церкви. — Женя, ну вот и всё, теперь ты моя жена перед богом и людьми, ты довольна? — спросил Ионов — Да, а ты теперь мой муж перед богом и людьми, спасибо, что ты уступил и пошёл мне на встречу, — сказала Евгения и молодые люди поцеловались возле здания церкви.

***

       Поцеловавшись, новоиспечённые молодожёны вместе с гостями отправились в ресторан. Наконец, отпраздновав свадьбу, Кот и Мура счастливые приехали домой. — Ну, наконец — то всё закончилось, — сказала Женя, сняв у порога свои белые туфли, отложив их в сторону и пройдясь по полу босыми ногами, девушка оглянувшись, аккуратно начала ступать по лестнице — Женя, давай я помогу тебе снять платье, — предложил Вася — Ну....., не знаю, попробуй, может и получится, — ответила Ионова — Также ведь намного лучше, не правда ли? — спросил Кот, подойдя к жене и взяв её на руки — Может быть, всё может быть, только будешь подниматься по лестнице в спальню, смотри меня не урони, — предупредила Кота Мура. Как только Вася занёс Женю в спальню, девушка тут же прервала поцелуй, — постой, давай сначала у Вики спросим, а хочет ли она вообще ещё братика или сестрёнку или нет, — предложила Женя — Жень, ну что за вопрос, а? Ну, конечно же она хочет, к тому же она уже у меня взрослая девочка и прекрасно понимает, что нужно её отцу от новой жены, — ответил Вася, бережно положив девушку на кровать, — к тому же, ну чего ты боишься, если мы в этом, — Кот показал круговым движением головы на потолок, — огромном особняке одни? — спросил Вася — Ничего, — прошептала Ионова, утонув в страстном поцелуе мужа, — просто прежде чем мы сольёмся воедино этой ночью, я хочу, чтобы ты знал о том, что я до сих пор ещё страдаю генофобией, — предупредила Евгения — А хочешь, я открою тебе секрет? — спросил Кот, — ты об этом не знала, но теперь узнаешь: я иногда тоже испытываю генофобию, так что ты такая не одна и я надеюсь, нам с тобой сегодня полностью удастся победить нашу с тобой совместную генофобию, хотя бы друг перед другом, — поделился и своим последним секретом перед Женей Кот, как и Мура перед ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.