ID работы: 9794703

Фанфик - Заявка: «В поисках любви»/«Просто будь моей»

Гет
R
Завершён
24
Размер:
146 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 30. «Развод и Девичья фамилия»

Настройки текста
       Женя лежала в объятьях Кота и гладила его по руке. — Вася, а о чём ты сейчас думаешь? — спросила Женя — О тебе и о том, какой я стал счастливый рядом с тобой, — ответил Вася — М, а я думала, ты думаешь о своих родителях, — сказала Женя — С чего вдруг ты заговорила о моих родителях? — спросил Кот — Просто....., — девушка осеклась — Просто пусть уже будут рады тому, что я уже их пригласил на свадьбу, хотя я этого никак не планировал, да и не собирался этого делать, — ответил Ионов — Объясни, почему ты так враждебно настроен против них, ведь они же твои родители? — спросила Женя — Женя, я не просто настроен против них враждебно, я просто ненавижу отца, вот и всё, — ответил Вася — Хорошо, почему ты настроен против отца, мне известно: он чуть не лишил тебя самого дорого, но причём здесь мать? — спросила Женя, — ведь она же твоя мама и она от твоего отца настрадалась также, а может дальше и больше, чем ты сам можешь себе представить и притом, родителей, как и детей не выбирают и это факт, хочешь ты это признать или нет, — говорила девушка, жестикулируя руками, но Кот вместо того, чтобы её дослушать доконца, впился в её губы страстным поцелуем и был таков. — Женя, ну, а что ты хочешь от меня? — спросил Кот — Чтобы свекровь жила с нами, только и всего, — ответила Евгения — Хорошо, допустим, ну, а если я захочу, к примеру, заняться с тобой любовью, как ты это себе представляешь, ты подумала, как на это отреагирует моя мама и что будет? — спросил Кот — Подумала и знаешь, будешь воздерживаться, ничего с тобой не случится, — спокойно возразила Мурашова — Прости, а я не могу воздерживаться, да и не хочу, — ответил мужчина и их губы вновь слились в страстном поцелуе.

***

      . Вскоре наступило утро. Первым проснулся Вася. Проснувшись первым, Кот прильнул к обнажённой спине спящей Жени. — Ваааасссяяя, — протяжно пробормотала Женя сквозь сон, проснувшись, открыв глаза и повернувшись к Васе. — Прости, если разбудил, доброе утро, — сказал Вася — Доброе утро, — ответила Женя, встав и одевшись — Ты куда? — спросил Кот — Готовить нам завтрак, — ответила Женя, поцеловав Кота в губы, Женя вышла из спальни и счастливая спустившись на кухню, принялась готовить на двоих завтрак. Стоя около плиты, Женя почувствовала, как сильные руки обняли её за талию, а затем и спустились чуть ниже. — Женя, любовь моя, — прошептал Вася девушке в ухо, постаравшись поднять её красивый, шёлковый пеньюар. — Вася, ну что ты делаешь? — взбрыкнула Ионова, постаравшись отстраниться от мужчины. — Прости, — ответил Кот, отойдя и сев за стол, — Женя, ты уже решила, где у нас пройдёт медовый месяц? — спросил Вася — Я бы хотела поехать куда — нибудь, к примеру, в Париж, ну конечно если ты не против, — сказала Женя — Ну, Париж, так Париж, я не против, — ответил Вася, жуя вкусный завтрак, заботливо приготовленный Женей.

***

       Вскоре наши герои, собрав свои вещи, отправились в Париж, как и хотела Женя. Приехав, наши молодожёны принялись заселяться в номер отеля — Здравствуйте, можно нам номер — люкс на двоих? — спросил Кот — Здравствуйте, с какой целью приехали к нам в страну? — спросил мужчина, стоящий на рессепшене, — с деловой или с туристической целью? — С туристической целью, — ответил Вася — Ваш номер 327, на 3 этаже. Приятного отдыха, — ответил менеджер — Спасибо, — ответил Кот и наша парочка отправилась в номер.

***

       Заселившись в номер отеля, Кот заметил, что Женя какая — та бледная. — Женя, с тобой всё в порядке? — спросил Вася — Да, а почему ты спрашиваешь? — спросила Ионова — Просто ты какая — та бледная, вот я и забеспокоился, — ответил мужчина — А, так просто смена климата, вот и бледность как результат, — сказала девушка, — не переживай, я сейчас немного полежу и всё пройдёт, так сказать оклемаюсь, — успокоила Женя собственного мужа. — Жень, а мне кажется, дело совсем не в климате, — сказал Вася, сделав паузу, — ты у врача давно была? — спросил Ионов — У какого? — спросила Евгения, выразив удивление на лице — Женя, ты меня прекрасно поняла, о чём я говорю, у того самого, — ответил Кот — А, так ты об этом. У него я была ещё школьницей, когда училась где — то в классе десятом, когда начала встречаться с Артуром, — сказала Женя — Жень, пожалуйста, вот только не надо приплетать сюда Артура, — ответил Кот, которого упоминание о его бывшем сопернике задело того за живое и чтобы не показывать этого при своей супруге, мужчина, поцеловав руку девушки вышел из номера.

***

       Спустя несколько дней отдыха в Париже, Женя всё же решила послушать Кота и чтобы избежать всех сомнений, она обратилась к гинекологу. — Здравствуйте, к Вам можно? — спросила Ионова, постучавшись и заглянув в кабинет врача. — Здравствуйте, да конечно, — ответил врач, указав рукой Жене на стул, — проходите, присаживайтесь — Спасибо, — ответила Женя, зайдя и сев на стул — Что Вас беспокоит? — спросил медик — Понимаете, меня беспокоит моё каматозное состояние, к тому же я плохо спала этой ночью, такое ощущение, что мне кто — то мешал спать, — пожаловалась Женя — Вы хотите, чтобы я Вас осмотрел? — спросил врач — Да, если можно только в присутствии моего мужа, — попросила Женя, чтобы обезопасить себя — Ну, что же в присутствии мужа, так в присутствии мужа. Желание пациента для меня закон, — ответил врач и пригласил Кота в кабинет.

***

      . Спустя где — то с полчаса, а может быть и час осмотра, Кот, Мура и врач уже сидели за столом и мужчина что — то быстро записывал в медкарту Ионовой — Доктор, ну что скажите, почему Вы молчите, что не так с моей женой? — спросил, забеспокоившись Кот — С вашей женой всё в порядке. В её нынешнем состоянии бледность ей только к лицу, — ответил врач — Доктор, ну не томите и скажите, что не так? — спросила Женя, — разве вы не видите, что мы уже все извелись, — сказала девушка — Евгения, я Вас поздравляю, вы беременны, а вы, — мужчина обратился непосредственно к Ионову, — молодой человек скоро станете отцом, поздравляю, — сказал врач, пожав Коту руку, — у Вас есть дети? — Да, есть дочь от первого брака, — ответил Вася — Хорошо, в таком случае мне не надо вам объяснять как обращаться с маленькими детьми, — сказал мужчина в белом халате. Проконсультировавшись и получив всё необходимое Кот и Мура вышли из женской консультации. — Женя, ну ты как? — спросил Вася с заботой в голосе — Нормально, ну если конечно не считать того факта, что меня осматривал какой — то мужик, — ответила Женя — Тишь, ну всё уже закончилось, — ответил Кот, обняв супругу, — знаешь, а я очень рад, что у нас с тобой будет ребёнок, — сказал мужчина, взяв Женю на руки. — Да, и ты наверное бы хотел, чтобы это был мальчик? — спросила Женя — Женя, мне не важно кто это будет мальчик или девочка, главное то, что этого ребёнка под сердцем носишь именно ты, — ответил Кот, поцеловав Женю в губы.

***

       Спустя месяц отдохнувшие и посвежевшие Кот и Мура вернулись из Франции в Россию. — Женя, как ты себя чувствуешь? — спросил Вася — Спасибо, всё хорошо, а что ты решил по поводу своей мамы, она будет жить с нами или всё же нет? — спросила Женя — Женя, пока ничего не решил, но если ты хочешь, чтобы она жила с нами, то пусть живёт с нами, но никакого алкоголя в доме я не потерплю, увижу, выгоню из дома и назад дороги больше не будет, — предупредил Вася — Конечно хочу, спасибо тебе большое, — ответила Женя, поцеловав мужчину. На следующий день Кот отправился к своим родителям — Вася, у тебя что — то случилось? — спросила настороженно Ирина — Нет, почему сразу что — то случилось, я что не могу просто так приехать к своим родителям в гости? — спросил Вася — Нет, ну почему?! Конечно же можешь, прости, — ответила женщина, — проходи на кухню, чай будешь? — предложила женщина — Ну, я обычно пью кофе, но и от твоего чая не откажусь, а отец где? — спросил Кот, пройдя на кухню и сев за стол — А он на охоте, — ответила мать — Ммм, ясно, а с каких это пор он стал увлекаться охотой, он же раньше ею не интересовался или я чего — то не знаю? — спросил Вася — Да, что ты? Он же теперь изменился и стал совершенно другим человеком, — ответила Ирина — Другим человеком, говоришь? — спросил сын, сделав паузу, — ну тогда в таком случае он отпустит тебя со мной ко мне домой, — сказал Вася — Вася, а это ещё зачем? — спросила Ирина — Мама, затем, что Женя беременна и ей скоро может понадобиться помощь, во — вторых, я понимаю, что беременность — это не болезнь и она пройдёт, но я не хочу оставлять её дома одну и думать постоянно о том, чтобы с моим сыном или дочерью ничего не случилось, ну и в — третьих, твоего переезда желает сама Женя, а как ты понимаешь, я не могу ей сейчас отказывать в её то положении, — ответил Вася — Вася, сынок поздравляю, ну что я могу ещё сказать, ну тогда да, в таком случае, Роман конечно и сам поживёт, ничего с ним не случится, справится, — сказала Ирина, засуетившись по дому, — только подожди, я оставлю ему записку, переоденусь, соберу кое — какие вещи и мы можем ехать — Мать, смотри мне только без алкоголя, — предупредил Кот, на что Ира просто сконфузилась — Ни, ни, я теперь не капли в рот не беру, — сказала женщина. — Смотри мне, я предупредил, — ответил мужчина. На том так и порешили, оставив записку Ирина вместе с сыном на время беременности невестки уехала домой к сыну.

***

Спустя восемь месяцев

       На дворе стояла глубокая ночь, когда проснувшаяся Евгения почувствовала боль внизу живота. — Вася, любимый проснись, кажется у меня отошли воды и я рожаю, вызывай скорую, — сказала быстро девушка — Что? — спросил с просонья, немного растерявшийся Кот — Вася, да рожаю я, — крикнула Ионова, превозмогая адскую боль — Как рожаешь, до твоих родов же ещё месяц или нет? — крикнул Кот, начав суетиться по дому — Вот так, Вася. Это называется преждевременные роды, ничего такое бывает, — успокоила его супруга — Вася, что у вас случилось? — спросила, прибежавшая на шум Ирина — Мама, Женя, кажется рожает, представляешь, наверное рождается мой сын или дочь. Помоги ей, пока едет скорая, — попросил Кот и женщина села рядом с рожавшей, начав говорить ей как нужно при родах правильно дышать.

***

       Вскоре приехала скорая и врачи зашли в дом. — Значит так, мы уже её не довезём, поэтому роды будем принимать здесь, во — вторых, уберите ребёнка, она не должна такое ещё видеть, а в — третьих все выйдите из комнаты и не мешайте роженице рожать дитя, — распорядилась профессор — гинеколог с 45 — ти летним стажем, — обратившись к Жене, — а ты, деточка рожай, я и не таким помогала рожать, — пробормотала женщина — Извините, позвольте мне остаться, — попросил Вася — Рожать детей — это бабское дело и тебе здесь нечего делать, всё что было нужно, ты уже сделал восемь месяцев назад, а теперь просто выйди и жди результат, — сказала женщина — Женщина, я её муж и имею право присутствовать на родах своей жены, — возмутился Ионов — Муж, — проворчала старуха, — муж объелся груш, — передразнила женщина, — ладно, оставайся, только просто сядь у её изголовья и возьми её за руку, — посоветовала собеседница. Так Кот и поступил и когда начались роды, Ионов вдруг неожиданно вспомнил, как рожала Викторию Василиса. Флешбек Несколько лет назад На улице стояла глубокая полночь, когда Василиса, почувствовав недомогание, в срочном порядке разбудила Кота — Вася, что случилось? — спросил Кот, протерев с просонья глаза — Ионов, я кажется рожаю. Собирайся, бери приготовленную мной сумку и поехали в больницу — Потерпи, малыш. Папка скоро, — крикнул Кот. В этот момент он совершенно не думал о том, что будет с Василисой, ему крайне важно было, чтобы у него родился здоровый малыш. Когда мужчина привёз Василису в больницу, в реанимацию его не пустили и за родами Ионов наблюдал непосредственно через её окно. Конец Флешбека        Из воспоминаний Кота вывел детский плач только что родившегося ребёнка. — Поздравляю, папаша 3800/53, — сказала профессорша — Богатырь, — ответил Вася, взяв ребёнка на руки — Богатырша, это девочка, — сказала пожилая женщина — А?! — спохватился Кот, — значит принцесса, — поспешил просто спокойно добавить мужчина, улыбаясь. — Не переживай, здоровенький малыш, да и мама чувствует себя хорошо, хоть и тяжёлые у неё были роды, — сказала женщина — Спасибо Вам, — ответил Кот — Да, мне то за что? — спросила собеседница, указав на спящую Женю, — это вот ты свою жену благодари, которая подарила тебе дочь и подарит ещё где — то с полдюжины детишек, которых я вот приму своими собственными руками, на что я надеюсь.

***

       С того дня, как Женя родила и подарила Коту девочку, прошло 3 года. С каждым днём малышка росла и радовала родителей своими маленькими успехами. — Вася, Ангелику пора бы уже устраивать в сад, как считаешь? — спросила Женя — Женя, ты думаю права, — ответил Кот, гуляя с семьёй в парке, — а тебе, что уже не терпится выйти на работу? — спросил мужчина — Да, Вася, что с тобой происходит? — спросила с любопытством супруга — Ничего, а что? — спросил Вася — Да, ты какой — то странный, такое ощущение, что ты от нас с детьми что — то скрываешь, у тебя всё в порядке на работе? — спросила Женя — Да, тихо, Женя, — прошептал Кот, увидев в парке старых знакомых, — здравствуйте, Жанна, — сказал Вася, увидев гинеколога и психолога Анжелу. — Здравствуйте, Василий. Ну, как Вы поживаете? — спросила Жанна — Спасибо, хорошо, — ответил Вася — Как я вижу моя тактика лечения помогла и у вас уже двое детишек, — сказала женщина — Да, спасибо Вам, если бы не вы, так бы и мучился всю жизнь, а теперь вот мальчика планируем, — ответил Кот, при этих словах, посмотрев на Женю — Желаем удачи, — сказали хором женщины и простившись все разошлись по своим делам. — Вася, так ты мне и не ответил: что ты от меня скрываешь и почему я не должна выходить на работу? — спросила Женя — Женя, потому что бегать по полям с автоматом — это не бабское дело, — грубовато ответил Ионов — Вася, да что с тобой происходит? — спросила Женя, — я тебя не узнаю, после рождения Ангелики ты для меня стал каким — то чужим и холодным — Женя, да ничего со мной не происходит, я просто устал, — ответил Кот — Прости, я совсем что — то не подумала, может тогда сегодня устроим романтический вечер? — спросила Женя — Нет, мне завтра рано вставать, — ответил Кот. Женя не смогла не заметить переменчивость в поведении мужа и насторожилась, чтобы быть вовсе оружии и нанести свой главный, женский удар по сопернице.

***

       В один из прекрасных дней, находясь дома в свой законный выходной, Женя во чтобы то не стало решила устроить романтический вечер, чтобы порадовать Кота, но звонок в дверь изменил всё. Услышав трель звонка, Евгения побежала открывать, но вместо незванного гостя, открыв дверь, Мурашова на пороге квартиры обнаружила запечатанный конверт. Открыв и увидев содержимое конверта, Женя пришла в ужас и мгновенно поняла, что и речи быть не может ни о каком романтическом вечере. Оставив записку: «Вася, будь счастлив, я ухожу и подаю на развод, детей ты не увидишь, Женя», девушка ушла, оставив записку на конверте с интимными фотографиями, на которых был запечатлён Кот с какой — то девицей лёгкого поведения на коленях.

***

       С того дня, как Женя случайно узнала об измена своего мужа, прошло несколько дней. Все попытки Ионова найти Женю и хоть как — то с ней поговорить и всё объяснить не увенчивались успехом, пока однажды мужчина не заметил женщину, гуляющую с детьми и под ручку с каким — то молодым, неизвестным Ионову мужчиной. Выпив пару глотков алкоголя прямо из бутылки и разбив её так, что мужчина поранился об острый осколок, Кот еле стоя на ногах, подошёл к паре, гуляющей с детьми. — Вася?! Ты что здесь делаешь и как ты меня нашёл? — спросила Женя — Кто хочет, тот всегда найдёт, а ты что тут делаешь? — спросил Вася — Гуляю с детьми разве не видишь? — спросила Женя — Уходи, ты разве не видишь, какой пример ты сподаёшь детям, — сказал новый избранник Мурашовой — Рот закрой, я не с тобой разговариваю в данный момент, — рявкнул Кот — Вася, правда уходи, Алексей прав, не надо, чтобы дети видели тебя в таком состоянии, — сказала Женя — Женя, а ты? Ты разве хороший пример подаёшь детям, заставляя их смотреть на то, как тебя лапает своими сардельками какой — то непонятный им доселе мужик, вместо их родного отца? — спросил Кот, тут же нанеся новому избраннику Мурашовой удар в челюсть, чтобы тот не распускал свои руки и не раззивал пасть на чужое, — это моя женщина и мои дети, — крикнул мужчина. Так между оппонентами завязалась драка, которую вскоре остановил, проходивший мимо патруль. — Что здесь происходит? — спросил главный, — а ну немедленно прекратить драку, — крикнул патрульный — Простите, — ответили хором драчуны.

***

       Не добившись от задержанных вразумительного ответа, патруль доставил их в полицейский участок. — Из — за чего была драка? — Не важно, — ответили хором драчуны — Из — за девушки? — спросил дежурный следователь, но так и не дождавшись ответа, полицейский продолжил, так в камеру их обоих, да по разным, пока они друг друга не по убивали чего ещё доброго, до выяснения всех обстоятельств дела. — А что мы будем делать с девушкой? — спросил конвоир — Приглашай, побеседуем, — ответил следователь — Позаботься о наших детях, — сказал Кот, когда Женя зашла в кабинет и его уводили на её глазах. — Извините, ну можно хотя бы отпустить Ионова под мою ответственность? — спросила Женя — Чтобы он ещё больше дел набедокурил? — спросил следователь, сделав паузу, — эх, девушка что же вы не следите за своими поклонниками то, а? — спросил мужчина — Ионов он мой муж, а не поклонник, — сказала Евгения — Ну, а второй тогда кто, любовник что ли получается? — спросил следователь — Нет, он просто знакомый, — ответила Женя — Ну, а Вам известно из — за чего произошла драка? — спросил следователь — Да, драка произошла по моей вине и я это признаю, — ответила Женя — Мне рассказали патрульные, как обстояло дело и знаешь какой бы твой муж не был, но по драке было видно, что он любит тебя, детей и готов за вас любому глотку перегрызть, цени это, девочка. Ну, ладно, что ж мы звери какие — то что ли, выпущу твоего благоверного, но только ради ваших совместных детей и под твою личную ответственность, — сказал следователь.

***

       Как следователь и обещал, Кота выпустили на свободу. — Ну, и как тебе удалось сделать так, чтобы меня выпустили? — спросил Кот — Не важно, у нас с тобой сегодня бракоразводный процесс, а ты ведёшь себя как дитя малое, — ответила недовольно Мурашова, пытаясь наложить ему на лицо хоть какие — то пластыри, которые девушка всегда носила с собой в сумке. — Прошёл месяц, а ты так и не изменила своего решения: всё по прежнему хочешь со мной развестись? — спросил Кот, когда они подошли к зданию суда — Да, — ответила Женя — Ну, хорошо, дети с кем останутся после развода? — спросил Вася — Со мной, ещё им не хватало жить с гулящим «налево» отцом, — ответила Женя и они зашли в здание суда. — Молодые люди, Вам придётся немного обождать, мы Вас скоро вызовим, — сказала секретарша. — Я выйду и немного подышу свежим воздухом, — сказал Кот и выйдя на улицу из здания суда, Вася достал из кармана сигарету и нервно закурил, дрожащими руками пытаясь зажечь сигарету. — С каких это пор ты закурил, ты же никогда вроде не курил, — сказала Мурашова — Чёрт, ты меня напугала, так с тобой не только закуришь, запьёшь, но и руки на себя наложишь, не понимаю до сих пор, почему я всё терплю и до сих пор ещё этого не сделал, хотя бы давно бы уже мог, — ответил Ионов — Вася, а купи мне фисташкового мороженого в палатке через дорогу в глубине парка, — попросила Женя, заметив палатку с мороженым в парке через дорогу, напротив здания суда. — Ммм, это типо твоё последнее желание что ли прежде чем мы из суда выйдем чужими друг другу людьми? — спросил Ионов — Считай, что да, — ответила Женя — Ну, пойдём, — согласился Вася, выкину сигарету, Кот и Мура направились к палатке — Молодые люди, вы куда, ну, а кто разводиться то будет? — спросила секретарь, выскочившая на улицу, но Ионовых уже и след простыл. Они сидели на лавочке в парке и Вася наблюдал за тем, как Женя ест фисташковое мороженое, купленное им ей в палатке. Не выдержав, мужчина прямо из рук девушки укусил сначала маленький кусочек, потом чуть больше, а потом и вовсе практически вынул мороженое из её рта, превратив в поцелуй. Недолго думая, Ионов оторвался от её губ и прочитав в глазах девушки все её откровенные желания, мужчина молниеносно схватил её за руку, они прыгнули в его машину и уже сгорая от страсти, мчались куда глядят глаза. Женя смотрела на него с любопытством, любовью и огнём желания в глазах, а он взяв её руку в свою, поднёс к губам и поцеловал.

***

       Приехав и остановив машину около отеля, Кот и Мура вышли из машины. — Вася, а ты машину закрыл? — спросила Женя — Чёрт, — выругался Кот, поставив автомобиль на сигнализацию и взяв девушку за руку, ключи от номера отеля, недавно хотевшие развестись уже были в номере, где всё было украшено цветами, кровать была украшена лепестками роз, а на полу было Цветочное сердце с надписью внутри: «Женя, прости меня. Я тебя люблю» и ароматическими свечами по кругу. Оказавшись в номере отеля, Ионов обнял девушку со спины. — Я больше тебя никогда и никуда не отпущу и убью любого кто к тебе прикоснётся, — прошептал Вася, целуя её шею — Ну где ты так долго был и почему не приходил? — спросила Женя — Прости, — прошептал Кот, взяв девушку на руки и положив её на сердце в круг горящих на кровати свечей — Ты что делаешь, мы же так сгорим, — запаниковала Женя — Тишь, всё будет хорошо, — прошептал Кот, продолжив ласкать её обнажённое тело. Спустя три часа Мура лежала у Кота на груди — Вася, скажи мне только честно ты мне изменял? — спросила Женя — Нет, я тебе не изменял, ну хочешь я поклянусь? — спросил Кот — Я тебя люблю, — прошептала Женя — И я тебя люблю, — прошептал Вася. Спустя девять месяцев Женя родила мальчика по имени Павел, а спустя полтора года девушка родила двойняшек Стефанию и Бориса. Артур женился на Александре, а пока Вася с Женей занимались воспитанием Ангелины, Стефании, Павла и Бориса, Виктория уже успела обзавестись молодым человеком по имени Николай. — Вася, ты чего такой смурной какой — то? — спросила Женя — Женя, да ну его, представляешь у Вики кто — то появился, — ответил Кот, махнув недовольно рукой — Ну и что, Вась, а я не пойму чего ты злишься? — спросила супруга, да девочка уже выросла и понятное дело, что она не будет теперь находиться постоянно рядом с тобой, — пояснила Женя — Да, вылетела моя птичка из гнёздышка, не ожидал, что это произойдёт так быстро, вот Женя, ты меня сама успакаиваешь, а ведь скоро и наши совместные с тобой дети вырастут, вылетят из гнезда, и разлетятся кто куда, — ответил Вася — Вася, и это просто замечательно, дети разлетятся, у них пойдут свои дети — наши внуки, а я останусь с тобой, ну скажи мне это разве не счастье? — спросила Женя — Женя, какая же ты у меня стала мудрая с годами. Я тебя люблю — И я тебя люблю. Вскоре у Ионовых появился внук по имени Степан, но это уже будет совсем другая история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.