ID работы: 9794703

Фанфик - Заявка: «В поисках любви»/«Просто будь моей»

Гет
R
Завершён
24
Размер:
146 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
       Проснувшись утром, Кот немного потянувшись, встал и первым делом осмотрелся по сторонам. — Доброе утро, — сказала Женя, открыв дверь и зайдя в комнату, где спал Вася с подносом в руках. — Доброе утро, — ответил Вася, девушке поставившей поднос с водой на стол. — Чистое полотенце я в ванной повесила. Умывайся и иди за стол завтракать. Я жду тебя на кухне, — сказала Женя и направилась к выходу из комнаты — Спасибо, — ответил Ионов, но Евгения его проигнорила.

***

       Умывшись, Вася зашёл на кухню, где уже был накрыт стол. — Завтракай и уходи, тебя наверняка уже дома заждалась Вика — Она с Приговым, — ответил Кот, жуя — И всё равно это дело сути не меняет. Давай договоримся, что мы не будем с тобой встречаться до свадьбы, ведь месяц для того и даётся на раздумье, чтобы обе стороны всё хорошенько взвесили, как следует, — сказала Евгения — Не получится, — ответил Вася — Это ещё почему? — спросила удивлённо Мурашова — А как ты собираешься со мной дальше работать тогда, ведь мы же в коридоре КТЦ можем встретиться, если встретимся, ты что тогда мимо пройдёшь, даже на меня не взглянув? — спросил Кот — Не знаю, что — нибудь, да придумаю, — сказала Женя, сделав паузу, — хотя....., — девушка задумалась, — ммм, хочешь сказать, что я сморосила глупость, да? — спросила Мура — Если честно, то да, — ответил Ионов — Ну, хорошо, тогда что ты мне предлагаешь? — спросила собеседница — Оставить всё как есть и продолжать готовиться к свадьбе, — ответил Василий — Хорошо, но в любом случае этот месяц мы поживём отдельно друг от друга, — сказала Женя, сев за стол, — ну, вот теперь вроде всё сказала, а теперь ты мне поведай, что тебя вчера ко мне принесло на девичник? — спросила Женя — Да, просто всякие мысли лезли в голову и вот, чтобы как — то избавиться от них, я решил заглянуть к тебе на девичник. Как никак, но рядом с тобой меня каким — то образом, но прекращают одолевать дурные воспоминания, — объяснил мужчина — Ладно, можешь тут не расписаться, итак мне всё ясно, всё понятно. Как хочешь, но я хочу, чтобы это было в последний раз, ты меня понял? Вот, что хочешь делай, а ко мне домой не стоит заявляться до свадьбы, — попросила Женя — Прости, такого больше не повториться, — пообещал Вася, — ну, а хоть в кафе придёшь, я же ведь обещал Вике, да и ребятам, что они скоро познакомятся друг с другом, — ответил Вася — Будем надеяться, ну, а в кафе приду, чего ж не прийти то, — пообещала Женя — Спасибо, — ответил Вася, поцеловав Жене руку, — было всё очень вкусно, — сказал он, задвинув за собой стул — Спасибо, я старалась, — ответила Женя. Позавтракав и собравшись, Вася ушёл.

***

       Отработав целый день в душном кабинете архива КТЦ, Женя вышла из здания и направилась домой, готовиться к предстоящему вечеру, чтобы к 20:00 быть готовой во всеоружии. — Привет, Кот. Спасибо, что заехал за мной, — сказала Женя — Привет, да не за что. Ну, что мы можем ехать? — спросил Вася — Да, вполне, — ответила Женя, — поехали скорей, пока нас не съели на десерт, — сказала девушка и мило улыбнулась мужчине, надев шлем и сев на его байк.

***

       Приехав на место и припарковав свой байк на парковке, Вася и Женя зашли в кафе. — О, наши кошаки, ну наконец — то, где мы ходим, ну сколько еще Вас можно ждать? — спросил Бизон, явно проголодавшийся. — Бизон, ребят, ну простите, задержались малость, — ответил Кот — Ладно, проехали, ну что раз мы тут все собрались, то давай знакомь нас Кот со своей ненаглядной дочурой, — вступил в разговор Батя — Да, но прежде чем нас Кот познакомит с Викторией, я бы хотел перед ним извиниться за настроченный на него рапорт, — сказал Тарасов — Правильная мысль, поддерживаю. Нам бы всем не помешало извиниться перед Котом, — поддержал Батя — Да, Кот извини нас всех, пожалуйста, — сказала Кошкина — Мура, а ты мне ничего не хочешь сказать? — спросил Вася — В смысле? — спросила Женя, — нет, а чего? — спросила девушка, подойдя к Коту и что — то прошептав ему на ухо — Ладно, ребят проехали, ну с кем не бывает, главное, спасибо и на том, что меня из СПЕЦНАЗА не попёрли, — ответил Ионов, обратившись к Жене, — Мура, ну, а мы с тобой об этом дома наедине потом обсудим, — сказал он, поцеловав Женю в щёку, — ну, что знакомьтесь, моя дочь Ионова Виктория Романовна, прошу любить и жаловать — Виктория, — представилась дочь Кота — Рита, для своих Багира, как в маугли, — ответила Кошкина, на что Вика женщине улыбнулась — Марина или просто Агата, — затем за Кошкиной представилась Орлова — Очень приятно, Вика, — ответила младшая Ионова — Сергей, — представился Физик, пожав Виктории руку — Кот, ты чего уже смену себе готовишь? — спросил Батя — Ну, да если можно так выразиться, я конечно дочь люблю, а так я просто о мальчике мечтаю, — ответил Вася, видя как его чудо поедает за столом уже не первую порцию мороженного. — Кот, твоя не заболеет? — спросил Боря, — а то она уже ест не первую порцию — Вика, Викусь, а тебе не хватит ли мороженки? — спросил Вася — Папуль, это последнее мне будет в самый раз, — ответила Вика — Ну, хорошо, смотри мне не заболей, — предупредил своё чудо Кот

***

       Ещё немного побыв в кафе, «Смерч» вскоре разошёлся по домам. — Кот, проводишь Муру? — спросил Пригов — Без вопросов, — ответил Вася — Спасибо, — сказал Владимир Викторович и покинул кафе со спокойной душой. Пробыв в кафе и дождавшись, когда группа полностью разойдутся, Вика, Кот и Мура покинули кафе. — Папа, может заглянем на аттракционы? — спросила Виктория. Девочка не оставляла попыток покататься на каруселях. — Вика, а ты разве не устала? — спросил отец — Нет, — отрапортовала Виктория — Вась, ну может и правда, пусть она покатается на каруселях, — сказала Женя — Ну, может ты и права, — ответил Вася и наша троица двинулась в сторону аттракционов. Пока Виктория каталась на аттракционах, Кот и Мура сидели на лавочке. — Вася, ну что тяжело тебе одному воспитывать дочь? — спросила Женя — Бывает, знаешь временами такая тоска меня оказывает, что аж выть хочется от безысходности, а ты чего это вдруг меня об этом спросила? — поинтересовался Ионов — Да, так Василиса после того раза так больше и не объявилась? — спросила Женя — Нет, да она и не появится. После того, как мы с ней развелись и по суду Викторию на воспитание отдали мне, Василиса тут же написала отказ от ребёнка, — ответил, пояснив Кот — Что, а Вика об этом знает? — спросила Мурашова — Нет, надеюсь и никогда не узнает, — ответил Вася, решив переменить тему неприятного для него разговора, — Женя, я прекрасно понимаю, что мы договорились с тобой до свадьбы не встречаться, но может зайдёшь к нам? — спросил мужчина — Не знаю, — сказала, замявшись Мурашова — Да и Вика будет очень рада твоему приходу к нам в гости, — подметил Вася — Так и говори, что ты, зачем же ребёнком то прикрываться? — спросила Женя — Ну, ничего от тебя не скроешь, — сказал Вася, позвав дочь, — Вика, ну может хватит уже кататься, а то смотри, дождь вот вот начнётся — Да, Вика, глянь, как небо потемнело, — поддержала Ионова Мура и все двинулись к кафе, где их на парковке ждал байк Васи — Вика, ну что как приедешь к Пригову, обязательно мне позвони, поняла меня? — спросил Вася — Хорошо, отец не переживай, всё будет тип топ, — ответила Вика и поцеловав Кота в щёку, Вика ушла на остановку, оставив отца с Женей наедине. Когда Кот и Мура сели на байк и немного отъехали от кафе, грянул гром и начал лить дождь как из ведра. — Чёрт, мы же все промокнем, — крикнул Вася, постаравшись перекричать шум грома, молнии, грозы и дождя, — придётся, Женя тебе ехать к нам домой — Вася, мы же так с тобой оба заболеем, — ответила девушка ему в уху, замёрзнув и прижавшись к нему.

***

       Прижавшись друг к другу, Кот и Мура так и доехали до дома Кота. — Василий Романович, а где Виктория Романовна? — спросила Галина — Сегодня она пожелала остаться у своего крёстного, я не смог и не стал ей перечить, — ответил Вася — Я сейчас сделаю Вам горячий чай, — сказала Галина — Галина, спасибо, я сам. На сегодня Вы свободны, — ответил Вася, отпустив управляющую домом — Спасибо, — сказала Галина и ушла к себе в комнату, оставив Василия и Евгению наедине. — Женя, я сейчас нам чай с коньяком наведу, — сказал Вася — Вася, ну чего ты там стоишь? — спросила Мурашова, — я замёрзла, ну иди ко мне и обними же ты меня уже наконец, — попросила Мура — Женя, ты точно уверена в том, что действительно этого хочешь? — спросил Кот — Да, — ответила девушка, сделав паузу, — поцелуй меня, пожалуйста, — как — то не решительно продолжила Женя — Может, ты что-то хочешь? — спросил Вася, всё же прервав свой нерешительный поцелуй, сняв с себя мокрую одежду и сложив её аккуратно на стул. — Ну, может только если воды, чтобы немного смачить горло, — ответила Евгения — Держи, — сказал Кот, вернувшись в комнату со стаканом воды в руках, — так лучше? — спросил Вася — Да, намного лучше, спасибо за заботу, — ответила девушка и их губы вновь слились в страстном поцелуе. На этот раз Евгения почему — то решила не отталкивать Василия, попросту дав ему возможности наконец к себе прикоснуться. — Прости меня, — шёпотом всё повторял он, не имея сил оторваться от неё. Его руки скользнули по её талии и мужчина взяв девушку на руки, унёс ту в спальню.

***

       Оказавшись в спальне и положив Женю на кровать, в какой — то момент Вася почувствовал, что девушка вся дрожит — Ты вся дрожишь, не бойся и расслабься, я не причиню тебе вреда, — прошептал Кот — Я и не боюсь, просто замёрзла, — ответила Женя. Избавив девушку от одежды, Вася уже нежно гладил ее хрупкую спину, а его поцелуй стал уже не таким робким и аккуратным, как был ранее, а он приобрёл силу и стал более настойчивым. Наконец, оторвавшись от её таких желанных и горячих губ, Василий стал целовать её щеку, плавно двигаясь к шее. Блаженство любви охватило Евгению, ее ноги и руки ослабли, не имея даже мужества пошевелиться. Она оказалась словно жертвой, отдавшейся хищнику на растерзание. Девушка оказалась не в силах вырваться из его сильной хватки. Через мгновение Ионов резко остановился и, проведя ладонью по ее русым волосам, улыбнулся, а его дыхание стало громким и частым. Взглянув Жене в глаза, Вася увидел в них страх, отчаянье, смятение и какую — то боязнь быть в чём — то разоблачённой им, а в ее сердце любовь к нему, всё преодолевающее то, что он видел до этого в её глубоко посаженных, голубых, огромных глазах. Вася медленно снял с себя мокрую рубашку, тем самым оголив свой торс. Избавившись от одежды и выкинув её куда — то в район пола, Вася аккуратно взял руку Жени и приложил её себе в области сердца. — Оно всегда будет биться для тебя, — прошептал Кот, поцеловав её руку. От его груди Евгения провела ладонью к его рукам, ощутив словно на себе всю их мощь и силу. Его тело горело пламенем страсти, что, на первый взгляд, Жене показалось, что об него можно было обжечься. Мура не отрывала своих глаз от него и его взора, и только уже от его ослепительной улыбки девушке становилось тепло и спокойно на душе. Когда Кот снова приблизился к ее губам, он медленно и плавно лёг поверх неё, опустив девушку на подушку. — Обещай, что будет не больно, обещаешь? — спросила Женя, обхватив его широкую спину своими руками. — Обещаю, — прошептал Вася, прочитав в её глазах, что Евгения полностью доверилась ему, позволив ему целовать её там, где он хотел. Когда его руки устремились вниз, медленно сняв с неё последний кусок одежды, приэтом не отрывая своих тёплых губ от её хрупкого тела, Ионов почувствовал легкое дрожание в её коленках. — Вася, пожалуйста, не надо, — прошептала она — Тишь, спокойно, — приблизившись к ее губам, произнес он, — я постараюсь сделать так, чтобы тебе не было больно, потому что это не больно, — ответил мужчина  — Это твоей Василисе не было больно, а мне больно, — вскрикнула Женя и из её глаз брызнули слёзы. — Тишь, моя девочка, прости, я совсем не хотел тебе причинять боль, у меня даже в мыслях такого не было, — говорил он сквозь поцелуи её обнажённого тела. — Однако же ты мне причинил боль, пусти меня, — попросила Женя, начав вырываться из его объятий, но счастье переполнило Мурашову, именно в тот момент, когда она увидела на белоснежной простыне большое ало — красное пятно. Увидев кровь, девушка улыбнулась мужчине сквозь слёзы и позабыв обо всем на свете, Женя думала сейчас только лишь об Ионове и ни о ком больше, чувствуя его настойчивые поцелуи на своей шее, Мура только сейчас поняла, что удачно прошла процедуру дефлорации и только теперь Женя стала быть уверена в том, что между ней и Артуром в действительности и правда ничего не было. — Прости, я правда не хотел, — прошептал Вася, начав оправдываться перед девушкой, как школьник, при этом видя на её лице улыбку сквозь слёзы и до сих пор не понимая, чему Женя и главное почему она ему сейчас улыбалась. — Я люблю тебя, — шёпотом ответила она ему. — И я тебя люблю, — ответил Кот, посчитав её первое признание ему в любви, как сигнал к своим дальнейшим действиям. От его тела исходил пламенный жар и Женя чувствовала своим обнажённым телом, что каждый его мускул, все его мышцы были напряжены. Хоть и получив сигнал к своим дальнейшим действиям, но и не до конца понимая, что происходит с его партнёршей по постели, Вася всё ещё как — то пытался успокоить девушку: одной рукой гладя её волосы, а другой розовые щёки. Наконец после очередного поцелуя в губы, Ионов оторвал свою руку от её волос и положив на бедро девушки, мужчина приподнял её ногу повыше, и тогда она подчинилась ему полностью. Поняв, что мужчина решил приступить ко второму акту спектакля после недолгого антракта, Женя просто отдала себя в его власть. Перевернув девушку на живот и приступив ко второму акту своего, ведомого только ему спектакля, мужчина повел Женю, словно маленькое дитя за руку, на край вселенной, медленно, шаг за шагом, боясь оступиться и вновь причинить ей боль. Два сердца, два тела стали единым целым. Наслаждаясь теплом своих тел, нежными прикосновениями и сладким запахом любви, они не думали ни о прошлом, ни о настоящем, ни о будущем. Для них обоих существовало только сегодня и только сейчас и им было совершенно не важно, что будет завтра. Теперь их сердца навсегда сплелись воедино, словно красные нити и стали родными друг для друга. Наслаждаясь друг другом, Кот и Мура не заметили, как наступила ночь и яркий лунный свет залил их спальню. Его прикосновения, поцелуи и ласки прошибали Евгению, словно как электрический разряд. Девушка впервые только сейчас почувствовала и осознала, что она всё же кому то, да действительно оказалась нужна и что её ну хоть кто — то любит, но по настоящему, кроме её родителей и ею же любимого кота. — Вася......, — всё отрывисто шептала она, не на минуту не прекращая стонать. — Твой смешанный запах фруктов, лимонграсса и алкоголя, они просто сводят меня с ума, — прошептал Ионов. Его горячие губы прижались к её губам, и в ту же минуту её сердце сильно забилось, а руки стали холодны как лёд. Он наклонился, прижавшись губами к её губам своим легким прикосновением — и это легкое прикосновение послало дрожь, дрожь, заставившую трепетать все её покрытое гусиной кожей тело. Женя лежала не шевелясь, как в каком — то сне. Вторгшись в её нежную, словно спящую плоть, Ионов исполнился покоем. Да, в любой близости, была она хоть физически интимной как сейчас или же духовной с этой женщиной, но Ионов всегда испытывал райский покой. Мурашова по-прежнему лежала недвижно, отдав ему полностью власть над своей плотью. Его крепкие объятья, ритмичное движение тела и, наконец, его семя, упругой струей ударившее внутри, — все это согрело и убаюкало Мурашову. Она стала приходить в себя, лишь тогда, когда он, устало дыша, прильнул к её груди. Только сейчас у неё в сознании тускло промелькнула мысль: а зачем это все? Почему так вышло? И нужно ли вообще было это всё им обоим? Почему близость с этим человеком всколыхнувшая её принесла ей покой, Мурашова Евгения Валерьевна не знала. — Васенька, — прошептала она, гладя его по его густой шевелюре  — Если ты всё ещё хочешь меня остановить, скажи мне об этом прямо сейчас, — попросил Вася — Нет, я хочу узнать, откуда у тебя эти шрамы? — спросила Женя, показав рукой на шрамы, украшавшие его мужское достоинство — Женя, а тебе ли не всё равно или ты до сих пор ещё не поняла, что я прекрасно справляюсь с функцией зачатия детей? — спросил Кот, встав и сев к Жене на кровати спиной, мужчина сложил руки в замок, — если ты до сих пор ещё сомневаешься в том, что несмотря на травму, я способен иметь детей, то Вика тому подтверждение — Вася, не злись, просто я о тебе хочу знать всё, — ответила Женя, прильнув к его спине — Женя, когда — нибудь об этом я тебе расскажу, когда придёт время, а сейчас прости, в — первых, я не готов сейчас об этом говорить, а во — вторых, я не хочу об этом вспоминать, — ответил Кот, прижав Муру к себе и начав её целовать с новой страстью и с новой настойчивостью, просто сгорая от желания. Его пальцы запутались в её длинных, русых волосах, а губы стали просто мягкими и пылающими, как огонь и мед. — О, Боже, как же это приятно, — прошептала Женя, почувствовав его руки, блуждающие по её обнажённому телу, — у меня сложилось такое впечатление, что из твоих рук течёт какая — то непонятная мне энергия, — докончила девушка, поднеся его руки к своим губам и поцеловав их. Ощутив его в своей плоти, Мурашова одновременно почувствовала и наслаждение и облегчение, боль и какое — то разочарование вместе с унынием и наконец Женя испытала надежду, что всё то, что сейчас происходит когда — нибудь, всё равно, но закончится, но и это всё для неё оказалось неважно. Ей оказалось только лишь важным почувствовать его тепло, нежность его кожи и его губ и Евгения это почувствовала. — Женя, ты Богиня, — прошептал Вася, наконец оторвавшись от её обнажённого тела, головой коснувшись подушки, повернув ею в сторону, посмотрев на девушку. Как только Женя положила свою голову ему на грудь и он её обнял, Ионов тут же мгновенно закрыл глаза, провалившись вместе с Женей в сон почти под самое утро.

***

       Проснувшись утром от лучей яркого солнца, заливших всю спальню, Женя не до конца поняла и осознала, что вчера произошло. Приподнявшись и немного осмотревшись по сторонам, на тумбочке, расположенной рядом с кроватью, на которой вчера и развернулось всё действо, Женя увидела огромный букет жгучих красных роз и записку следующего содержания: «Женя, спасибо тебе за эту ночь. Эта была самая лучшая ночь в моей жизни, она была просто сказочной, волшебной и незабываемой. Прости, что я не смог встретить с тобой наш первый совместный рассвет и утро. Мне просто было необходимо срочно уехать, но ты не скучай, мы скоро увидимся вновь. Я тебя люблю, навеки только твой Вася» — гласил небольшой листок бумаги.        Взяв огромный букет роз и поставив их в вазу, Женя оделась, собрав вещи, разбросанные по всему полу, а также поменяв постель, девушка позавтракала и собравшись, отправилась на работу. — Владимир Викторович, а куда вы отправили Кота? — спросила Женя, зайдя без стука в кабинет крёстного — Женя, я отправил? — спросил Пригов — Я не знаю, вот поэтому я к Вам и пришла всё выяснить, — ответила Мурашова, — просто больше некому, — сказала она — Ну, что значит некому? — спросил Пригов, — в КТЦ помимо меня ещё есть Батя и Багира, пойди к ним и узнай, может это они отправили куда — то Кота, а тебя не поставили в известность, решив, что тебе это, впрочем как и мне незачем знать, а кстати, а зачем тебе вдруг с утра пораньше то понадобился Ионов? — спросил Владимир Викторович — А, да так незачем, просто мне было необходимо, чтобы он поставил свой автограф на одном документе, вот поэтому я его и ищу, — ответила Женя — А, Жень, если ты его вдруг увидишь где — нибудь в КТЦ, передай ему, чтобы он обязательно ко мне зашёл в кабинет, на него тут бумага пришла, — попросил крёстный. — Хорошо, передам, а что за бумага, если конечно это не секрет? — спросила Мурашова — Не секрет, бумага о присвоении ему внеочерёдного звания, ну так что передашь ему? — спросил крёстный — Передам, — ответила Женя, обернувшись к нему около двери, — ой крёстный, а скажи Вика случаем не у тебя? — спросила Женя — Нет, она не у меня. Ионов сегодня утром заехал ко мне и забрал её, — ответил Пригов — Так, крёстный, а можно с этого места поподробнее? — попросила Женя, — когда Вася забирал у тебя Викторию, он случайно не обмолвился, куда он собирался? — Нет, — ответил Пригов. Выйдя из кабинета крёстного, распросив всех о возможном местоположение Ионова и ни от кого не получив вразумительного ответа, Женя поняла, что Кот куда — то пропал, исчез без какого — то либо объяснения причин своего внезапного исчезновения сразу же после проведённой с ней ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.