ID работы: 9794703

Фанфик - Заявка: «В поисках любви»/«Просто будь моей»

Гет
R
Завершён
24
Размер:
146 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
       Когда Кот пришёл в медблок, Евгения была уже там. — Вася, — крикнула Мура, увидев Кота, сжимающего уже окровавленной рукой раненый ножом противника свой бок. — Женя, больно, — завопил Кот, когда девушка вся в слезах попыталась его обнять, таким образом причинив ему боль. — Прости, — ответила Мура, увидев вблизи рану и закрыв рот рукой — Мура, прекрати, ну тише, тишь, не плачь, пожалуйста, это же всего лишь царапина, — сказал Вася — Царапина?! Да это же глубокая рана, — ответила девушка, обратившись к Аркадию, — Аркаша, ну хоть ты ему скажи, — попросила Мурашова — Кот, Мура права, — сказал медик в поддержку Жени — Аркаша, ну что, он много крови потерял? — спросила Женя — Достаточно, но не так много, чтобы ему понадобилось переливание, так что не переживай. Да, ножевая рана глубокая, главное что внутренние органы ножом не задеты и это уже хорошо, — ответил Аркадий, остановив кровь и закончив перевязку — И? — Евгения замолчала — Женя, задеты мягкие ткани, в общем ему необходим сейчас отдых и никаких физических нагрузок, — ответил мужчина в белом халате, обратившись к Коту, — Ионов, насколько мне известно, у тебя же «Вихрь» есть? — спросил Аркадий — Есть, и? — спросил Кот — Ну, вот. Съезди, проведай друга, заодно и Женьку с собой возьми. Пусть девка развеется, а то дышит архивной пылью, заодно и познакомишь её со своим другом, ну, а чего? — спросил Аркадий — Ммм, хорошая идея, да и Батя с Приговым, я думаю, точно против не будут, потому что они мне выписали двух недельный отпуск по случаю ранения, — ответил Кот — Я теперь от тебя не на шаг не отойду, да и больше некуда не отпущу, — прошептала Женя, ему прямо в ухо, обнимая Ионова — Между мной и Василисой ничего нет, не было и никогда не будет, — прошептал Кот — Да, к чёрту эту Василису, — прошептала Женя, — я тебя давно уже простила, — сказала девушка — Ммм, как же хорошо, что меня ранили, надо чтобы я вот так как можно чаще получал ранения, — ответил Вася, улыбаясь — Дурак, — просто «взорвалась» Мурашова от переполнявших её сейчас эмоций, девушка дала Ионову звонкую пощёчину и убежала. — Прости, Жень, ну прости, не подумавши, ляпнул, — кричал Кот, наконец догнав девушку и прижав её к своей груди. — И ты меня извини, — ответила Женя, упираясь в шинель Кота носом — Может ты всё же вернёшься к нам с Викой? — спросил Кот — Ну, если ты так хочешь, то мы сможем сделать это прямо сегодня, — ответила Женя, — к тому же тебе необходима двух разовая замена перевязки, — подметила девушка — Эй, молодёжь, вы так быстро вдвоём выскочили из мед блока, что я забыл сказать о том, что повязку необходимо менять два раза в день, — сказал Аркадий, пройдя мимо — Аркадий, а я знаю, — ответила Женя и парочка полностью покинула территорию КТЦ.

***

       Забрав Вику от Пригова, Женя и Вася подъехали к квартире Мурашовой. — Женя, подожди, — сказал Вася, схватив девушку за локоть — Да, что? — спросила Женя, обернувшись — Ты точно уверена в том, что окончательно хочешь переехать к нам с Викой? — спросил Кот — А ты точно уверен в том, что ты меня до сих пор ещё любишь? — спросила Женя — Да, — ответил Вася — Да? — спросила Женя, — вот и я да, а что? — спросила она — Вика, закрой, пожалуйста, глаза, — попросил Вася, обратившись к дочери, сидевшей на заднем сидении машины, — и не подглядывай — Хорошо, папочка, — сказала Вика, закрыв глаза своими ладошками — Ничего, — ответил Вася, одарив Женю поцелуем в губы, предварительно убедившись в том, что Вика закрыла глаза и действительно ничего не видит. — Вика, ты наверно в машине посиди, пока мы поднимаемся в квартиру и соберём вещи, — сказала Женя, предварительно взглянув на Кота — Да, Вика, я думаю, Женя права, — поддержал Женю и Кот — Ну, хорошо, ладно так и быть, побуду в машине, чтобы лишний раз не путаться у Вас под ногами, — сказала Вика, поудобнее устроившись на пассажирских местах. Поднявшись в квартиру, Кот и Мура, наконец открыв дверь, зашли в квартиру. — Ты, давай проходи, располагайся и чувствуй себя как дома, пока я достану чемодан и соберу вещи, — сказала Женя — Может тебе помочь? — спросил Вася — Нет, спасибо. Я сама справлюсь, к тому же у тебя рана, — заметила Женя, поцеловав Кота в щёку.

***

       На следующий день утром Кот и Мура, оставив Вику на попечение Пригова по его же приказу, отправились в ту самую деревню, где Кот провёл всё своё детство с бабушкой и дедушкой. — Женя, можно мы сначала заедем на кладбище и проведаем моих бабушку с дедушкой? — спросил Вася — Вася, ну конечно, зачем спрашиваешь? Я же прекрасно понимаю, как они были тебе дороги, — ответила Женя — Спасибо за понимание, — сказал Вася, поцеловав Женю в щёку, — мы не надолго. Посетив так кладбище, Кот и Мура вскоре приехали на конюшню.

***

       Приехав в пункт назначения, Вася и Женя вышли из машины. — Тебе обязательно должно здесь понравиться, — сказал Вася — Ммм, Бог ты мой, Василий Романович собственной персоной, какие люди, — сказал Гайдамак, увидев Ионова — Серый, и я тебя рад видеть, ну рассказывай, как тут поживает мой «Вихрь»? — спросил Вася, осмотрев конюшню, — да, давно я у Вас тут конечно не был, — сказал мужчина — Но финансирование мы как получали, так и получаем, могу предоставить все отчётности: что и куда, — ответил Сергей — Все отчётности, документацию и бумаги, это всё потом и не мне, а вот этой милой леди, — сказал Вася — Сергей Гайдамак, — представился мужчина — Очень приятно, Евгения Валерьевна, — ответила Женя, смутившись и посмотрев на Кота, пока Гайдамак целовал девушке её руку — Взаимно, — ответил Гайдамак — Ну, а сейчас, Женя я познакомлю тебя со своим главным другом. «Вихрь» готов? — спросил Кот — Да, конь уж больно поистосковался по Вам, поэтому с удовольствием покатает Вас и вашу спутницу, — ответил Сергей, приведя коня из стойла. — Женя, знакомься, это «Вихрь», «Вихрь», а это моя Женя, — представил Вася их друг другу, после чего они вдвоём сели на коня — Вася, а ты уверен, что он не сбросит нас с тобой с седла? — спросила Женя — А ты что боишься? — спросил Вася, когда «Вихрь» потихоньку пошёл их катать — Нет, просто ты им давно не занимался, а лошади они могут отвыкать от своего хозяина, — ответила Женя — Ну, в — первых, «Вихрь» не из тех лошадей, во — вторых, ты просто боишься, ну, а в третьих, я тебя держу и если лошадь вдруг встанет на дыбы, то ты упадёшь непосредственно на меня, так что не беспокойся, падение будет мягким и безболезненным для тебя, — заверил Женю Кот — Но болезненным он окажется для тебя, что ещё страшнее для меня, — сказала Женя, заметив, что конь уже пошёл рысцой, а не медленным шагом — Тишь, — прошептал Вася девушке в ухо, пришпорив коня ещё больше и заставив лошадь бежать галопом. — Вася, я так больше не могу, немедленно останови лошадь, — потребовала Женя, испугавшись и вскрикнув от ужаса, когда Вася остановил лошадь на самом краю пропасти, а «Вихрь» встал на дыбы, как и предположил первоначально Кот.

***

       Как только Гайдамак успокоил «Вихря» и лошадь успокоилась, Вася как ни в чём не бывало свешался со своего друга. — Василий Романович, с Вами всё в порядке? — спросил испуганно Сергей, — я просто не понимаю, почему себя так повёл «Вихрь»? — спросил инструктор — Серый, порядок, — ответил Вася, обратившись к коню, — молодец, — прошептал мужчина, улыбнувшись и потрепав коня по загривку, Ионов помог свешаться с лошади и испуганной Жене, потерявший на мгновение дар речи. — Евгения Валерьевна, с Вами всё в порядке? — спросил Гайдамак — Женя, девочка моя, посмотри на меня, — попросил Кот, взяв девушку и встряхнув её за плечи, но увидев в округлившихся глазах девушки страх и непонимание, Кот прибегнул к более действенному методу — Василий Романович… — сказал Гайдамак — Серый, «Вихря» верни в конюшню, а я сам тут справлюсь, — ответил Кот, впившись в губы Мурашовой и таким образом не позволив девушке упасть, мужчина продолжил целовать девушку, пытаясь ту привести в чувство и лишь почувствовав его поцелуи в области своей груди, Женя заплакала — Вася, Господи я так испугалась, я же думала, что мы разобьёмся и Вика останется сиротой, — сказала Женя — Тишь, всё позади, не думай об этом. Всё уже хорошо, — ответил Кот, доведя девушку до машины, а затем и вернувшись с ней в дом своих бабушки и дедушки.

***

       Наконец, доведя девушку практически до спальни, так как мужчина был уверен в их интимной близости, Вася остановился у её самых дверей. — Вася, ты куда и что мне делать? — спросила Женя — Женя, сейчас я разведу тебе горячую ванну и к тебе вернусь, сможешь сама дойти? — спросил Вася — Вася, не бросай, не оставляй меня одну, — попросила слёзно и жалобно Женя, заставив Кота отложить разведение ей горячей ванны и вернуться к ней — Тишь, Женя я рядом, слышишь, я рядом с тобой, я никуда не ушёл, — прошептал медленно Кот, зайдя с девушкой в спальню, попутно освободив её от блузки, развернув к себе и впившись в её губы, чтобы освободить любимую от всей одежды. — Вася, подожди, я понимаю, что ты сейчас расчитываешь со мной на близость, но я не хочу, — вскрикнула девушка — Женя, я что — то сделал не так? — спросил испуганно Вася, — ты мне только скажи, я сразу же тут же всё исправлю, — поспешил он заверить девушку — Нет, нет, всё так, прости, если я тебя напугала, просто я ещё не готова, извини, — ответила Женя — Да, да, конечно, я всё понимаю. Я буду ждать столько, сколько тебе понадобится и тебе будет необходимо, чтобы я ждал, — сказал Вася, — только, пожалуйста, не плачь, слышишь, не плачь, ты же мне рвёшь сердце на части, — всё продолжал говорить мужчина, обняв Женю и прижав девушку к своей груди.

***

       Спустя полчаса Кот и Мура уже лежали в постели. — Вася, спасибо тебе, что ты меня понимаешь, — сказала Женя, лёжа в объятьях мужчины в белоснежном нижнем белье — Пустяки, Жень, слушай, а давай мы с тобой как — нибудь сходим к сексопатологу, а, как ты на это смотришь? — спросил Кот — Зачем? Скажи честно, тебя что, что — то во мне не устраивает? — спросила Женя, убрав его руку со своей груди, вскочив и уставившись на напарника. — Нет, Женя, ну ты что? Меня всё в тебе устраивает, девочка моя, — ответил Вася, убрав с лица девушки выбившуюся прядь её волос — А зачем тогда? — спросила Женя чуть ли не заикаясь и не плача — Просто на консультацию, — ответил Вася — На какую консультацию? Врач же начнёт задавать неудобные, неуместные, щипитильные и стеснительные вопросы, ну вот скажи мне оно тебе разве нужно? — спросила Женя — Женечка, ну вот скажи — ка мне, к примеру, ты знаешь, что означает слово фригидность? К тому же, скажу тебе по секрету, что я испытываю волнение и тревожность при половом контакте с тобой, — ответил Вася — Вася, фригидность — это половая холодность, да не скрою и не стану этого делать, с некоторых пор я испытываю её ко всем мужчинам, не только к тебе, но у меня на это есть свои и поверь мне весомые причины, — сказала Женя, сделав паузу, девушка встала и куда — то направилась — Женя, ты куда? — спросил Кот — Я за аптечкой, готовь свой бок, буду менять тебе повязку, — ответила Женя, выйдя из спальни, девушка тут же вернулась обратно в спальню — Почему? — спросил Вася, — всему виной твой Артур Иверст? — спросил с ревностью в голосе Ионов — Ну, в — первых, он не мой, а во вторых, что почему? — спросила Женя — Женя, надеюсь как ты смогла заметить, общаясь со мной, но меня не интересуют другие мужчины, меня интересует, почему ты фригидность испытываешь непосресредственно конкретно ко мне, потому что ты боишься, что этот падонок мог лишить тебя невинности не по твоей воли и без твоего согласия? — спросил Вася, сжав руки в кулаки от злости от того, что запретных зон его любимой мог коснуться кто — то другой. — Откуда ты знаешь, тебе что обо всём об этом рассказали мои родители? — спросила Женя — Нет, просто догадался, знаешь, — сказал Вася, взяв и включив галерею на своём телефоне, — по таким откровенным фоткам нетрудно было догадаться, — ответил Вася, показав Жене пару её уж слишком откровенных фотографий — Откуда они у тебя, ты же мне говорил, что все их удалил или ты меня обманул? — спросила Женя, остановившись менять ему повязку, — Вася, если тебе в твоём телефоне нужны мои откровенные фотографии, ты мне так и скажи, я тебе лучше новые сделаю лучше этих прежних, а эти прошу удали, пожалуйста, — попросила Женя — Хорошо, как скажешь, — ответил Вася, удалив фотографию, — хочешь, можешь сама всё проверить и удалить до конца, если мне не доверяешь — Спасибо, — сказала Женя, взяв из рук Кота его телефон и всё проверив, — пойми, просто мне так будет намного спокойнее, — закончила девушка, успокоившись и утонув в его объятьях — Женя, прости меня за «Вихря», я и правда не знал, что он так будет себя вести и «Вихря» прости, только не сдавай коня, пожалуйста, на мясокомбинат, — попросил Вася — Успокойся, всё с твоим «Вихрем» будет хорошо, — ответила Женя, — я же понимаю, как он тебе дорог, — успокоила его девушка, подарив ему свой поцелуй. — Спасибо, — сказал Вася — Вася, да чуть не забыла, на выходных нас мои родители пригласили за город, хотят с тобой поближе и получше познакомиться, пообещай мне, пожалуйста, что мы к ним съездим на этих выходных, предварительно взяв с собой Викторию, — попросила Женя — Солнце, для тебя всё что угодно, только скажи, а будет удобно, если я с дочерью заявлюсь к твоим родителям, твой папа не спустит меня случайно с лестницы после такого визита? — поинтересовался Ионов — Не беспокойся, не спустит, а знаешь почему? Потому что они души в ней не чаят и знают всю правду — Что, но откуда? — спросил Кот — Вася, ммм ну мне же надо было Вику с кем то оставлять, пока я за тобой в больницах ухаживала и притом ты же не можешь постоянно надеяться на Пригова, вот и я тоже, поэтому подумала, что если буду оставлять Вику со своими родителями, то ничего не случится, к тому ты же сам сказал, чтобы группа о твоей дочери не знала, ну вот, а что ты тогда ещё от меня хочешь и вообще, я не понимаю, а почему, за что и по какому праву ты мне предъявляешь такие вот необоснованные и беспочвенные претензии? — спросила Женя — Прости, ты мне всё время сейчас помогаешь, я не должен на тебя сердиться, — ответил Кот — И всё равно, я тебя не понимаю, — обиженно сказала Женя — Женя, прости меня, пожалуйста, — повторил Кот, поцеловав девушку в губы, ну, а так? — спросил Вася, сделав некую паузу, — сейчас ты меня понимаешь? — спросил мужчина — Сейчас понимаю, — ответила Женя, — давай спать, а то поздно уже, — сказала девушка — Хорошо, спать, так спать, но взамен пообещай мне, что ты подумаешь над моим предложением и мы всё же сходим к сексопатологу и хотя бы, я не прошу тебя брать и у него лечиться, а хотя бы просто возьмём у него консультацию, — попросил Вася — Хорошо, Вася, если тебе это так необходимо и важно, то конечно же сходим к сексопатологу и конечно же возьмём у него консультацию, — ответила Женя — Я тебя люблю, — сказал Вася — И я тебя люблю, — ответила Женя, — как ты, у тебя всё ещё болит бок? — спросила Женя с беспокойством и заботой в голосе одновременно — Да, всё ещё немного рана ноет, ну пойми, она же ещё свежая, — пояснил Вася, — а ты как, отошла от испуга? — поинтересовался и Кот в свою очередь — Да, спасибо, всё уже хорошо. Вернёмся в Питер, попрошу мазь и настойку у крёстного, чтобы хоть как — то облегчить твои страдания, — ответила Женя уже сонным голосом. — Спокойной ночи, родная, — прошептал Вася, поцеловав Женю в лоб, но девушка его уже не слышала. Забыв о том, что ей было поручено и необходимо какое — то время мониторить у Кота температуру, Мурашова просто заснула в объятьях любимого мужчины.

***

       Так как наши герои проболтали всю ночь, решив обсудить всё и сразу, то они просто не заметили, как вскоре наступило утро и в деревне закричали петухи. — Доброе утро, любимая, — сказал Вася, встав за полчаса до первого крика петуха, приготовив завтрак и принеся Жене его в постель. — Доброе утро, ого, так рано и завтрак в постель? — спросила Женя — Да, завтрак в постель и теперь так будет всегда, а что это тебя так удивляет? — спросил Вася — Спасибо, — ответила, жуя Мурашова, — да, нет ничего, просто я удивляюсь тому, насколько Вы с Артуром разные, — ответила Женя — А ты что нас даже успела уже и сравнить? — спросил Кот — Да, пришлось сравнивать, когда мы с тобой были в ссоре какое — то время, уж извини, — ответила Женя — Тебе очень идёт это белоснежное, нежное кружевное бельё, — сказал Вася — Конечно спасибо за комплимент, — ответила Женя, — но ты меня даже просто глядя в мою сторону, меня смущаешь, не говоря уже об комплиментах, — сказала девушка — Прости, если смутил, ну и кто из нас лучше? — спросил Вася, — ты так мне и не сказала — Ну, а ты что так до сих пор ещё ничего не понял и ни о чём не догадался? — спросила Женя, сделав паузу, — ну конечно же ты, да что там говорить, вы даже ни в какое сравнение друг с другом у меня не идёте, — ответила Женя, услышав неожиданный звонок в дверь. — Не понял, это ещё кто? — спросил изумлённо Вася, посмотрев на Женю, — ты кого — то ждёшь? — Нет, а ты? — спросила Женя — И я нет. Ладно, я пойду открою, а ты пока доешь без меня завтрак, оденься и жди меня в саду, я как освобожусь, туда подойду, — ответил Вася. Так на том и порешив, Кот поцеловав Женю в губы, вышел из спальни и направился к домофону, чтобы открыть дверь незванным гостям, внезапно пришедшим к нему в дом. Открыв дверь и увидев на пороге явно незванных гостей, Ионов был удивлён — Вася, ммм привет, я понимаю возможно ты нас с матерью сейчас не хочешь видеть, но поверь мне, я изменился и стал совершенно другим человеком, — сказал мужчина — Да, ну, неужели? — спросил Кот, обернувшись и посмотрев назад — Вася, прости, ты что сейчас не один? — спросил собеседник — Ммм, надо же, догадливый и ты знаешь я давно уже не один, — возразил Вася — Может ты нас с матерью впустишь в дом и мы сможем спокойно обо всём поговорить наедине в кабинете твоего деда? — спросил старший Ионов — Ну, может и впущу, отец, только ответь мне сначала с каких это пор ты стал таким деловым, ведь насколько мне известно ты раньше таким не был, а в кабинете деда ведутся исключительно только деловые переговоры и ещё, где ты с матерью был в тот момент, когда я впервые женился, когда у меня появился на свет первый ребёнок, не говоря уже о том, что мне необходима была ваша помощь, когда я был ещё подростком и сам нуждался в родителях? — спросил Кот — Вася, сынок, я отвечу на все тебя интересующие вопросы, но давай только в кабинете деда, хорошо? — спросил старший Ионов — Хорошо, хочешь в кабинете деда, будет тебе кабинет деда, — ответил Кот, — Женя, подойди, пожалуйста, — попросил Вася — Я тут, что — то случилось, Вась, а это кто? — спросила Женя — Женя, познакомься это мой отец Ионов Роман Витальевич, отец, а это моя любимая женщина и будущая жена Евгения Мурашова — Очень приятно, Евгения, — сказала Женя — Взаимно, можно просто Роман, отчества нам ни к чему, правда сынок? — спросил Роман, пожав Жене руку и обратившись к ней, — значит, я так понимаю, у меня есть внук? — спросил мужчина — Отец, не совсем внук, — поправил отца младший Ионов, — ты многого не знаешь — Вась, да всё в порядке, — ответила, улыбнувшись Мурашова и обратившись к Роману, — Роман, ну в — первых, не внук, а внучка и её зовут Виктория, а во — вторых… — но Кот Женю перебил — А во — вторых, отец с матерью Вики я давно развёлся и не хочу об этом больше вспоминать, а Женя не её мать, — закончил за девушку Вася, обратившись к Жене, — Женя, ммм, солнышко ты займи чем — нибудь мою маму, понимаешь мне просто необходимо поговорить со своим отцом, — попросил Вася — Хорошо, дорогой, как скажешь, — ответила Женя, уведя Ирину в сад, пока Вася предложил Роману пройти в кабинет своего деда для переговоров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.