ID работы: 9794703

Фанфик - Заявка: «В поисках любви»/«Просто будь моей»

Гет
R
Завершён
24
Размер:
146 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
       Когда Ирина и Женя ушли в сад, Роман и Василий прошли в кабинет деда Кота. — Вася, неужели ты думаешь, что я тебя не понимаю? — спросил старший Ионов, — я сам когда — то был в твоём возрасте и прекрасно тебя понимаю, — сказал мужчина — Зачем ты вновь появился в моей жизни? Если ты раньше клянчил деньги у моих бабушки с дедушкой, то теперь ты собрался просить деньги у меня? — спросил Кот — Вася, сынок, ну зачем ты так? — спросил Роман — А как отец, как теперь я должен себя с тобой вести, после того, что ты творил в моём детстве? — спросил Вася — Прости, сын! Я сейчас совсем не пью, Ира заставила закадироваться, если бы не она, то так бы и спился до конца своих дней, — ответил Роман — Хорошо, допустим, ну, а ко мне то ты зачем опять пришёл? — спросил Кот — Я хочу видеть и нянчиться со своей внучкой, а возможно и ещё с внуками, твоя же новая надеюсь собирается подарить тебе ещё дочь или сына? — спросил Роман — Не знаю, мы ещё как — то не думали об этом, — ответил Вася — На твоём месте я бы задумался ещё о детях, имея под боком такую красавицу, — сказал старший Ионов, — кстати, где ты её взял? — спросил он — Где взял, там таких больше нет. Ладно, забирай мою мать и уходите, с Вас хватит и того, что Вы итак испортили моё детство, испортить своих детей я Вам не позволю, — ответил Кот, внезапно вспомнив прошлое Флешбек Несколько лет назад        Вася как обычно сегодня пришёл чуть раньше обычного, вновь застав в доме бабашки и дедушки нелецеприятную для него картину. — Ну, пожалуйста, ради всего Святого подкиньте нам с Ирой деньжат, — сказал Роман — Рома, а ты не пробовал идти и сам зарабатывать деньги? — спросила Елена — Елена Александровна, ну Вы же сами знаете, что я инвалид третьей группы, — пожаловался отец младшего Ионова — Инвалид третьей группы что ли по уму? — спросил дед Васи тут же прыснув со смеху и заставив заулыбаться всех окружающих вокруг — Ну, зачем Вы так со мной? — спросил Роман — Вот интересно, а как ещё надо разговаривать с пьяницей, который даже сам себя перестал уважать, просто наплевав на других? — спросил дед Кота, не говоря уже обо всём остальном Конец Флешбека        Из воспоминаний прошлого Кота вывел вопрос его отца — Сынок, ну зачем ты так? — спросил Роман, — я же уже сказал, что изменился — Отец, мне вполне хватает и того, что мы с Женей до сих пор бегаем по врачам и всем инстациям, за тобой расхлёбывая содеянное и притом такие люди как ты, отец, уж поверь мне не меняются, — заключил Вася — Сынок, ну и с чего у тебя такие выводы? — спросил Роман — Учителя хорошие были, всё отец, хватит мне тут разводить демагогику. Мы итак с Женей на Вас много времени потратили. Ты, отец меня конечно извини, но аудиенция на сегодня окончена, где здесь выход я надеюсь ты найдёшь сам, — ответил Вася, развернувшись к двери и столкнувшись со строгим взглядом Жени — Мужчины, извините, надеюсь мы Вам не сильно помешали? — спросила Женя — Женя, ну ты что, конечно же нет, как ты и мне можешь помешать? — спросил Вася, поцеловав девушку в щёку — Вася, можно тебя попросить на минутку со мной выйти? — спросила Женя — Да, конечно, — ответил Вася, обратившись к своим родителям, — с Вашего позволения мы Вас ненадолго оставим, — сказал он. Выйдя с Женей из кабинета, Кот со стороны посмотрел на своих родителей — Вася, тебе не кажется, что выгоняя сейчас их из дома, ты поступаешь жестоко по отношению к ним? — спросила шёпотом девушка — Женя, а бросив меня на воспитание бабушке с дедом, они разве не поступили жестоко по отношению ко мне? — спросил Вася — Кот, но они же твои родители, а родителей не выбирают и притом, если не хочешь видеть отца, то Бог с ним, но к матери неужели нельзя отнестись чуть более лояльнее? Вспомни, сколько она натерпелась от твоего отца, я ж надеюсь ты не пошёл в своего отца? — спросила Женя — Женя, я далеко не такой как мой отец, — ответил Вася — И всё же мать есть мать, подумай над тем, что я тебе сказала, прежде чем их выгонять на улицу, — попросила Женя — Женя, хорошо, я сделаю так как ты хочешь, ну, а ты хоть представляешь, как мы будем жить с моей матерью, когда поженимся? — спросил Вася — Ионов, я всё что хотела тебе сказать по этому поводу, уже сказала, а ты уже решай сам, — ответила Женя. Поговорив с Мурой, Кот вскоре вернулся к родителям. — Ммм, значит так, родители, — начал говорить Вася, — не дай бог, если я увижу, что Вы что — то крадёте или же Вы пьёте водку или ты отец всё также продолжаешь избивать мою мать, то я не посмотрю, что Вы мои горячо любимые мною родители, выставлю из дома и разбираться не буду и не стану, кто из Вас прав, а кто виноват, а пока мы с Женей не вернёмся домой в Санкт — Петербург, вы находитесь везде вместе с нами, это понятно? — спросил Кот — Да, сынок, — ответили хором родители — Свалились мне оба, как снег на голову и здесь я Вас оставить не могу, да и бросить тоже не могу. Благодарите за это вот Евгению, — сказал мужчина — Спасибо тебе, дочка, — сказал Роман — Пустяки, не за что, — ответила Женя — Собираемся и едем, итак много времени уже потеряли, — сказал Вася — Вася, а где наша внучка Вика? — спросила Ирина — Она в Питере с Приговым, а возможно уже и с родителями Жени осталась, — ответил Вася, когда они все сели в машину — Сын, а мы сейчас куда? — спросил Роман — Отец, а ты не слишком уже много задаёшь мне вопросов, а? — спросил нервно Кот, — хотя всё совсем должно быть наоборот — Вася, — прошептала Женя, обратившись к родителям Кота, — мы сейчас едем в поликлинику к сексопатологу, — ответила девушка за Васю, тут же получив в свой адрес недовольный взгляд мужчины — Женя?! — прошептал Кот — Вася, если твои родители так внезапно появились в твоей жизни, то пусть начинают потихоньку сразу вникать, — написала на листке бумаги Женя — Отлично, Женя ты у меня просто чудо, — неожиданно выпалил Ионов, так и не найдя, что ей вразумить.

***

       Подъехав к поликлинике и оставив родителей томиться в машине, Кот и Мура отправились в поликлинику, на прием к сексопатологу. — Здравствуйте, извините, к Вам можно? — спросил Кот, предварительно постучавшись и заглянув в кабинет — Здравствуйте, проходите, — ответил медик и наша парочка зашла в кабинет врача, удобно расположившись на креслах, — ну, вы же не просто так ко мне пришли на приём. Я Вас слушаю, что Вас беспокоит? — спросил мужчина в белом халате — Доктор, знаете, давайте лучше я начну, — сказал Кот, посмотрев на Женю и взяв инициативу в свои руки — Ну, молодой человек? — спросил медик, уставившись на Кота, тем самым дав Жене возможность вздохнуть и перевести дыхание — Понимаете, в последнее время у моей будущей супруги я заметил фригидность, — сказал Кот, взяв Муру за руку, — скажите, пожалуйста, она может быть как — то связана с тем, что где — то лет в 14 — 16 её могли лишить невинности не по её воле? — спросил Вася — Вы имеете ввиду, что её могли изнасиловать? — спросил медик — Вполне возможно, я точно не знаю, да и она особо об этом не распространяется, — ответил Вася, почувствовав как Женя при этих словах сильно и больно сжала ему руку, что тот еле терпел — Вполне возможно, но я Вас уверяю в этом нет ничего страшного, если у Вашей будущей супруги будет постоянный половой партнёр, то со временем эта фригидность пройдёт, — заверил мужчина — Слышала? — спросил Вася, обратившись к Жене, — подожди меня в машине, я сейчас вернусь, — попросил Кот, оставшись с врачём наедине — Хорошо, — ответила Женя и в спешке покинула кабинет сексопатолога, вернувшись в машину. — Женя, с тобой всё в порядке? — спросила Ирина — Да, не переживайте, — ответила Женя, пока Кот всё ещё беседовал с доктором. — Василий Романович, я так понимаю, Вы что — то хотели узнать у меня ещё? Что — то такое, которое бы чтобы не знала ваша будущая супруга? — спросил врач — Да, я хотел бы узнать, если пытаться её склонять к интимной близости как можно чаще, это поможет ей как — то быстрее избавиться от этого состояния? — спросил Вася — Да, несомненно, я сейчас Вам напишу обоим списки того, что Вам будет необходимо купить, — ответил собеседник и принялся что — то быстро писать на небольших листках бумаги.

***

       Забрав у врача то, что им было необходимо купить отдельно друг от друга и получив консультацию специалиста, Вася вскоре вернулся в машину. — Вася, ну что всё в порядке? — спросила Женя — Вполне и ещё, Женя я буду рад и очень тебе признателен, если ты пройдёшься по магазинам и купишь всё то, что написано в этом списке, хорошо? — спросил мужчина, протянув девушке листок бумаги на котором было корявым почерком написано «Для Евгении» — Что это? — спросила Женя, развернув листок и прочитав небольшой список, — а ну если ты хочешь, то конечно же я куплю, только возьму с собой Алину и Олесю, — предупредила девушка — Спасибо, — сказал Вася, поцеловав Женю в щёку — Ну, теперь всё, ты успокоился и мы свободно можем ехать за Викой, а потом к моим родителям? — спросила Женя — Да, — ответил Вася. Взяв с собой Викторию и родителей Кота, наша парочка весёлой компанией поехала знакомиться с родителями будущей невесты.

***

       Приехав за город, где Кота с Мурой ждали родители Жени, наша компания расположилась на даче родителей девушки. — Ну, я думаю шашлыки уже готовы и можно садиться за стол обедать, — сказал Валерий — Согласен, — поддержал Валерия Роман. Надо сказать, что отцы нашей парочки как то быстро подружились, как впрочем и матери. — Интересно, Вася, а вы с Женей уже решили где будете праздновать свадьбу? — спросила мама Жени — Ну, мама, — ответила Женя — Ну, думаю решим, как придёт время, — ответил Кот — Хорошо, ну если о свадьбе пока говорить рано, то давайте хотя бы решим, где кто будет спать, — предложил Роман и все согласились — Ну, я буду спать на сеновале, если никто не против, — сказал Вася — Ну, а я могу соорудить постель, — предложила Женя, посмотрев на Кота — Ну, а чего мы не против, — ответили все хором. Вскоре начало смеркаться и вот уже наступил вечер. Кто посмотрев телевизор, кто поиграв в домино и шахматы, начали уже ложиться спать. — Мама, ты же не против, если я пойду и гляну, как там на сеновале устроился Вася? — спросила Женя — Женя, ты правда его любишь? — спросила женщина — Да, люблю, а что? — спросила Женя — Если любишь, то я считаю, что пора уже Вам пожениться и задуматься о совместных детках или ты до сих пор ещё боишься лишиться невинности или всё ещё думаешь, что Артур твой постарался? — спросила мама, — так между нами будь сказано — Не боюсь, просто я не хочу быть брошенкой, — ответила Женя, поцеловав мать в щёку — Ладно, извини, намёк понят, — сказала мама и Женя отправилась на сеновал.

***

       Кот уже собирался лечь спать, когда на сеновал зашла Женя. — Извини, не помешала? — спросила Женя — Нет, проходи, ты что — то хотела? — спросил Вася — Да, хотела посмотреть, как ты здесь обустроился, — ответила Женя, сев на воображаемую кровать, — мягко ли тебе будет спать, — продолжила перечислять медленно девушка, поглаживая рукой воображаемую кровать — Да, нормально, — ответил Вася, положив свою руку ей на руку, встретившись с девушкой глазами и начав удерживать зрительный контакт. Спустя каких — то пару минут Вася пододвинулся к Жене чуть поближе, а ещё спустя каких — то пару секунд Вася нежно и страстно коснулся её губ, мгновенно сняв с девушки блузку, а затем попытавшись снять с неё и бюстгальтер. — Вася, подожди, остановись, не надо, пожалуйста, — попросила Женя, оказавшись лежащей на сеновале и не давшей ему возможности оголить свою грудь — Женя, но почему? — спросил Вася, — я не понимаю, может кого или чего ты стесняешься? — спросил Кот, остановившись — Вася, после свадьбы, — просто сказала Женя — Интересно и откуда же ты у меня такая старомодная взялась? — спросил Вася — Откуда надо, оттуда и взялась, а если тебе что — то не нравится или тебя во мне что — то не устраивает, мы можем ещё и расстаться, время есть, — ответила обиженно Женя — Хорошо, хочешь после свадьбы, будет тебе после свадьбы, — ответил Кот, — Женя, а знаешь, давай на мгновение представим, что мы с тобой там, ну на нашем первом совместном с тобой задании, — неожиданно предложил Кот, пытаясь склонить девушку к интимной близости с ним — Вася, мы ничего представлять с тобой не будем, скажи честно, что ты хочешь вместо интимной близости со мной? — спросила Женя — Женя, ну пожалуйста, вспомни как нам тогда с тобой было хорошо, — ответил Вася, — к тому же я же уже видел твою обнажённую грудь, ну чего меня то уже тебе стесняться, ну правда и в самом то деле? — спросил Кот — Видеть одно, а прикасаться к ней, ласкать её и заниматься любовью — это совсем другое, — ответила Женя, встав с импровизируемой кровати и одев блузку. — Женя, пожалуйста, не уходи, останься, — прошептал Вася — Хорошо, я не уйду и останусь с тобой, но при условии, что ты отвернёшься и позволишь мне раздеться, чтобы нам повторить тот один злосчастный день, — сказала Женя — Для тебя, всё что хочешь, — ответил Вася — И ещё с рассветом и криком первого петуха я уйду, не хочу, чтобы до свадьбы нас вместе увидели твои или мои родители, — сказала Женя — Ну, я надеюсь на этом твои условия закончились? — спросил Кот — Закончились, — сказала Женя, наконец позволив мужчине обнять себя и рукой коснуться её обнажённой груди. Положив свою руку ему на руку, девушка повернула голову к нему и их губы слились в страстном поцелуе. Случилось то, чего Кот сейчас жаждал больше всего.

***

       С наступлением рассвета и раздавшегося первого крика петуха, Женя, как и сказала, покинула спящего Ионова. Вскоре наступило утро и все проснулись. — Доброе утро, как спалось? — спросила Женя, стоя с ведром воды в руках и увидев вышедшего из сарая Кота — Доброе утро, Женя. Зная, что и ты спала хорошо, хорошо спал и я, — ответил Вася, увидев в руках девушки ведро с водой, — это вода? — спросил мужчина — Да, вода, хочешь умыться? — спросила Женя — Да, если можно, и ещё ты бы не могла мне полить? — спросил Кот — С удовольствием, — ответила девушка, принявшись ему помогать, — Вася, как твоя рана? — спросила она — Благодаря тебе моя рана стала постепенно заживать, а я стал намного лучше себя чувствовать, спасибо, — ответил Кот. Приняв утренние водные процедуры, вскоре все сели завтракать — Приятного аппетита, — сказала Женя посмотрев на Кота — Взаимно и тебе, — ответил Кот, сделав небольшую паузу, мужчина встал из — за стола, — ну, раз все в сборе, тогда можно начинать, — сказал он, посмотрев в сторону Мурашовой, а затем и обратившись к девушке, — Женя, ты выйдешь за меня замуж? — спросил Кот — Прости, что? — спросила Женя, поперхнувшись завтраком — Женя, просто мы уже давно с тобой встречаемся и я решил, что нам следует перейти на новый уровень наших с тобой отношений. Женя, ты станешь моей женой? — повторил свой вопрос Вася — Кот, ты решил мне сделать предложение после нашего с тобой сегодняшнего ночного разговора или ты действительно хочешь, чтобы я стала твоей женой? — прошептала Женя ему на ухо — Женя, ну ты чего молчишь то? — спросила мама — Женя, мы все в ожидании, ну что ты скажешь? — спросил отец — А я не молчу, с чего вы взяли, что я молчу, Вася, я....., — но Ионов девушку перебил — Женя, а я надеялся услышать только один ответ, но видимо не судьба, — ответил Кот с обидой в голосе и положив перед девушкой кольцо в красной бархатистой коробочке, мужчина вышел из — за стола, — извините, — сказал Вася и ушёл прочь — Вася, да ну подожди, — крикнула Женя, схватив кольцо, выскочив из — за стола и догнав Кота практически почти у самого особняка. — Если хочешь знать, то я тебе делал предложение руки и сердца искренне, а не просто, чтобы получить доступ к твоему телу и с тобой переспать, что — то ещё? — спросил резко Вася, — ты же там за столом именно это хотела услышать? — Если честно, то да, Вася, прости, слышишь, прости, я тебя наверно обидела, да? — спросила девушка — А ты что разве не видишь? Ну, если не видишь, тогда почувствуй меня что ли, почувствуй, как я к тебе отношусь, — ответил Кот — Просто я подумала, что ты хотел заключить со мной фиктивный брак, — сказала Женя, сделав паузу, — Вася, твоё предложение руки и сердца ещё в силе? — спросила она — В силе, — ответил Кот, незаметно держась рукой за ещё не совсем заживший свой бок — Вася, я просто хотела у тебя узнать, есть ли у меня ещё время подумать? — спросила Мурашова — Время подумать о том, хочешь ли ты стать Ионовой или остаться Мурашовой? — спросил Вася — Ну, да, — ответила Женя — Хм, странная однако ж ты и в тоже время интересная девушка, ну думай, коль тебе необходимо, сколько тебе потребуется времени: 24, 48, а может и все 72 часа? Только учти, я так долго ждать не намерен, — предупредил Кот, — мы с Викой уезжаем, уж больно уже мы загостились у твоих родителей, если ты с нами, я жду тебя в машине, — сказал Вася и ушёл, дав девушке возможность собрать вещи и попрощаться со своими родителями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.