ID работы: 9794703

Фанфик - Заявка: «В поисках любви»/«Просто будь моей»

Гет
R
Завершён
24
Размер:
146 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
       Утром первой проснулась Женя. Разбудив Вику и накормив девочку вкусным завтраком, Женя отправила её в школу. — Женя, а папа спит? — спросила Вика — Да, он немного приболел, поэтому он спит, — ответила Женя — Женя, я надеюсь ничего серьёзного? — спросила девочка — Вика, обычная простуда, не переживай, твой папа скоро поправится и будет также бодр и весел, как всегда, — соврала Женя — Пока, поцелуй за меня папу, — попросила Вика, поцеловав Женю в щёку и таким образом передав через Женю отцу свой поцелуй — Ну, конечно же поцелую, не волнуйся, а ты будь осторожна, — предупредила Женя — Хорошо, — ответила Вика и ушла, а Мура приготовив завтрак себе и Васе, девушка принялась будить Кота, зайдя в комнату. — Женя, тебя Вика ничего не просила мне передать? — спросил Кот — И как давно ты не спишь? — спросила Женя — Я проснулся совсем недавно, доброе утро, ну так что? — спросил Кот — Доброе утро для начала, ты температуру мерил? — спросила Женя — Нет, — ответил Вася — Тогда в таком случае, сначала ты меряешь температуру, а потом будет всё остальное, — сказала Мурашова, протянув Васе сбитый ею градусник, девушка ушла на кухню. — Вот же командирша мне нашлась, даже хуже моей бабушки будет, — проворчал Кот Флешбек Сегодня Вася, как обычно пришёл из школы с очередной парой в дневнике — Алексей, ну ты посмотри на него, опять двойка, — сказала Елена — Лена, не кричи на внука, у него итак нервный срыв, — заступился за Васю дед — Лёша, ну, а сколько это может продолжаться, может ты сходишь в школу и поговоришь с его классным руководителем, он всё — таки твой друг как никак, — сокрушалась Елена — Для и ради успокоения твоей души, поговорю, — заверил супругу Алексей Конец Флешбека Из воспоминаний о прошлом Ионова вывела Женя — Эй, Кот ты меня слышишь? Вернись в реальность и отдай мне градусник, пожалуйста, — попросила Женя — А, да извини, задумался, ну что там? — спросил Вася — 37 с половиной, но это уже не 39 и 2 же, — ответила Женя, поцеловав Кота в щёку — Ну, что тогда собираемся на работу, — сказал Вася — Кот, какая работа? Пригов сказал, чтобы из постели не ногой до полного выздоровления, — ответила Женя — А ты сегодня ещё придёшь? — спросил Кот — Придёшь, — передразнила Кота Мурашова, — если встанешь с постели, вернусь и клизму тебе вставлю, понял меня? — спросила строго Женя — А как ты узнаешь, камер же в доме нет, — ответил Кот, улыбаясь — Не беспокойся, я узнаю, — сказала собеседница — Садистка, — пробурчал Кот — И прекрати мне бурчать, как старый дед, всё бу, бу, да бу, бу, ну сколько можно уже ворчать то? — крикнула Женя и Кот тут же притих, перестав возмущаться.

***

       Несмотря на свою суровость и ворчливость, Кот до выходных всеми силами пытался поправиться и прийти в норму. Мужчина не хотел подводить Женю и рушить её планы, так как он ценил девушку и то время, которое она посвящала и посвящает ему и его дочери. — Кот, ты температуру мерил, а лекарства выпить не забыл? — спросила Женя — Зачем мне это делать, когда у меня есть та, которая всегда мне об этом напоминает? — спросил Кот — А вот если бы ты делал всё сразу, как я прошу, мы бы сейчас на это не тратили бы столько времени, сколько тратим, — ответила Женя, посмотрев на градусник — Сколько? — спросил Кот — 36 и 8, теперь я спокойна и мы можем идти в кино, как мы и хотели, — ответила Женя — С Викой или её дома всё же оставим? — спросил Кот — С Викой, по дороге в кинотеатр купим ей попкорн, — ответила Женя, положив градусник и начав собираться в кинотеатр.

***

       Купив Вике попкорн, как Женя и обещала, наша троица, наконец заняла места в зале кинотеатра согласно своим билетам. — Вика, ну как тебе нравится обстановка? — спросила Женя — Очень, — восторженно воскликнула Вика — Ионов, ты что никогда не водил свою дочь в кинотеатр? — спросила Женя — Женя, а ты думаешь, после того, как я устроился к Вам на работу у меня было время куда — то водить дочь? — спросил Вася — Для единственной и родной дочери время можно найти всегда, — даже с каким — то упрёком ответила Женя — Мурашова, я не понял, это сейчас был упрёк? — спросил мужчина — Воспринимай, как хочешь, — прошептала Евгения — Ну, давай сейчас ещё из — за этого с тобой поссоримся, мы итак слишком много времени потратили впустую, больше я не минуты не хочу терять, — прошептал Вася, воспроизведя сцену поцелуя главных героев, показанную на экране.

***

       Как только фильм кончился и все зрители вышли из кинозала, Женя, Вася и Вика, взявшись за руки, пошли по аллее. — Вика, ты иди вперёд, только осторожно на дорогах, а мы за тобой, — сказала Женя, отпустив руку девочки. — Ну, и о чём ты хотела со мной поговорить, ты же не просто так Вику чуть вперёд отправила, верно? — спросил Вася — Ну, и что это в кинотеатре было? — спросила Женя, сделав некую паузу в разговоре — Жень, ты о чём?! Прости, но я что — то не совсем тебя понимаю, — ответил Вася — Не прикидывайся, не понимает он, я о поцелуе на заднем сидении кинозала, — пояснила Мурашова — А вот оно что, так ты об этом, да признаю, я не сдержался. Прости, — сказал Вася — Ионов, да сколько уже можно прости, да прости, — ответила Женя — О, пошли в боулинг, — предложил Вася, заметив открытые двери заведения и решив сменить тему разговора. — Ну, пошли, что с тобой сделаешь, — согласилась Женя и наша троица отправилась в боулинг.

***

       Прошло несколько раундов, прежде чем Женя начала возмущаться. — Ну, да кто бы сомневался в том, что я буду Вам с Викой проигрывать, Вас двое, а я одна, у меня даже такой группы поддержки нет, как у Вас, — сказала Женя — Так становись членом нашей семьи и мы с тобой всё разделим поровну, — предложил Кот — Нет уж, спасибо. Поскольку это для меня серьёзный шаг, то следует повременить. Я не готова вот так взять и сразу же стать членом вашей семьи, лучше пойдёмте, покатаемся на аттракционах, Вика, ты со мной? — спросила Женя — А что я не против, папа, ты идёшь с нами? — спросила Вика — Девочки, а не поздновато ли будет? — спросил Вася — Викусь, и правда, наш папа ещё не совсем выздоровел, а мы уже на него такую нагрузку сделали, может на аттракционы в следующий раз пойдём? — спросила Женя — Ну, вот, а я так надеялась, — обиженно ответила Вика — Вика, минимум что мы ещё можем, так это погулять в парке недалеко от дома, Согласна? — спросила Женя — Согласна, с тобой мне и в парке хорошо, — ответила Вика — Ну, вот и чудненько, значит идём в парк, — согласился Вася ради Вики

***

       Первое время Вася и Женя шли молча, просто взявшись за руки и смотря как впереди них скочет Виктория, пока Кот первым не решился нарушить тишину. — Женя, а ты будешь хорошей матерью нашим с тобой совместным детям, — сказал Кот — Да, что ты, с чего ты это взял? — спросила Женя — Просто я вижу, как ты ловко справляешься с моей дочерью. Поверь мне уже достаточно того, что я видел. Вика в тебе души не чает, я от тебя просто без ума, а что ещё нужно для счастья? — спросил Кот, сделав паузу и остановившись, — слушай, а переезжай к нам, ну чего тянуть то, — сказал Вася — Ммм, а тебе не кажется, что ты немного торопишь события? — спросила Женя — Женя, я просто всего лишь предложил тебе пока к нам переехать, не более. Я ж тебе не в постель предлагаю со мной лечь, а просто переехать и попробовать пожить вместе, — ответил Вася — Прости, — сказала Женя — Ну, так что ты согласна? — спросил Кот — Нет, ну ты глянь на них, вы что оба спелись? Вам не кажется, что это какое — то давление на меня? — спросила Женя — Нет, Жень, ты конечно ещё можешь подумать, да и мы с Викой не будем на тебя давить, — ответил Кот, врубив заднюю — Ой, да расслабьтесь, Согласна я на переезд к Вам и без раздумий, — сказала Женя — Когда тебя ждать? — спросил Кот — Точно не скажу, как только, так сразу, а то сейчас начнёшь заставлять мне ребёнка отмывать весь ваш этот особняк, — сказала Женя, показав рукой на здание, когда они уже подошли к дому. — Женя, я просто всего лишь хотел помочь перевести тебе к нам вещи, только и всего, — ответил обиженно Ионов — Кот, ну не обижайся, пожалуйста, я как соберусь к Вам переезжать, я тебе обязательно сообщу, о моём переезде ты узнаешь первым, — сказала Женя — Обещаешь? — спросил Кот — Обещаю, — сказала Женя, поцеловав Кота в щёку — Спасибо тебе. Это был мой самый лучший вечер в жизни, — сказал Кот — Взаимно, — ответила Женя и поцеловав друг друга в щёчку, Вика, Вася и Женя вернулись с прогулки домой.

***

       Через пару дней Женя переехала к Ионовым и начала с ними пытаться ужиться. Женя и Вася спали раздельно, чтобы не смущать Викторию. Евгения конечно же знала о редко проявляющемся лунатизме Кота, которое Ионов чательно скрывал от всех, но одна из ночей Женю чуть ли можно сказать не выбила из колеи. Циферблат часов показывал полночь, когда Мурашова проснулась от непонятного девушке спросонья крика. Проснувшись и сорентировавшись откуда доносится крик, Евгения бросилась на шум и быстро включив свет в спальне Ионова, девушка в бежевом, блестящем и прозрачном пеньюаре подлетела к кровати, на которой и сидел сам хозяин дома. — Вася, тишь, проснись, ты слышишь меня? Тишь, всё хорошо, я рядом, слышишь меня? Я рядом с тобой, — прошептала Женя, обняв мужчину и позволив ему себя обнять — Прости, я наверно тебя напугал? — спросил Кот — Сейчас это совсем не важно, главное, чтобы ты Вику не разбудил и как давно тебя мучают кошмары? — спросила Женя — С самого детства, потом когда я начал принимать таблетки, кошмары прекратились, а сейчас всё началось по новой, — ответил Вася — Отец, что случилось? — спросила Вика, проснувшись и зайдя в спальню отца — Вика, а стучаться ты не пробовала? Тебя что разве этому не учили? — спросил строго, чуть ли не сорвавшись Кот — Тишь, — прошептала Женя, показав Вике знаком, чтобы она тихо, молча и не психовав, ушла, что девочка и сделала, доверившись Жене. — Женя, не уходи, побудь со мной немного рядом, — попросил Вася, прижавшись к ней — Хорошо, я побуду, но при условии, что ты мне сейчас всё расскажешь, — ответила Женя Флешбек Эти истошные, женские крики, мальчик пяти лет от роду слышал в своей жизни не впервые. Любопытство ребёнка взяло вверх и мальчик подойдя к приоткрытой двери, увидел, как Роман избивал его мать прямо у него на глазах, таская женщину за волосы по всему полу. — Потаскуха, — кричал Роман — Прекрати кричать, не дай бог сын ещё услышит, — умоляла Ирина мужа, но тот её и вовсе не слышал — Ну, и пусть слышит и знает какая у него шлюха — мать, — стоял на своём Роман, пока мальчик не открыл дверь и не вошёл в комнату — А, ну не трогай мою маму, — злобно произнёс мальчик, загородив мать собой — Закрой пасть, сосунок. У тебя ещё молоко на губах не обсохло, а уже лезешь не в своё дело, — крикнул Роман, пока словесную перепалку не прервала Елена, ворвавшаяся в комнату — Не трогай моего внука. Если ты тронешь его хоть пальцем, то я тебя прокляну, — сказала Елена, введя собеседника в ступор Конец Флешбека Выслушав рассказ Кота, Женя прервала его воспоминания. — Тишь, всё хорошо, теперь будет все хорошо, — повторила Женя, гладя Кота, лежавшего у неё теперь на груди по его густой шевелюре, — я рядом, — прошептала Женя. Вскоре Кот и Мура не заметили, как заснули. А так если бы можно было бы не считать вот таких эмоциональных всплесков Кота, то надо сказать, что уживаться девушка с Ионовыми начала превосходно, но всё было хорошо до поры до времени, пока на пороге дома не появилась Василиса. Этот день ничего не предвещал, проходя размеренно, как и всегда. Женя сегодня на работе оказалась выходная и дома готовила ужин, ожидая прихода Ионова с работы, пока Женя не услышала звонок в дверь. — Ой, здравствуйте, а Вы кто? — спросила Женя, увидев на пороге дома вместо Кота доселе неизвестную ей брюнетку — Здравствуйте, а Вы кто такая и что Вы делаете в доме моего мужа, да ещё и в пахабном виде? — спросила брюнетка — Девушка, я вообще — то первая спросила, — сказала Женя, — так что будьте любезны ответить — Меня зовут Василиса и я жена хозяина этого особняка, а Вы позвольте кто узнать и почему Вы расхаживаете по этому дому? Василий дома? — спросила Василиса. — А, Вы значит стало быть, мать Вики, я правильно понимаю? — спросила Женя — Да, она самая, а где Виктория? — спросила Василиса — Виктория в школе, а Василий на работе и будет только вечером, — ответила Женя — Ммм, вот значит как, а ты знаешь это даже лучше, что мы дома с тобой одни, — начала диалог Василиса, расхаживая по дому, — постой, а что разве Ионов тебе не говорил, что он женат? — спросила брюнетка, уверенно обернувшись и считая, что она в своём доме, — вижу по взгляду, что он даже словом обо мне не обмолвился, ну да ладно, дорогуша — Уважаемая, никакая я Вам не дорогуша и я Вас попрошу покинуть этот дом до прихода его хозяина, — попросила Женя, мгновенно почувствовав, что в доме Кота ей стало всё чужое — Хорошо, хорошо, покинуть то дом, я покину, но напоследок скажу. Ты наверное как я посмотрю уже успела заметить у меня кольцо на пальце, так вот мы иногда с ним разъезжаемся по разным углам, чтобы побыть в одиночестве и отдохнуть друг от друга, но зато, когда мы вновь сходимся, то у нас с ним такие страстные ночи любви проходят, что позавидует любая, а ты как я уже успела понять по тебе его новое мимолётное увлечение, но ничего это влечение скоро пройдёт и Вася вернётся ко мне и мы с ним заживём как прежде — Уходите, слышите, уходите немедленно, я не хочу слушать ваш этот весь бред, — вскрикнула Женя, — Вася, мне говорил, что он в разводе со своей бывшей женой — Ой, да ты знаешь, милочка, я узнаю своего муженька, он своим любовницам и не такое говорил, чтобы заманить их в свою койку, так что ты не первая и не последняя, кто мне об этом говорит, — сказала Василиса — Я Вам не верю, — ответила Женя — Верить мне или нет, дело твоё, но Вика — подтверждение наших страстных с Василием ночей, — сказала Василиса и ушла. Женя же закрыв за незванной гостьей дверь, почему — то в последний момент решает оставить записку хозяину дома и уйти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.