ID работы: 9794703

Фанфик - Заявка: «В поисках любви»/«Просто будь моей»

Гет
R
Завершён
24
Размер:
146 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
       Спустя пять минут, как Женя и обещала, девушка вышла на улицу, но так никого и не увидев, она по аллее направилась домой. — Девушка, Вас подвезти? — спросил байкер, остановив свой байк. — Ну, попробуйте, — ответила Женя, оглянувшись по сторонам, — а где ты был? — спросила Женя — Ну, ты же сама просила меня не тусоваться перед камерами, забыла? — спросил Кот — А, да точно, — ответила Женя, сделав паузу, — Вася, я бы хотела перед тобой извиниться за Артура, ну и за Вику, я была не права в отношении них, — сказала Женя — Мурашова, только умоляю, больше не падай передо мной на колени и не вздумай устраивать стриптиз, — предупредил Кот — Не буду, — ответила Женя, — ну, что поехали за Викой? — спросила Женя — Иди ко мне, теперь он тебя даже пальцем тронуть не посмеет, я не позволю, — сказал Кот, обняв Женю, облокотив на байк и поцеловав её в губы. — Вася, ну хватит уже, не забывай, у нас вирус гуляет, поехали лучше за Викой, бедная девочка, наверно уже нас заждалась, — сказала Женя, прервав длительный поцелуй — Возьмём её с собой на прогулку в том случае, если она сделала все уроки, — ответил Кот — А я как посмотрю, ты строгий будешь то папашка для наших совместных с тобой детишек, — подметила Евгения — Вика мне обещала, — сказал Вася — А, ну раз Вика обещала, тогда я пас, — сдалась Женя — А я ей сейчас позвоню и выясню, — сказал Вася, достав свой мобильный и набрав номер дочери — Алло, да папа, — отозвалась Вика на другом конце провода — Алло, котёнок, а ты все уже уроки сделала? — спросил Кот — Почти, тут остались только мелочи, которые мы бы с Женей пощёлкали как орешки, — ответила Вика — Вика, ты опять за своё? — спросил Кот — А ты с Женей поговорил? А то ты мне уже сколько всё обещаешь, да обещаешь, а всё без толку. Ты когда меня завтраками то перестанешь кормить? — спросила Вика — Вика, значит так, через час мы за тобой заедем и если через час у тебя все уроки сделаны не будут, мы отправимся гулять без тебя, — ответил Кот и положил трубку, не став выслушивать притензии и капризы своей дочурки — Ого, как ты с ней строго, так же нельзя, интересно, а с нашими совместными детьми будет таже суровость? — спросила Женя — Нет, — ответил Вася, ударив Женю легонько по носу, — поехали, может пока без Вики, погуляем а? — спросил Кот — Поехали, покажу тебе свои места, помнишь наш счёт 1:0? — спросила Женя, — но с условием, что мы всё же чуть позже вернёмся за Викой, — предупредила Женя — Хорошо, поехали, — согласился Вася и как только девушка села позади молодого человека, обхватив того за торс, байк тронулся.

***

       Проехав пару километров, Вася и Женя остановились на берегу озера. — Я сюда часто прихожу, когда хочу побыть одна, — сказала девушка, неожиданно схватив охапку лежавших на земле осенних листьев и зарядив ею в Кота — Эй, ты чего? — крикнул Вася, сделав ответный ход конём. — Ну, а ты чего? — спросила Женя, продолжив проявлять свою игривость, которая начала безумно нравиться Ионову. Так они игрались и кидались листьями друг в друга, до тех пор, пока Кот не прижал Мурашову к дереву, оказавшуюся подле одного из деревьев и не впился в её губы. — А если так? — спросил Кот, прервав поцелуй и смотря прямо ей в глаза — Никогда так больше не делай, — попросила Женя — Прости, я думал тебе понравилось, — ответил Вася — Ионов, знаешь что, индюк тоже думал, да в суп попал, поехали за Викой, — сказала Женя. С дочерью Кота Женя чувствовала себя более комфортно, находясь рядом с её отцом.

***

       Приехав домой, Вася и Женя зашли в дом, где в прихожей их встретила Виктория, бросившись Жене на шею. — Ура, приехала, — завопила младшая Ионова, увидев Женю — Девочка моя, — радостно приняла Женя девочку в свои объятья, — беги, собирайся, — прошептала Мурашова — Стоп, Вика ты все уроки сделала? — спросил Кот — Да, папочка, — ответила Вика — Хорошо, в таком случае тащи мне дневник и иди собирайся, а я пока твои оценки гляну, — сказал Вася — Пап, может не сегодня? — спросила Вика — Вась, ну правда, — поддержала Вику Женя — Спелись значит? Нет, Вика сегодня и прямо сейчас, иначе никакой прогулки и кафе, — предупредил Кот — Вика, ну раз отец сказал, значит так тому и быть, — сказала Женя и Вика ушла к себе в комнату, захватив с собой дневник, девочка вернулась в прихожую и отдав его Коту, Вика убежала — Жень, ну ты вот посмотри и как после этого брать её с нами на прогулку? — возмущению Ионова не было предела, — да ей уроками день и ночь надо заниматься, чтобы исправить своё положение — Кот, не паникуй, давай сделаем так, сегодня мы все втроём погуляем, а потом я с ней позанимаюсь и вот увидишь, она исправится, — нашла выход из положения Мурашова. — Ну, хорошо, ловлю на слове, — отступил Вася, — Вика, быстро собирайся, идём в круглосуточное кафе, — крикнул Кот, вновь обратившись к Жене, — ну, смотри у меня, — пригрозил пальцем мужчина.

***

       Наконец, дождавшись, когда Виктория будет готова, Женя, Вася и Вика направились в круглосуточное кафе — Что будете заказывать? — спросил официант — Мне стакан минералки, если можно, — попросила Женя — Жень, ну ты чего, что это значит стакан минералки? — спросил Кот, обратившись к официанту, — значит так, мне кофе, а девушкам чай с какими — нибудь вкусными пироженными, — ответил Вася — У нас есть вкусные рулетки, принести? — спросил официант — Неси, — сказал Вася — С клубникой, если можно, — попросила Вика — Да, да, конечно, — ответил официант, — одну минуту и всё будет готово, — сказал мужчина и ушёл.

***

       Съев всё первой, Вика так и продолжала сидеть за столиком. — Вика, ну ты закончила? — спросил Кот, заметив пустую тарелку дочери — Да, папа, — ответила Вика — Хорошо, ну ты иди, немного погуляй, мы сейчас закончим и присоединимся, — сказал Вася, переглядываясь с Мурашовой — Папа, если Вам необходимо с Женей поговорить или остаться наедине, чтобы я Вам не мешала, так бы и сказал. Я уже не ребёнок и всё вижу и понимаю, — сказала девочка — Вика, ну зачем же ты так? Мы с твоим отцом тебя очень любим, — сказала Женя — Любите, да я не сомневаюсь в этом, только мой папа «сохнет» по тебе, — выпалила Виктория — Вика, а ну сейчас же прекрати, что за глупости ты здесь мне городишь? — спросил строго Вася — Тишь, все нормально, — прошептала Женя, взяв Кота незаметно за руку — Папа, впрочем я Вас с Женей на улице подожду, — сказала Вика и смылась из кафе, поняв, что она взболтнула лишнее — Жень, ты извини Вику, она порой сама не понимает, что говорит, в общем, всё совсем не так, как поведала сейчас моя дочь — Не поняла, а как? — спросила Женя, выразив удивление на лице — Ммм, — замялся Вася, не зная, что ему ответить — Кот, да не парься ты так, я всё прекрасно понимаю и вижу, — сказала Женя, — я же не слепая, — подметила девушка, продолжив есть пироженное — Да? — спросил Кот, поцеловав её руку — Угу, — ответила Женя, жуя и кокетливо облизнув пальчики своей левой руки, — Вася, ну, а для чего тогда ты мне устроил все эти поцелуйчики моих рук? — спросила Женя, — ну не просто же так, а ты чего на меня так смотришь? — Любуюсь, — ответил Кот — Нам пора уже домой, а то поздно, — сказала Женя, встав из — за столика — Точно, я и в самом деле забыл, — ответил Вася, — хорошо, сейчас Вику закинем домой, потом я тебя провожу до дома — Будет достаточно того, что ты мне просто вызовишь такси, — сказала Женя, видя колебания Ионова. — Как доберёшься до дома, обязательно мне позвони, хорошо? — спросил Кот — Я кину SMS сообщение, — ответила Женя — Мурашова?! — сказал строго Ионов, обратившись к таксисту, — отвезите девушку туда, куда она скажет, — сказал Вася, сунув водителю пару купюр.

***

       Отправив на такси Женю домой, Вася и Вика уже почти подходили к дому. — Пап, а она ничего так, классная, — вдруг начала диалог Виктория, нарушив тишину — Кто? — спросил Кот — Ну, как кто? Ну, Женя же твоя, — ответила Вика — Итак, Вика, Женю мы домой отправили, надеюсь она доберётся до дома без приключений, а теперь давай поговорим с тобой, когда ты перестанешь мне из школы притаскивать двойки, да трояки? — спросил Кот — А когда к нам мама вернётся или хотя бы Женя переедет к нам жить? — спросила Вика — Ионова, прекрати мне отвечать вопросом на вопрос, да дерзить в конце то концов, — ответил Кот — Ясно с тобой всё папочка, вот когда Женя хотя бы к нам переедет, тогда посмотрим, заметь я не говорю, когда к нам мама вернётся, потому что прекрасно понимаю, что она нас с тобой бросила, как хотя бы Женя появится у нас в доме, да и присматривать за мной будет кому, — повторила младшая Ионова — Вика, да ты понимаешь, что это просто шантаж, я же не могу Женю заставить к нам переехать, как ты это вообще себе представляешь, а ребёнок? — спросил Кот — А ты попросить её не пробовал? — спросила дочь — Вика, да ты с ума сошла, Женя никогда не согласится ко мне переехать это исключено, — ответил Вася, — и вообще, доча тебе не кажется, что ты суёшь свой любопытный нос немного не туда? — спросил Вася — Не кажется, папочка. Спокойной ночи, — ответила Вика и поцеловав отца в щёку, девушка отправилась спать. — Спокойной ночи, — ответил Кот, посмотрев дочери вслед. «Дожил, уже малолетняя дочь чуть ли мне советы не раздаёт, как нужно вести себя с девушками. Может стоит пойти и взять консультацию у психолога или сексопатолога почему у меня тревожное ожидание неудачи при половом контакте с ней, а у неё ко мне фригидность, а может эта половая холодность у неё ко мне из — за Артура, как же мне это всё выяснить у неё?» — думал Кот и всё никак не мог найти ответов на свои вопросы. Немного поразмышляв, Вася решил позвонить Жене и выяснить доехала ли девушка до дома или нет. — Алло, да, Вась, привет, — сказала Женя, подняв трубку — Алло, Женя, как ты уже доехала? — спросил Кот — Да, всё в порядке, только вот зашла в квартиру, — ответила Евгения — Хорошо, слушай я забыл спросить, а когда мы теперь увидимся? — спросил Вася — Ммм, не знаю, — задумчиво произнесла Женя, — может давай на выходных? — спросила девушка, — сходим с Викой на аттракционы, как ты на это смотришь? — Мысль хорошая, но у меня есть идея получше, может вдвоём без Вики рванём в кино? — спросил Кот — А Вику ты с кем оставишь, совсем про неё забыл? — спросила Женя — С Приговым, — нашёл, что и тут ответить Вася — С крёстным это то хорошо, но он приглашён на День Рождения, так что в кино нам придётся идти вместе с Викой, — сказала Женя — Хорошо, тогда в таком случае сначала в кино, а потом на аттракционы, — ответил Ионов. На том так и порешили, каждый начав с нетерпением ждать выходных.

***

       Время шло, а день за днём приближал те самые выходные, которых так с нетерпением ждал Кот. — Привет, Вась с тобой всё хорошо? — спросила Женя, заметив что — то неладное с напарником. — Привет, да, а почему ты спрашиваешь? — спросил Вася — А, ну — ка, — ответила Женя, приложив свои губы к его лбу, — да, ты в курсе, что у тебя температура? — спросила девушка — Да, ладно, Жень я и правда чувствую себя превосходно, — ответил Вася — Ага, это ты так думаешь, только по твоему виду этого не скажешь, значит так, топай домой, а я вечером приеду и проверю, как ты соблюдаешь постельный режим, — предупредила Женя — А как же Батя, Багира, да Пригов в конце то концов? — спросил Кот — За них не волнуйся, их я возьму на себя, — ответила Мурашова, — но чтобы в КТЦ я тебя не видела до полного выздоровления, — сказала девушка.

***

       Отработав, вечером Женя зашла в аптеку, предварительно проконсультировавшись у Аркаши и выяснив, что температура может быть следствием вколотой Коту вакцины, Евгения уже подходила к дому Кота, услышав звонок своего мобильного телефона и подняв трубку — Алло, Женя, ну как ты, что — то ты к нам совсем не заходишь, — заметила мать — Алло, ой мам прости, что — то я замоталась, как освобожусь, обещаю сразу же приеду Вас с отцом навестить, — пообещала младшая Мурашова — Надо Пригову намекнуть, чтобы он пораньше тебя с работы отпускал, ну да ладно, что мы всё о нас, да о нас, как ты сама, что у тебя с Ионовым? — спросила мать — Да, сама я хорошо, только вот с Васей мы приняли решение после ссоры начать всё заново, но ты же понимаешь, он всячески пытается за мной ухаживать, чтобы добиться моего расположения к нему, но ты же знаешь, что после Артура я так быстро не могу, поэтому держу его пока от себя на расстоянии, — ответила Женя — Ой, папа из магазина вернулся, пока, дочка, — сказала мама — Пока и папе привет передавай, — ответила Женя — Передам, — сказала мама и положила трубку, побежав встречать мужа из магазина, а Женя позвонила в дверь. — Ой, ура, Женя приехала, — завопила на радостях Вика, обняв Мурашову — Привет, дитё, а отец где? — спросила Женя — В постели, строго выполняет твои рекомендации, но мне кажется, что папа здоров и всё это только для виду, — ответила Вика — Хорошо, ты иди в комнату и делай уроки, а мы сейчас посмотрим, — сказала Женя, зайдя в одну из комнат особняка, где лежал Кот.

***

       Зайдя в одну из комнат особняка, где лежал Кот и поставив сумки, Женя взяла стул и поставив его рядом с Котом, села на него. — Ну, как ты себя чувствуешь? — спросила Женя — Ты вот пришла и мне стало значительно лучше, — ответил Вася — Прекрати, я серьёзно спрашиваю, ты температуру мерил? — спросила Женя — Нет, да и вообще зачем её мерить? — спросил Вася — Затем, — ответила Женя, сбив градусник и сама поставив его Коту под мышку, — у Вас есть что дома ужинать или в холодильнике мышь повесилась как всегда? — спросила Женя — Спроси у Вики, сегодня она у нас кухней заправляет, — ответил Кот — Хорошо, я сейчас пойду, всё разузнаю, а ты лежи и градусник мне не разбей, — попросила Женя. Всё разузнав у Виктории, Женя вскоре вернулась. — Женя, ну и чего она тебе сказала? — спросил Вася — Что с ужином у Вас с ней всё пучком, градусник, — попросила Женя, стоя в ожидании — Ммм, Женя, понимаешь тут такое дело, в общем, градусник исчез, — ответил Кот — Не поняла, как исчез и куда? — спросила Женя — Не знаю, ты не могла бы ко мне наклониться и посмотреть где он там? — спросил Вася — Ионов, да ты что пьяный что ли? — спросила Мурашова, чуть к нему наклонившись и учуяв запах спиртного — Ну, если только чуть чуть, знаешь при болезни очень полезно, да и для храбрости немного не помешает, — ответил, заметив мужчина и впившись в её губы сразу же как только Женя наклонилась к нему пониже. — Ионов, да ты что с ума сошёл, а если нас Вика застукает, ты подумал о психике своей дочери, прежде чем такое тут творить? Знаешь, мне кажется, что Вика оказалась права и ты не больной, а шальной. Значит так, я сейчас помогу Вике с уроками и поеду домой, а о твоём поведении и о том, как ты смешиваешь спиртное с лекарствами и что от этого бывает мы поговорим потом, — возмущению Мурашовой не было предела. Наконец, выговорившись, Женя ушла к Виктории в комнату.

***

       Наконец, закончив с Викой делать уроки, Женя начала собираться домой. — Жень, может ты останешься и сегодня у нас переночуешь, ну куда ты на ночь глядя то поедешь? — спросила Вика — Вика, мне и правда уже пора и честь знать, да и твой папа мне у Вас в — первых, остаться не предложил, да, а во — вторых, даже если я и останусь, он будет недоволен, да я уже и засиделась у Вас, — ответила Женя — Женя, а как ты смотришь на то, если ты к нам возьмёшь и переедешь? — спросила Вика — Вика, это слишком серьёзный шаг, который должен предпринять твой отец, если он захочет, то может быть я к Вам и перееду, — ответила Женя — Женя, а Вика права, может ты и правда сегодня останешься у нас? — спросил Кот, стоявший в проёме и наблюдавший за тем, что до этого происходило в комнате его дочери, — ну, куда ты на ночь глядя то поедешь? — спросил Кот — Василий, а ну сейчас же вернись в постель, — сказала Женя, обратившись к Виктории, — а ты, Вика складывай портфель, стелись и ложись спать, тебе завтра рано вставать, как впрочем и мне — Женя, это значит ты сегодня остаёшься у нас? — спросила Вика — Нет, Вика это ничего не значит, — ответила Женя и вышла из комнаты младшей Ионовой — Женя, ну тебя же ребёнок просит, неужели так трудно взять ей и уступить, наплевав на свои принципы? — спросил Вася — Я не удивлюсь, если это взял и ты её подбил меня уговорить остаться, а потом и вовсе к Вам переехать, — ответила Женя — Мура, я тут не причём, клянусь, — сказал Вася, подойдя к девушке со спины и её обняв, — оставайся, — прошептал мужчина — Ты температуру мерил? — спросила Женя — Мерил, 39 и 2, ну так что ты решила, остаёшься у нас с Викой ночевать? — спросил Кот — Остаюсь, но только до утра, а сейчас живо в постель, я раствором тебя разотру, если не поможет, будем вызывать скорую, — ответила Женя. — Хорошо, спасибо тебе, — ответил Кот, вернувшись в постель и раздевшись, — Женя, а можно тебе задать вопрос? — спросил Вася — Задавай, коль хочешь задать, — ответила девушка, продолжая растирать раствором его обнажённое тело — Ответь честно, ты со мной возишься, потому что тебе делать нечего, только из — за Вики или твоим действиям есть какое — то другое объяснение? — спросил Ионов — Вася, давай ты немного помолчишь и не будешь задавать мне не нужных и глупых вопросов, хорошо? — спросила Женя — Хорошо, я тебя понял, значит другое, ты меня любишь, если бы не любила, ты бы даже ко мне бы не приехала, — ответил Вася и с мыслью о том, что Жене он всё же не не безразличен, Ионов заснул. — Люблю, — прошептала Женя и аккуратно, поцеловав Кота в губы, девушка устав, заснула прям на нём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.