ID работы: 9794703

Фанфик - Заявка: «В поисках любви»/«Просто будь моей»

Гет
R
Завершён
24
Размер:
146 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
       Поговорив с Ионовым, Женя неожиданно для себя вспомнила, что забыла предупредить парня о том, чтобы он случайно не выдал её тайну. О том, что у девушки иногда бывают приступы астмы никто не знал. — Вася, подожди, — крикнула Женя, догнав его с Багирой уже на улице — Маргарита Степановна, Вы идите, а я Вас догоню, — сказал Вася — Хорошо, Кот, только давай быстрее, — попросила рыжеволосая собеседница — Вася, — Женя осмотрелась по сторонам, побоявшись быть кем — то застигнутой врасплох — Женя, да тут никого нет, ну говори скорей, чего ты хотела? — спросил Вася, — а то мне ещё на тренировки идти — Вася, я тебя только прошу, никому не говори, что у меня иногда случаются приступы астмы, понимаешь, это мой секрет, — ответила девушка — Хорошо, я может быть и не скажу, но у меня к тебе встречный вопрос, а как ты работаешь в этой пыли архива, когда у нас в стране уже давно век цифровизации и компьютерных технологий? — спросил собеседник — Вася, ну вот же ты дурында, а если с компьютерами не дай бог что — то случиться, не знаю, там например, программы полетят или вообще компьютеры не включатся, что ты тогда будешь то делать? — спросила Женя — Хм, не знаю, ну, а что по логике отправлюсь в архив, — ответил мужчина — Ну, наконец — то, вот именно. Молодец, быстро соображаешь, ну так что никому не скажешь, пусть это будет с тобой наш маленький секрет, договорились? — спросила Женя — Да, хотел бы я знать, сколько ты ещё секретиков скрываешь от всех. Ну, да ладно, договорились, но в обмен на поцелуй, — ответил Вася — Что?! А немного ли тебе будет друг за один маленький секрет? — спросила Женя — Нет, думаю, в самый раз, — ответил Вася — Ладно, Ионов, чёрт с тобой. Хорошо, я тебя поцелую, но не здесь и не сейчас, камеры кругом, — поспешила заметить Женя, остановив напористого парня.

***

       Придя на тренировочную базу группа специального назначения «Смерч» выстроилась в ширенгу по стойке смирно. — Все, кто хотел быть в нашей команде и в принципе в СПЕЦНАЗЕ, все здесь? — спросил Булатов, появившись на тренировочной базе — Так точно, — ответила группа — Ну, тогда, прежде чем мы приступим к тренировкам, а в последствии и к отработке спецопераций, немного теории, а значит у кого — то из Вас есть ещё шанс выйти из игры, — предупредил командир. — Командир, может мы уже начнём? — спросила Кошкина, — я уверена, что здесь присутствуют все те, кто в принципе понимает, что такое СПЕЦНАЗ и те, кто отдаёт отчёт своим действиям, — сказала женщина, но Булатов её не слышал. — Итак, напоминаю для тех, кто не помнит, не знает или вообще с этим не знаком и никогда не сталкивался, что СПЕЦНАЗ — это боевые подразделения специального назначения, физическая подготовка которых считается одной из самых сложных. Бойцы решают особо сложные задачи, среди которых освобождение заложников, поимка особо опасных преступников и подавление массовых беспорядков, поэтому у нас нет места хнытикам, хлюпикам, маминькиным сынкам, слабакам и прочее, если решили уходить, то уходим сейчас, пока не начались тренировки, потому что потом, когда начнутся тренировки, назад дороги у Вас уже не будет, — предупредил Батя — Кот, слышал, что Батя сказал? — спросила Багира шёпотом, незаметно толкнув товарища локтём — Слышал, но я не причесляю себя к перечисленным категориям граждан вашим командиром, — возразил дерзко Ионов — То есть, ты хочешь сказать, что после первой же тренировки ты не «слетишь» и не побежишь жаловаться родителям? — спросила Маргарита — Нет, — ответил строго и дерзко парень. — Итак, если желающих выйти из строя и покинуть нас нет, тогда приступаем к тренировкам и первое — это бег дистанции в 10 км с утяжелением в 50 кг и ребята, запомните: главный смысл всех тренировок спецназа заключается в развитии силы и выносливости в бойце, — сказал Батя, неожиданно обратившись к Ионову, — Кот, прежде чем к нам прийти, ты что — нибудь закончил? — спросил командир — Академию ВМФ, как и Бизон, — ответил Вася — Ммм, а я смотрю, ты уже и наши позывные выучил, похвально, зря времени не теряешь, молодец, — похвалила Ионова Рита. — Угу, спасибо, стараюсь, — ответил Кот.

***

       Женя стояла и смотрела в окно, наблюдая за тем, как «Смерч» тренируется, медленно попивая кофе. — Девушка, к Вам можно? — спросил ласковый, кокетливый голосок — О, Алинка, ты уже пришла? — спросила Женя, резко обернувшись — Ну, да. Женька, ты смотрела на часы? Уже 18:00, тебе не пора ли собираться домой? — спросила Алина — Пора, да вот только папаша некоторых меня мог бы и в 17:00 отпустить, — намекнула подруге Женя — Ну, так он тебя и отпустил, а ты просто битый час пялилась только в окно, кстати, интересно, а кого ты там высматривала, случаем не того ли парня, который ко мне на днюху приезжал с Олесей и Борей? — спросила Алина — Нет, и вообще прекрати мне говорить всякие глупости, — попросила Женя — Хорошо, я то прекращу, но мне кажется, что ты в него подруга втрескалась и боишься сама себе в этом признаться, я права? — спросила Алина — Нет, и, пожалуйста, давай мы с тобой закроем на этом тему, — попросила Женя — Хорошо, не вопрос, только того, кого ты в окне пытаешься увидеть, он уже как час ушёл с тренировок, — сказала Алина — Да? — спросила Женя, выразив удивление на лице, — «Хм, интересно, а куда?», — пронеслось у Мурашовой в голове, — Алина, а ты откуда знаешь? — спросила подруга — Да, видела, как он из ворот выходил, — ответила Алина. — А, ну да ладно, пошли скорей, а то уже начнут съезжать я скоро гости, а у нас с тобой ещё ничего не готово, — сказала Женя и выйдя из кабинета, девушка закрыла дверь архива на ключ.

***

       Вернувшийся тем временем на полигон Батя, где у Смерче проходили тренировки, тут же мгновенно заметил что — то не ладное. — Багира, не понял, а где наш, ну этот новенький? — спросил командир — А он сказал, что ему Пригов разрешил сегодня на час раньше уйти. Бать, а он тебе что ещё разве нужен на сегодня? — спросила Кошкина — Хм, да пока что ну нет конечно, я просто хотел ему сказать, как в принципе и всем вам, что на следующих тренировках мы с Вами будем отрабатывать Круговую Тренировку, до тех пока Вы у меня не станете просто с ног валиться, а на сегодня тренировка окончена, всем спасибо, расходимся и вечером собираемся в 19:00 на квартире у нашего архивариуса. У неё сегодня, между прочим, день рождения, — ответил Батя и ушёл в кабинет Пригова.

***

       Вернувшаяся с работы Евгения начала накрывать на стол, готовясь к приёму гостей и принятию поздравлений с Днём Рождения. — Женя, я что хотела спросить, а у Вас с Артуром что? — спросила подруга — Ничего, — ответила Женя, — только....., — и девушка запнулась — Женя, только что? — спросила Алина — Ничего, лучше скажи сколько время? — спросила Евгения, решив переменить тему неприятного для девушки разговора — 18:30, а что? — спросила Алина — А то, что скоро начнут собираться гости, вот чего, — ответила Женя — А, ну так ты иди, переодеваться, а я закончу, только сначала ответь мне на вопрос, ты ж не против, если твоего Артура я подберу и заберу себе? — спросила Алина — Не против, — ответила Женя и ушла переодеваться. Флешбек На дворе стоял прохладный вечер, когда в квартире одного из домов раздался звонок. — Артур, привет, — сказала 16 — ти летняя девушка своему молодому человеку, открыв ему дверь — Привет, великолепно выглядишь, — ответил Артур, стоя с бутылкой хорошего вина и коробкой конфет в руках. — Проходи и располагался, чувствуй себя как дома, — сказала Женя — Спасибо, а родители твои где? — спросил Артур — Они укатили на дачу, чтобы нам не мешать, — ответила русоволосая красавица. Надо сказать, Евгения совсем не хотела сегодня встречаться с Артуром и согласилась с ним встретиться, только лишь по просьбе матери, чтобы не расстраивать её — А, понял, — крикнул Артур — Артур, но это дело сути не меняет. Я лишь встретилась с тобой сегодня по просьбе своей матери, чтобы поговорить, так что на большее можешь не рассчитывать, — предупредила Женя, медленно процеживая вино в бокале. — Я понял, ещё не совсем дурак. Спасибо хоть и на этом, — ответил Иверст, когда у девушки уже всё поплыло перед глазами от одного бокала выпитого ею вина. — Артур, — процедила девушка и закрыла глаза. Как только Евгения закрыла глаза, мужчина положил девушку на кровать, предварительно раздев.

***

       Проснувшись на следующее утро, Женя мало, что помнила со вчерашнего вечера — Алина?! Ты что здесь делаешь, и как ты вообще сюда попала? — спросила Женя, увидев сидящую в кресле подругу — Женя, так мне утром Артур дверь открыл. Ну, рассказывай, подруга, как всё произошло и было? Я хочу знать всё и в подробностях, — ответила Алина, принявшись слушать Мурашову — Алина, что всё? Я ничего не помню, что вчера было, да и голова раскалывается, — пожаловалась Евгения — Не поняла, что значит ничего не помнишь? Ты не помнишь, как Вы вчера трахались с Артуром? — спросила Алина, выразив удивление на лице, — ну, ничего себе, вот это ты даёшь подруга, что совсем что ли ничего? — переспросила Алина — Совсем, — ответила Женя, лёжа в постели в чём мать родила, закрыв лицо руками и разрыдавшись в голос, — Алина, что теперь будет, как я в глаза теперь родителям буду смотреть, после того, как я кувыркалась в их постели с Артуром? — спросила Женя — Значит так, подруга, ты давай успокойся, твоим родителям мы ничего не скажем, — ответила Алина — Подожди, а Артур тебе что — нибудь рассказывал о проведённой со мной ночи? Он же должен знать в подробностях, что вчера было. Я только помню, что эту бутылку вина он с собой принёс, когда домой ко мне пришёл, — ответила Женя — Артур? Конечно рассказывал, — ответила Алина — И что он тебе поведал? — в страхе спросила Женя — Как его ладони легли сначала на твой живот, заставив тебя вздрогнуть, потом как его губы коснулись твоей шеи, а руки поднялись к твоей груди и прижали. Женя, неужели ты даже не помнишь, как он лишил тебя невинности? — в конец спросила Алина — Алина, я же уже по — моему тебе ответила на этот вопрос, — сказала Женя, — а что он ещё тебе говорил? — Что ты, представляешь я даже и подумать про тебя такое не могла, такая тихоня, а на самом деле горячая, сексопильная и страстная хулиганка, — поведала Алина, глянув на циферблат наручных часов, — ой ты знаешь, мне уже пора, — сказала подруга и ушла, оставив Женю одну.
Конец Флешбека        Из дурных воспоминаний Женю неожиданно вывел стук в дверь. — Жень, ну ты там скоро? — спросила Алина, — гости уже начали съезжаться, — сказала подруга — Да, дай мне ещё пару минут, — попросила Женя, вытерев выступившие из глаз слёзы. После того случая у Жени развилась генофобия и девушка теперь стала панически бояться даже попыток интимной близости. Наконец, вытащив из шкафа изумрудное, длинное платье в пол с открытыми спиной, плечами и глубоким декольте, Женя одела его и кое — как застегнув, девушка вышла из комнаты. Почему Женя ещё до сих пор дружила с Алиной, девушка не знала, да и не могла понять. — С Днём рождения, подруга, ты сногсшибательна, поэтому, думаю тебе мой подарок непременно пригодится, — сказала Алина, протянув пакетик — Что там? — спросила Женя — Там, умопомрачительное нижнее бельё, чтобы охмурять парней, — прошептала Алина подруге на ухо — Спасибо, — ответила тихо Женя и побежала открывать дверь вновь прибывшим гостям. — Привет, я зашёл на минутку, только лишь поздравить. Женя, с днём Рождения, — сказал Вася, протянув девушке букет цветов с небольшим подарком и поцеловав именницу в щёку, — какая ты сегодня, с ума сойти, — прошептал Вася Жене на ухо, — ты плакала? — спросил он — Здравствуй, я очень рада, что ты пришёл. Нет тебе просто показалось, — заверила его девушка, — почему только на минутку, тебя ждут где — то ещё? — спросила Женя — И да и нет, — ответил Вася — Так да или нет? — спросила Женя — Нет, — почему — то сам не зная, соврал Кот — Угу, т. е. посуду после гостей ты мне поможешь помыть? — спросила с подозрением Мурашова. — Да, — ответил Вася — Спасибо, а твой подарок я могу открыть? — спросила девушка — Хм, да конечно, а почему бы и нет? — спросил Вася — Ммм, какая красота, — восхищённо произнесла Женя — Тебе правда понравилось это колье? — спросил Вася — Да, но оно наверно стоит баснословных денег, — сказала Женя — Я очень рад, что тебе понравился мой подарок, а его цена пусть тебя не волнует. Это мелочи по сравнению с твоей изящной улыбкой на лице, — ответил молодой человек — Я хочу его надеть, поможешь мне застегнуть? — спросила Женя — Да, с удовольствием, — ответил Вася и они направились к зеркалу в одну из комнат 5 — ти комнатной квартиры — Спасибо, — поблагодарила Женя, вновь вся похолодев и затресясь, — Вася, пожалуйста, не надо. В — первых, мы в квартире не одни и нас могут застукать в любой момент кто угодно, а во — вторых, нас может это далеко завести, — сказала девушка, отстранившись от парня — А в третьих, ты любишь Артура, чёрт, я совсем забываю, что ты его девушка. Прости, без твоего ведома такое больше не повториться. Мне наверное сейчас будет уйти лучше всего, — ответил Ионов и за собирался к выходу — Останься, сделаем вид, что этого не было. Не стоит вызывать подозрения лишний раз ещё и у окружающих, помимо меня, — сказала Женя, сделав акцент на последних словах «помимо меня», таким образом дав понять парню о своих подозрениях в отношении него и выйдя из комнаты к гостям. Наконец, приняв поздравления от всех пришедших гостей и немного подкрепившись, кавалеры стали приглашать дам на танцы под медленно зазвучавшие аккорды вальса. — Женя, можно тебя пригласить на тур вальса? — спросил Вася, встав из — за стола и подойдя к Жене — Да, — ответила Женя, заметив намёки Алины. Пара вышла в центр и парень аккуратно положил свою руку Жене на талию, медленно закружив девушку в танце. — Красивая ты, — сказал Вася — Вася, пожалуйста, ну не смотри на меня так, — вежливо попросила девушка — Как так? — спросил Вася, сделав вид, что он ничего не понимает. — Прекрати меня «раздевать» и «съедать» глазами. Я же не слепая и прекрасно вижу, как ты меня просто «раздеваешь» глазами, — сказала Женя — Хм, Женя, да ты просто не знаешь о том, что я мечтаю с тобой сделать, — прошептал Вася девушке на ухо, кружа её в вальсе. — Вася, пожалуйста, умоляю прекрати и держи себя в руках, — попросила девушка. Почувствовав какую — то непонятную дрожь в её голосе, Ионов не стал на неё нападать, решив отложить это до лучших времён. — Прости, — ответил он, заметив, что девушка вся дрожит, и не став заострять на этом своё внимание. Как только все гости незаметно разошлись, произошло то, чего Женя боялась больше всего: девушка осталась с Васей наедине. — Гости уже все разошлись, ты не поможешь мне перемыть посуду? — спросила Женя — Давай помогу, — ответил Ионов, решив лишний раз вновь не попасть под её подозрение. Вытерев полотенцем и отложив последнюю тарелку в сторону, Вася подошёл к Жене со спины, но девушка, повернувшись, оттолкнула его от себя. — Вася, я же по — моему тебя уже предупреждала, — сказала она — Угу, значит как Артур, так, пожалуйста, мы не дрожим, как что — то начинает касаться меня, так ты вся изводишься от дрожи. Женя, объясни мне, что с тобой происходит? — спросил строго Вася, сделав от девушки шаг назад и решив от неё затребовать объяснений. — Вася, давай, пожалуйста, только не сейчас, ты многого не знаешь, а я сейчас просто не готова к объяснениям, — ответила Женя — Угу, значит просто не готова, говоришь, а то, что я устал сегодня как собака после тренировок, на это тебе тоже наплевать? — спросил Вася, — хорошо, я прекрасно тебя понял, можешь неутруждать себя никакими объяснениями. Хочешь быть со своим Артуром, будь. Желаю Вам счастья и где — то с дюжину совместных детишек. Счастливо оставаться, — высказав от усталости девушке всё, что у него было на душе, юноша ушёл, хлопнув дверью так, что в квартире чуть не повылетали стёкла. — Вася, пожалуйста, подожди, — крикнула Женя вся в слезах, в надежде его вернуть, но, к сожалению, воз оказался и ныне там.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.