ID работы: 9792060

С трепещущим сердцем

Слэш
R
Завершён
170
автор
Merchant Prince бета
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 189 Отзывы 29 В сборник Скачать

студ!модерн!АУ; Йорвет, Детлафф

Настройки текста
Примечания:
— Йорвет? — Детлафф острожно посребся в комнату соседа. Острожность и так была свойственна вампирам, а уж в случае с Йорветом — она была нужна вдвойне. Мало что (но чаще кого и в каком видел) можно было найти за дверями комнаты Йорвета. К четвертому курсу на целый блок (наконец-то!) они остались совершенно одни. Даже первокурсников не подселяли, чем Детлафф был конечно рад. Ибо кухня на их этаже оставалась всегда в чистоте и порядке. — Заходи! — голос эльфа звучал измученно, но как было известно всем студентам — сессия, особенно преддипломная, никогда никого не щадила. — Что-то случилось? На Йорвета было жалко смотреть: он явно плохо ел, плохо спал, — и судя по состоянию собранных в нелепых пучок волос был в душе последний раз дня четыре назад. — Ты живой? — Детлафф понимал, что это глупый вопрос. Но эльф был довольно…шумным соседом, в определенном смысле (от которого любой добропорядочный вампир краснел, ибо всё в вампирской жизни было не просто). — А есть сомнения? — иронией в голосе Йорвета никого нельзя было убить уж настолько она была вялой и скорее из разряда: «по привычке». — Ну, от тебя столько времени… ни звука, — немного смущенно пожал плечами вампир. Всё-таки среди них такая публичность интимных отношений скорее была редкостью, чем постоянным случаем. — А!.. Я курсовые сдаю. — Курсовые?.. — Ну, я не написал ни одной за все года, — Йорвет отхлебнул из чашки, скорее всего кофе (но тут Детлафф не был уверен), и тут же скривился, так как напиток (чем бы он не был) успел остыть. — А… как тебя не отчислили? — Ну… Они про меня забывали. — А… Так это от тебя это коллекция коньяка в деканате, — моментально сообразил Детлафф. — Типа того… — эльф вздохнул, — но курсачи перед дипломом нужно сдать, вот и страдаю. А что хотел-то? — А… Да, тут из чисто эльфских поселений студенты были зачислены — не знаем как для них проводить посвящение. — Да тут всё просто, — хмыкнул Йорвет, — две бутылки водки на всех эльфов и поход в мужской человеческий стрип клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.