ID работы: 9792060

С трепещущим сердцем

Слэш
R
Завершён
170
автор
Merchant Prince бета
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 189 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
В квиддичной раздевалке было уже душно и жарко, а они ведь только начали. Вернон всё это отмечал как-то очень машинально, потому что все его мысли были заняты только одним — основательно вытрахать Йорвета. Чтоб эта гнида на метле долго не могла сидеть нормально, а следовательно — страдала. Страдания вообще украшали этого конкретного ши и Роше честно старался, чтоб Йорвет страдал долго и основательно. Как они от жесточайших драк перешли к сексу — никто из них не знал. Возможно, у Йорвета и были какие-то объяснения по этому вопросу, но они мало интересовали Вернона. Ушастый был типичный шотландский ши, а значит, снобизма и гонора в нем было в тысячи раз больше, чем во всех выпускниках и студентах Слизерина вместе взятых. О, это презрительное: «плоскоухий» и долгий взгляд, полный пренебрежения, из-под длинных темно-рыжих ресниц знали все. От Йорвета доставалось всем. Он не смотрел на чистоту крови и регалии. Все люди для него были — плоскоухие. — Хороший ши, — Вернон мягко огладил ладонью скуластенькое йорветово лицо, провел пальцами по щеке, а потом сильно сжал тонкий остренький кончик уха. Ши под ним забился, отчаянно краснея, и рефлекторно сжимаясь на члене. У всех остроухой братии были чувствительные уши, можно даже сказать, что сверхчувствительные. Именно поэтому они никогда их и не прокалывали. Кому бы хотелось ходить с постоянным стояком? Впрочем, Йорвет и тут всех переплюнул. Если бы кто-нибудь сказал Вернону, что можно кончить просто от вылизывания и покусывания ушей, он бы заржал, но именно это ши и сделал. Роше хорошо помнил, как это было, и находил эти воспоминания восхитительными. Их следовало извлечь и сохранить. Хотя бы для того, чтобы было о чем вспомнить в старости. — Ну, ну, ну… Тихо, эльфик. Йорвет снова под ним дернулся, однако, уже от возмущения. Как же, как же, благородного ши посмели назвать: «эльфиком». — Хороший эльфик, — с этими словами Вернон наконец-то начал двигаться. В самом деле, сколько можно было сидеть, смотреть и просто выглаживать Йорвета? Да, конечно, слизеринская команда, за которую в качестве ловца играл ши, заканчивала свои тренировки очень поздно, но это не значило, что следовало так затягивать. Меньше всего хотелось нарваться на Филча и его вездесрущую (буквально) кошку. Скамейки в раздевалке были узкие и откровенно неудобные. И это было вполне объяснимо. Вряд ли кто-либо из их создателей думал над тем, что на этом мебельном убожестве кто-то будет заниматься сексом. — М-м-м… — Йорвет во время секса лишь тяжело дышал, томно (но чаще гневно) зыркал своими глазищами и не издавал толком ни звука. Вернон находил это несколько… обидным. Недостаточно хорош? Что-то не так? А как надо? Ши был как книга… на хинди. Вроде понятно, что это книга, только что в ней написано, хер ее знает. Спросил бы у переводчика, да только эта гнида молчит. «Ты б его пожрать сводил, что ли, капитан, — проснулась на особенно сильном толчке вернонова совесть и заговорила с ним голосом Бьянки, охотницы хафлпафской квиддичной команды. — Еда обычно сговорчивее делает. Да и потом, сам знаешь, как живут последние ши. В резервациях под Холмами. Хуево как-то, м?» Со свиданиями у них, честно говоря, откровенно не ладилось. Ну, во-первых, Вернон слабо себе представлял, как можно вообще куда-то пригласить Йорвета и при этом не получить в зубы? Тот постоянно ходил, окруженный стайкой родни. Не то чтобы Роше боялся выбитых зубов, но все-таки не хотелось бы так часто пить костерост. Он, как-никак, изрядно сажал сердце и печень, а Вернон планировал пожить подольше и даже профессионально поиграть в квиддич. Во-вторых, не было гарантии, что Йорвет согласиться. И, пожалуй, отказ задевал куда болезненнее, чем выбитые зубы. Именно поэтому они молча пересекались взглядами, Йорвет коротенько кивал и… вот. — Бля….дь, — ши сложно было назвать красивыми. Что девок, что парней — уж больно чуждые они были. Это сквозило во всём: в манере говорить, в повороте головы, в ленивых движениях пальцев — и все-таки Йорвет был красивым. Настолько красивым, что внутри всё сводило. И выражение лица у него было сейчас такое… словно он собирался расплакаться. С Йорветом, заведенным и заласканным, можно было творить всё что угодно. Хоть свернуть в бараний рог, хоть языком трахать, добавляя потихоньку пальцы. Их личный рекорд — четыре пальца по вторую фалангу. На большее не хватало обоих. Йорвета — по причине впадения в какое-то трансоподобное состояние, а Роше — нервного истощения. Невозможно было спокойно смотреть на то, как ши сам насаживался на пальцы, язык, хотелось… более активного личного участия. — An… duine, — Йорвет уцепился за плечи Вернона, с такой силой сжимая пальцы, что синяки стали проступать сразу же. Роше знал, что это значит, что нужно сделать. — А… обзываться… нехорошо, эльфик… — глаза ши действительно слегка светились в темноте, и в целом, и правда, были похожи на кошачьи. А с близкого расстояния, когда кончики носов и вовсе касались друг друга , они напоминали Млечный путь. Когда-то давно Роше ходил в планетарий и помнил, что там рассказывали. Вернон Роше был магглорожденным волшебником, первым в своей семье. Съебаться из дома от отца-алкоголика и матери-наркоманки было счастьем. Хотя в начале он, конечно же, не поверил в пришедшее письмо. Слишком это всё походило на глупый розыгрыш. В Хогвартс он попал на год позже. Его одиннадцатилетие как раз приходилось на середину сентября. И сейчас, на шестом курсе, ему было полные семнадцать лет. Сколько было Йорвету — Вернон не хотел бы этого знать. Вполне возможно, что детство длилось у ши лет триста, и тогда Йорвет застал еще Елизавету Великую, а это как-то пугало. — Под…ними… — Чего… поднять?.. Веки? — Роше послушно, но не без скрипа (и ощущения окончательно сорванной поясницы, вот она спортивная старость), сел на скамейке, бережно (сука) поддерживая ши под бедра и спину. Честно говоря, вот так заниматься сексом Вернону не нравилось — никакого контроля ситуации, все на откуп Йорвета. А этот мог… долго растягивать удовольствие, двигаясь так, как нужно было ему. Впрочем, сегодня у ши, похоже, не было настроения изводить и себя, и любовника. Йорвет вообще был странный — ухватил в одном из коридоров за край мантии и сумрачно посмотрел. Вернон только и смог что головой кивнуть, повторяя обычно йорветово короткое движение. Йорвет пах немного полынью, немного лавандой, совсем чуть-чуть вереском и можжевельником. Этот запах можно было ощутить, только если ткнуться носом за вострое ухо, чуть прикусывая мочку, делая и свой, и чужой оргазм капельку острее. — Я… — голос Йорвета звучал глухо, в этом не было ничего удивительного, потому что он говорил прямо в верноново плечо. У самого Роше уже начинали мерзнуть пятки и голени. Ши был горячий и сидя сверху грел не хуже одеяла, но всё же щели в старой раздевалки были толщиной в три пальца, а на дворе уже стоял конец октября. — Может, — Вернон не стал даже слушать, что там ему пытался сказать ши. Ему самому было что сказать, — это…м-м-м… пожрать куда сходим? Йорвет издал какой-то странный звук, что-то среднее между смешком и хрюком. — Сходим, — наконец-то ответил ши, укладывая голову на человеческое плечо. — Я хочу мороженого и три плитки шоколада из «Сладкого королевства». — Ничего не слипнется? А, впрочем, молчи. Я знаю что ты собираешься мне ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.