ID работы: 9792060

С трепещущим сердцем

Слэш
R
Завершён
170
автор
Merchant Prince бета
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 189 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Паладин среди bloed’ин: Откуда у тебя это фото Бесоебие лесное: Это вопрос? Утверждение? Паладин среди bloed’ин: 1 Бесоебие лесное: Переведите ваш телефон в режим тонального набора. Паладин среди bloed’ин: Йорвет блядь Бесоебие лесное: А вот это сейчас неприятненько было, между прочим. Я не блядь, я честный журналист! Паладин среди bloed’ин: Фото откуда? Бесоебие лесное: Ты же не настолько наивен, чтобы полагать что в засаде можешь сидеть только ты и твои коллеги? Паладин среди bloed’ин: Йорве, ты в курсе что это карается буквой закона? Бесоебие лесное: Ты же принесешь мне жаренной курочки из «Куролиска», пока я буду мотать административку? Паладин среди bloed’ин: Нет

**

Бесоебие лесное: Не читай утреннюю газету. Паладин среди bloed’ин: Поздно, Йорве, поздно. Бесоебие лесное: Номер еще не вышел из печати. Откуда? Паладин среди bloed’ин: Ты вчера оставил ноут на столе. Бесоебие лесное: … Паладин среди bloed’ин: Открытым оставил, не надо симулировать сейчас сердечный приступ. Бесоебие лесное: И как? Паладин среди bloed’ин: Я купил смазку и зажимы. Бесоебие лесное: … Бесоебие лесное: … Бесоебие лесное: Правде рот не заткнешь! Паладин среди bloed’ин: Но хоть какое-то время он будет занят чем-то действительно полезным.

**

Паладин среди bloed’ин: Откуда у тебя приличный костюм из нильфской шерсти? Бесоебие лесное: Я же не всегда работал в этом вашем богом забытом Флотзаме. Когда-то у меня была приличная карьера в Вызиме. Паладин среди bloed’ин: И как ты так проебался? Бесоебие лесное: Дай-ка подумать… Да, встретил уебище одно в своей жизни. Оно меня нагнуло на подземной парковке. Паладин среди bloed’ин: Не нагнул, а задержал. Бесоебие лесное: Нагнул, нагнул. Ты очень долго терся об меня. Паладин среди bloed’ин: Ты оказывал сопротивление при задержании. Бесоебие лесное: Это, знаешь ли, не повод тереться об меня. Паладин среди bloed’ин: Я был при исполнении. Бесоебие лесное: Когда это тебе мешало?

**

Бесоебие лесное: Если ты сдох, пожалуйста, не приходи домой. Мертвые люди плохо пахнут. Паладин среди bloed’ин: Живые тоже Бесоебие лесное: Опять в мусорке сидел? Паладин среди bloed’ин: Нет, могилы рыл. Бесоебие лесное: Забыл где кость зарыл? Паладин среди bloed’ин: Уебище ушастое. Бесоебие лесное: Косточка дома, мальчик. Я из нее что-то приготовил. Паладин среди bloed’ин: Надеюсь это «что-то» сожрет тебя Бесоебие лесное: Обижаешь. Я сначала «что-то» качественно умертвил. Паладин среди bloed’ин: Хоть что-то ты делаешь качественно.

**

Паладин среди bloed’ин: Розовая рубашка? Ты серьезно, Йорве? Бесоебие лесное: Ты сам просил подобрать что-то, что будет смотреться прилично. Паладин среди bloed’ин: Розовая рубашка — это прилично? Бесоебие лесное: Да. Это последний столичный тренд. И потом, человек, она не розовая, она нежно-персиковая с холодным подтоном. Паладин среди bloed’ин: Она — розовая. А сам костюм темно-синий. И вот эта вот жилетка... Бесоебие лесное: Рукава закатай. Паладин среди bloed’ин пересылает вам фото Паладин среди bloed’ин: … Паладин среди bloed’ин: … Паладин среди bloed’ин: Ты меня ненавидишь. Бесоебие лесное: … нет, знаешь, оденься как обычно. Паладин среди bloed’ин: ? Бесоебие лесное: Я не хочу буквально устранять конкуренток.

**

Бесоебие лесное: Тебе не кажется, что это слишком романтично, а? Я снова в той же камере, что в нашу первую встречу. Ты стареешь. Паладин среди bloed’ин: Кто дал тебе телефон? Бесоебие лесное: Мир не без добрых людей. Паладин среди bloed’ин: У Бьянки будет два дежурства подряд. Бесоебие лесное: А ты тиран и деспот. Паладин среди bloed’ин: Йорве, сиди и не рыпайся. Твоё желание влезать куда не надо — просто потрясает меня до самой глубины души. Бесоебие лесное: Хоть бы спасибо сказал, а? Я тебе такую информация достал про Дийкстру, а ты… Паладин среди bloed’ин: … Паладин среди bloed’ин: Курочку будешь? Бесоебие лесное: 6 бедрышек, кисло-сладкий соус и какую-нибудь сладкую газированную дрянь. И пледик с заднего сиденья прихвати, а? Этот эльф устал и хочет наконец-то пожрать и поспать. А то потом опять ебать будете. Паладин среди bloed’ин: Во всех смыслах.

**

Бесоебие лесное: Я люблю тебя, ты знаешь? На самом деле я очень счастлив, что встретил тебя. Ты — моё счастье. Паладин среди bloed’ин: Группа захвата на подходе.

**

Паладин среди bloed’ин: Я УБЬЮ ВАС Бесоебие лесное: Она меня заставила! Паладин среди bloed’ин: Она слабая женщина. Бесоебие лесное: Она владеет гипнозом, не иначе… А что… Позорная статья вышла? Паладин среди bloed’ин: … Бесоебие лесное: Ясно. Ну… с другой стороны, теперь все знают почему ты не можешь женится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.