ID работы: 9791030

Странная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
18 гл. Выпускной. Эва до выпускного не вылезала из своего убежища, они с Крисом постоянно были вместе, девочки ей писали, звонили, но им было так хорошо вдвоем что они не отвлекались ни на что. - Ты готова? - спрашивает Крис - Да, идём. - она выходит из их комнаты в красивом вечернем платье, у него отвисла челюсть. - Ты просто красавица - целует ее в губы, но не долго, Эва отстраняется - Ты мне все мои старания испортишь. Пошли. - берет его за руку и тянет из дома. В школе в спортзале гремит музыка, все танцуют, радуются что закончили школу. Как только в зал вошли Крис и Эва на нее набросились ее подруги. - Мы думали ты не приедешь - кричали они - Я пришла. Отпустите, мне не чем дышать - улыбается - Я отойду, поздоровалась в Вилом - Крис целует ее в щеку и отходит, она потирает щеку рукой - Что это? - кричит Нура и берет ее руку - Да, ладно? Он сделал предложение? - Да - скромно говорит Эва - Ааааа, - целует в обе щеки - Поздравляю - Спасибо - мило улыбка озарила ее лицо - Покажи? - просит Вильде, разглядывает вместе с остальными девочками, - Поздравляю. - накидывается на нее и остальные следуют примеру - Ой, хватит... - смеётся - Спасибо, задушите, а я ещё замуж не вышла. Все заливаются смехом. В это время у парней. - Что там происходит? - показывает на девочек Вил - Думаю она показывает кольцо - Ты сделал предложение? - удивился Вильям, Крис кивает - Поздравляю. - обнимает и хлопает по плечу - Спасибо, бро. А ты когда уже осчастливишь Нуру? - Прикинь... - вытаскивает из кармана маленькую коробку и показывает содержимое, у Криса расширяются зрачки и он расплывается в улыбке - Сегодня хотел сказать. - Удачи, - хлопает его по плечу. - я уверен она согласится - Я надеюсь - Да что ты переживаешь, все будет хорошо. Она тебя любит. Включили медленную музыку, Крис ушел звать свою невесту на танец, Вильям последовал его примеру, пригласил Нуру танцевать. - Потанцуем? - Да. - улыбнулась Нура - Почему ты такой напряжённый весь вечер? - Все нормально - Я же вижу - смотрит прямо в глаза - Я...я люблю тебя. Ты самая лучшая девушка на свете. - она расплывается в улыбке - Я хочу чтобы ты всегда улыбалась, никогда не плакала, если только от счастья, - встаёт перед ней на колени, музыка стихает и все обращают на них внимание - Нура Амалия Сатре, ты выйдешь за меня замуж? - она закрыла рот рукой и начала плакать. - Ты не согласна? - спросил он растерянно так как ответа уже не было больше минуты. - Я согласна - она кинулась в его объятия и поцеловала, все захлопали и начали их поздралять. После выпускного девочки веселились в своем автобусе, ездили по городу. С ними были их парни, Вильде за это время нашла парня - Магнуса и они были счастливы. Крис встречалась с Каспером, хотя там у них все сложно, они мирились, расставались, ну на данный момент все хорошо. Сана дружит с Юсефом, как она утверждает, хотя она в него влюблена, не исключено что он тоже. - Эва, давай устроим двойную свадьбу? - спрашивает Нура - Я согласна, только надо у парней ещё спросить - Нура кивает и берет ее под руку и идут к парням. - У нас к вам предложение - Какое? - усаживает ее на свои колени Вильям, Крис проделывает то же самое с Эвой - Мы хотим двойную свадьбу - говорит Эва и следит за реакцией парней - Я не против - говорит Крис и целует ее в шею, а она наслаждается его прикосновениями. - Хватит, - томно вздыхает - не делай так больше, здесь много народу - бьёт его по ноге, тот лишь смеётся - Я тоже согласен, на какое число назначим дату? - спрашивает Вильям - 10 июля? - предлагает Нура - Да - Крис с Эвой согласно кивают - Вот и договорились. Теперь осталось родителей предупредить и друзей. - протирает руки Вильям - А как же организация свадьбы, банкет - сгибает пальцы Эва, - платья, костюмы и ещё много чего. - Обратимся к специалистам, а платья вы сами выберете с подругами, ну а костюм мы сами. - говорит Крис, поглаживая ее по спине - Хватит нервничать, ещё есть время - чмокает ее в щеку - Ладно, пошли Нура веселиться, как ни как у нас выпускной. Они вдвоем уходят к девочкам, веселятся, танцуют. Парни лишь наблюдают, попивают пиво и радуются что их девушки согласились стать их женами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.