ID работы: 9791030

Странная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
19 гл. Свадьба. Свадьбу решили отпраздновать дома у Криса, блако его дом позволяет. Девушки стоят перед зеркалом в свадебных платьях, обе волнуются, ведь не всегда в твоей жизни проходит грандиозное событие. К подготовке свадьбе помогали подруги и мамы. К ним заходит Вильде: - Вы такие красивые, - восхищается она - вам пора, там ваши мужчины заждались. - Хорошо, мы идём - улыбается Эва и берет Нуру за руку, они выходят к парням. ( Церемония прошла, не хочу описывать, долго и нудно). Все поздравляли, мамы плакали, ну а пары были счастливы. 18+ После окончания свадьбы все разошлись по домам, в доме Криса остались только молодожены. - Что будем делать? - Крис устало садится на диван - Первая брачная ночь ещё впереди... - говорит Эва, а Крис закусывает губу - Не хотите разнообразить? - подмигивает Вил - В последний раз? - подхватывает его идею Нура - Ммм...заманчивое предложение...что скажет моя жена? - Крис целует свою жену в шею которая сидит у него на коленях. - Почему бы и нет, в последний раз... - мычит от удовольствия Эва - В комнату для гостей? - спрашивает Крис, не дождавшись ответа он берет Эву на руки и уносит, Нура побежала за ними, а Вил медленно поднялся вслед. Крис поставил Эву на ноги, стал медленно стягивать с нее белое свадебное платье, она не отставала, уже успела снять пиджак и распустить несколько пуговиц на рубашке когда в комнату зашла Нура, а за ней Вильям. Нура тихонько оттолкнула Криса и впилась в губы Эвы, зарываясь в волосы, одновременно страстнный и нежный поцелуй. Крис встал позади Эвы и начал распускать шнурки на платье, как только корсет ослаб, платье спало на пол. Вильям же просто потянул за замок и платье с Нуры так же упало на пол, они отстранились друг от друга, перешагнули через платья и развернулись к парням. Эва начала снимать с парня рубашку, брюки полетели вниз, они оба были лишь в нижнем белье. Крис уложил свою жену поперек кровати, страстно целует, попутно снимает лифчик и выбрасывает в неизвестном направлении. Вильям сам снял пиджак, помог Нуре снять свою рубашку и брюки, они тоже остались лишь в нижнем белье. Он уложил ее вдоль кровати, голова Нуры и Эвы почти соприкосались. Он навис над Нурой, впился в ее губы снял лишнюю одежду и очень нежно вошёл в нее, она издала гортанный стон. Крис стоял на полу между ног Эвы, он ласкал ее тело, кусал, оставлял засосы. Снял трусики Эвы, вошёл в нее двумя пальцами, она стонала, извивалась, начала сама насаживаться. Он не вытерпел, снял с себя боксеры и вошёл в нее, она издала стон, так ласкающий слух, он двигался в ней, постепенно ускоряя темп. Нура извивалась под Вильямом, он вышел из нее, она разочарованно выдохнула, она не успела понять, уже оказалось на животе с приподнятой попой и он опять в ней. Эва увидела Нуру и потянулась к ней за поцелуем, они целовались, ловили каждый стон друг друга, наслаждались, Эва отстранилась от Нуры и кончила с громкими криками, за ней и Крис излился в нее. Они обессиленно легли на кровать. Через минуту и ребята получили удовольствие и легли рядом с парой. Когда ребята отдышались они отправились по своим комнатам, пожелав перед этим спокойной ночи. Вил и Нура сразу отправились спать, а Крис и Эва отправились в душ вдвоем. Они никогда не могли принимать вместе душ, так как все всегда заканчивалось сексом, вот и сейчас, Крис прижал Эву к стенке кабинки животом, целует лопатки, шею, кусает. Эва приподнимает немного попку и Крис входит в нее, Они не сдерживают себя, рычат, стонут, наслаждаются друг другом. Крис кончает первый, Эва разочаровано стонет, он поворачивает ее, встаёт на колени, закидывает ее ногу на плече и проводит языком по клитору, она стонет, он облизывает ее, трахает языком, она извивается, добавляет два пальца, ещё пару движений и она распадается на тысячу частиц. Он улыбается, довольный своей работой. Они умываются и идут спать, довольные и счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.