ID работы: 9791030

Странная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
17 гл. За несколько дней до выпускного девушек. Прошло уже 2 года. Девушки закончили школу, ждут выпускной. Они помирились с Вильдой и Крис, теперь у них все хорошо, Крис и Вильям учатся, работают. Часто приезжают к своим девушкам. Можно сказать все хорошо, но после того как Крис уехал, он по пьяни изменил Эве, она страдала, хорошо что Нура всегда была рядом, ну и девочки. Крис тоже страдал, каждый день звонил ей, писал, она ему не отвечала, когда приезжал в Осло, ехал к ней и просил прощения. Она сдалась через пол года, простила его, теперь у них все наладилось, он больше не изменял и не давал повода для ревности, но Эва все равно ревновала. Ну а что происходит между Эвой и Нурой - они дружат, но между ними больше не было интимной связи и мальчиков это радовало, не нужно делить ни с кем свою девушку. Сейчас подруги сидят в столовой и обсуждают выпускной и автобус. - Крис приедет? - спрашивает Нура. Вильям уже неделю как в городе, специально приехал, порадовать свою малышку. - Не знаю, мы поругались. - вздыхает Эва - Почему? - обратила на них внимание Вильде - Что случилось? - Сана тоже заинтересовалась - Он просто козел, пропал на 2 дня, а потом как ни всем не бывало начал общаться, хоть бы извинился. - опускает голову на руки - Может у него были дела ? - обнимает ее за спину Нура - Знаю я его дела, по бабам шастать - зло проговаривает даже не поднимая головы - Почему ты так думаешь? - Эва поднимает голову и смотрит на Нуру - Почему тогда он ничего не объяснил? - со слезами на глазах говорит Эва - Ааа, я тока больше не могу! - пока она говорила, Шистад подошёл к их столику, девушкам показал чтоб они молчали. - Я соскучилась, он уже 3 недели не приезжал, я устала. - Я тоже малыш соскучился. - говорит Крис, а Эва подпрыгивает на стуле, - Прости что не сказал что приеду, хотел устроить сюрприз - мило улыбнулся и протянул ей букет роз. - Где ты был 2 дня? Почему не отвечал на мои звонки? - забирает букет и вдыхает аромат, делает вид что до сих пор обижена, а сама прячет улыбку за цветами. - Я разбирался с учебой, чтоб к тебе приехать. - тянет ее на себя и обнимает, она обнимает в ответ - Прости, там была запара, совсем времени не было на тебя. - говорит ей прямо в ухо, а по ее тело пробегают мурашки, - Теперь я здесь и не уеду до конца лета. - Я очень рада, я скучала - приподнимает голову и целует, нежно, но ему мало, он углубляет поцелуй. Они забывают обо всем на свете, есть только он и она, и не важно что за ними наблюдает вся школа. - Кхм, кхм... Вы вообще то не одни - отвлекает внимание на себя Нура - Привет, всем - мило улыбается Крис. - и пока, я ее у вас украду. Эва ничего не успевает сказать как он закидывает ее на плечи и уносит от девушек, те только хихикают. - И куда мы? - всё ещё на плече спрашивает Эва - Ко мне - шлёпает ее по попе - Ай, пусти уже, я сама дойду - ворчит - Ладно - опускает ее на землю - поцелуй - просит он, а она не раздумывая впивается в его губы. Когда наконец они оторвались друг от друга, сели в машину и поехали к Крису. 18+ В дом они зашли страстно целуясь, сбивая все на своем пути. Как только дверь захлопнулась, Крис прижал Эву к стене, попутно снимая с не одежду, она тоже не отставала, они стояли в коридоре абсолютно голые. Крис поднял Эву за попу и припечатал к стене, она обвила его торс ногами. Он вошёл в нее резко, она вскрикнула, он вдалбливаться в нее, она стонала, он рычал. Этот секс был быстрый и грубый, но они оба получали от этого удовольствие, ведь оба соскучились по друг гругу. Эва не успела отдышаться как он унес ее на диван. Весь день они провели вместе, они решили устроить секс-марафон, как никак они не виделись 3 недели. Где только у них не было: на диване, на столе, на полу, на подоконнике, в душе, даже на стиральной машины, вдоволь насытившись друг другом, сейчас они лежали на кровати и пытались отдышаться. - Я так сильно люблю тебя, ты мой лучик солнца - целует ее в макушку - И я тебя люблю - приподнимается на локтях и целует в губы - Я больше так не могу - Эва начинает хмурится, а он встаёт, не стесняясь своей наготы идёт к шкафу и что то достает, она садится, укутанная в одеяло - Я хотел все сделать по другому, но я больше не хочу терпеть. - подходит к кровати и встаёт на одно колено, Эва начинает плакать, закрывает рот руками, - Ты выйдешь за меня? - протягивает ей коробку, а там лежит кольцо с бриллиантом - О, боже...Да, я согласна. - Она встаёт, поднимает его с колен, обнимает крепко на столько сколько может. Он надевает ей на палец колечко и целует руку. Он целует ее нежно, прикасается как фарфоровой кукле, нежно гладит ее тело, волосы, у нее от такой нежности стынет кровь, она задыхается от ощущений. Он укладывает Эву на кровать, все делает нежно, такого ванильного секса у них ещё не было и они оба счастливы, наконец отдышавшись он говорит: - Теперь ты от меня никуда не денешься, миссис Шистад - улыбается во все 32 зуба - Пока ещё Мун - Пока ещё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.