ID работы: 9791030

Странная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
16 гл. Конец мая. Прошло уже 5 месяцев как ребята полноценно стали парами - Крис с Эвой, Нура с Вильямом. У них все хорошо, на данный момент они сдают экзамены, девочки для перевода на 2 курс, ну а парни окончание школы. Сейчас они сидят у Вильяма дома. Парни играют в приставку, девушки готовят обед. Когда все было готово они позвали парней: - Ребята, обед готов! - крикнула Эва. Нура раскладывала все по тарелкам, Эва начала наливать сок. - Ммм, как вкусно пахнет - говорит Крис, и целует Эву в щеку - Что на обед? - Вильям присаживается за стол, Крис следует его примеру - Баранина с овощами - Нура ставит перед парнями тарелки - Выглядит аппетитно - говорит Крис, и отрезает кусок мяса, прожевывает - Это просто восхитительно! Девочки довольно улыбаются, Эва ставит всем сок и присаживается за стол рядом с Крисом, Нура ставит тарелки перед собой и Эвой, тоже присаживается и говорит: - Приятного аппетита - Спасибо - хором отвечают ребята. Они кушали в тишине, были слышны лишь звон вилок о тарелку. Когда все доели, парни убрали тарелки и Крис начал мыть посуду - Спасибо, было очень вкусно - сказал Вил и поцеловал Нару в щеку, та расплылась в улыбке. - Кстати, вы пойдете с нами на выпускной? - спросил Крис вытирая руки - А раньше нельзя было позвать? - возмутилась Эва, - До вашего выпускного неделя, нам надо платье, туфли, сумки купить. - Да что ты паникуешь? - перебила ее Нура - Мы все успеем - Ну и славно, - Крис приобнял Эву, та наконец расслабилась - вы будете самые красивые и любимые - Прям самые-самые? - улыбается Эва - Конечно - они начали целоваться - Ну блин, не при нас же - фыркает Нура - А что такое? Завидно? - игривым голосом спрашивает Крис - Нет, у меня есть кого целовать - и прильнула к губам Вила - Вот и молчи - говорит Крис и снова впивается в губы Эвы, та углубляет поцелуй, проникает под футболку руками, проводит ноготками по прессу, он рычит. - Идите на верх - говорит Вил, отстранившись от Нуры - Что вы там не видели? - оторвавшись от Эвы говорит Крис, а Нура закусила губу - Может вспомним старые времена? - спросили девочки хором и покраснели. - Оу, неожиданный поворот событий - говорит Вил, а Нура пихает локтем его в бок - Ауч, за что? - не понимает Вил - За то что я люблю тебя - мило улыбается Нура, а ребята заливаются смехом - Ох, я тебя тоже люблю. - притягивает к себе и целует страстно. - Кто бы говорил...идите на 2 этаж - прерывает их поцелуй Крис и передразнивает Вила - Иди в жопу - злится Вил - Только если в твою - улыбается во все 32 Крис - Не дождешься - показывает "фак" - Да, больно надо... - надувает губки Крис - Хватит, уже - еле держась чтоб не засмеяться говорит Эва. - Эва иди сюда - зовёт Нура, пока парни спорят, она подходит и просто впивается в губы Нуры, парни сразу замолкают. - Ну наконец-то! - выдыхают девочки, а парни возмущённо смотрят на них. Нура решила сменить тему, ещё не зная что это была плохая идея: - Куда вы поступаете после школы? - Я поеду, в Лондон, - говорит Вил, а Нура расстроилась. - Не расстраивайся, малыш, я буду часто приезжать - обнимает ее, а та начала плакать - А ты? - уже без настроения спросила Эва у Криса - Прости, я тоже уеду из Осло, - Эва ещё больше помрачнела, он обнял ее - я поеду в Стокгольм, у отца там бизнес, буду ему помогать и учиться на экономиста. - И что мы тут будем делать без вас? - всхлипывая спросила Нура - Мы же будем приезжать, хоть и не часто но все же.... - поцеловал ее в макушку Вил - Да, вы же вдвоем. Не заскучаете - подмигивает Крис - То есть нам можно спать вместе? - удивилась Нура - Ну, да. Мы с Крисом подумали, если вам скучно будет то можно, мы не против - говорит Вил - А как же вы? - поднимает голову Эва и смотрит в глаза Криса - Мы будем приезжать. - обхватывает ее голову за щеки и говорит прямо в глаза - Я не собираюсь, тебе изменять, я обещаю. - нежно целует а нос, потом в губы. - Я тоже обещаю, изменять не буду - Вил поцеловал Нуру, та расплылась в улыбке. - Но и вы будьте нам верны, если только друг с другом. - говорит серьезно - Хорошо. - девочки соглашаются. Они сдали экзамены, теперь впереди лето, каникулы. Они отдыхали, веселились, ходили на вечеринки. Но и лето закончилось, пора прощаться с парнями. Девушки с Крисом сначала проводили Вильяма, Нура плакала, а потом через 2 дня уехал Крис, Эва тоже была расстроеная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.