ID работы: 9791030

Странная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава (1 часть)

Настройки текста
12 гл. Часть 1 Пятница Эва все же решилась рассказать все Крису на вечеринке, тщательно готовиться. За Эвой заезжает Вил с Нурой, и они едут в дом одного из пенетраторов. На вечеринке Эва и Нура танцуют в компании своих подруг. Эва взглядом ищет Шистада, но его нигде нет. - Спроси у Вильяма где Крис - шепчет Эва на ухо Нуре. Та кивает и отходит. - Куда она? - спрашивает Вильде - Сейчас подойдёт. Нура проходит мимо Вильяма, немного задевая его руку, он понимает что надо поговорить, через минуту проходит за ней в комнату. - Уже соскучилась? - подходит к ней и целует - Да, - улыбается - но мне сейчас нужен Крис, где он? - Зачем он тебе? Меня мало? - немного грубо спрашивает он - Эва хочет с ним поговорить. - Оу, - он в курсе что происходит между Крисом и Эвой, - он придет позже. - Ок, тогда я пойду - чмокает его в губы. Выходит из комнаты, а следом и Вильям Нура рассказывает Эве про Криса, говорит что подойдёт позже, она успокаивается и танцует дальше. - Может отдохнем? - спрашивает Сана, потанцевав ещё немного, девушки отправились к дивану чтоб передохнуть. - Я схожу возьму выпить - говорит Крис -Я с тобой - встаёт следом Вильде и они отходят В это время в дом заходит Крис, ищет Эву чтобы поговорить, направляется в сторону гостиной. Вил предупредил его где сейчас она. Не дойдя до Эвы на его телефон и на все остальные телефоны участников вечеринки приходит сообщение, практически все одновременно достают телефоны, читают и начинают смотреть в сторону Эвы и Нуры, а они не понимают что происходит - Это правда? - к ним подлетает злая Вильде, музыка прекращает играть - Ты о чем? - не понимает Нура и встаёт с дивана. - Ты спишь с Вильямом? - тычет пальце в Нуру, за нее заступается Эва - Они встречаются. - Прости, я не хотела - говорит Нура - А ты не лучше! - кричит Вильде на Эву, но та ничего не понимает. - Увела у Ингрит парня, переспала с ним и тебя совесть совсем не мучает? - Нет - честно отвечает Эва - О, вот как? А то что вы спите друг с другом, - показывает то на Нуру, то на Эву - а парней используете чтобы скрыть свою ориентацию, тоже правда? - девушки испуганно переглядываются между собой - Что за чушь? - вскидывает руками Эва - А ещё вам платят за секс! - вскидывает руками Крис(д). - Что вы такое говорите? - оглядывает всех Нура и понимает что все смотрят на них. - А по вам не скажешь, вон какие лица испуганные, сколько вам платят? - спрашивает Вильде. Эва не выдержала и толкнула Вильде, она налетела на Крис(д) и еле удерживается на ногах, Нура берет Эву за руку и тянет к себе и говорит тихо: - Не надо. - потом разворачиваться к Вильде - А ты веришь каждой сплетне? - А может это и не сплетня? Помните девичник? - начинает Крис(д), а Эва сжимает кулаки - Может рассказать всем? - Уверена что хочешь рассказать? Я ведь тоже могу многое рассказать и про тебя, - показывает пальцем на Крис, а потом на Вильде - и про тебя, Вильде. Про тебя тоже рассказать? - уже обращается к Сане, та встаёт с дивана. - Разбирайтесь между собой, мне вообще пофиг. - говорит, она и развернувшись уходит. - Ну что рассказать? - спрашивает Нура у Крис(д), та испуганно качает головой. - Вот вы какие подруги значит, сначала бы с нами поговорили, разобрались. Берет Эву под руку и гордой походкой идут на выход. За всем этим наблюдали все участники вечеринки, Ингрит и Сара злорадствуют, ведь это они прислали всем сообщение, где говорится что Эва с Нурой, любовницы и спят с парнями за деньги. Вильям и Крис не знали что делать, поддержать девушек или же оставить так как есть. Ситуация разрешилась сама с собой, Нура и Эва уходят, но по пути встречают парней, показывают им "fuck" и выходят из дома. Решают идти к Эве и все обдумать, обсудить. С этого момента разрушилась дружба девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.