ID работы: 9791030

Странная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
11 гл. Прошла неделя с той вечеринки. Вильям и Нура тайно встречаются, об этом знают только Крис и Эва, она не против что Нура нашла себе пару. Крис расстался с Ингрит, он сказал ей что полюбил другую, но кто эта девушка не сказал, Ингрит ищет кто отбил у нее Шистада. Эва отшивает Криса, даже зная что он расстался с Ингрит из-за нее. Постоянно ходит задумчивая, обдумывает что делать дальше, Нура заметила ее настроение - Что происходит, Эва? - Ничего - Я же вижу, - они присаживаются на подоконник, обе смотрят во двор, - ты из-за меня и Вила? - Нет, я рада за тебя - улыбается в ответ - Точно? Или все так же ты ревнуешь? - Сама тебя подтолкнула и ещё ревновать? - ещё шире улыбается она, - Нет, я правда рада за вас, просто у меня свои тараканы в голове - мотает головой, выгоняя мысли о Крисе - Расскажи, может смогу помочь - придвигается к ней и обнимает ее за плечи - Не знаю, стоит ли говорить...- обдумывает - в общем, неделю назад, на вечеринке у Криса мы с ним поцеловались, а потом... - опускает голову, а Нура улыбается - И что тут такого? Поцеловались и все - перебивает ее Нура - Ты не дослушала, на следующий день он пришел ко мне, мы договорились что никому не скажем что произошло... - вздыхает, - а потом переспали. - Нура сидит в шоке не может сказать ничего - И потом он говорит что расстанется с Ингрит. - Ооо, так это он в тебя влюбился? Определенно, влюбился. - утверждает Нура с улыбкой - Так и что ты думаешь? - Не знаю, я не хочу чтоб он мне так же изменял как с ней, я боюсь...- тихо говорит Мун - Он тебе нравиться? - Думаю да. - Иди и скажи ему. - толкает тихонько в плече - Не могу - Да почему? - громко спрашивает Нура, что ученики оборачиваются в их сторону - Да тише ты! - шикает на нее Эва, - Ты слышала что Ингрит ищет девушку из-за которой он ее бросил? Она же мне бошку оторвёт. - А вы попробуйте как мы. - Не знаю - Да что ты заладила, не знаю, не знаю. - вскидывает руки вверх - Короче, завтра на вечеринке, ты ему все скажешь, если нет, то я сама за руку приведу тебя к нему и сама все расскажу - угрожает Нура - Хорошо, хорошо - поднимает руки в знак поражения. Звенит звонок на урок, девочки спрыгивают с окна и направляются в кабинет. За дверью, возле окна стояла подруга Ингрит - Сара и слышала весь разговор. После того как девочки ушли на урок, она пошла к Ингрит и все ей рассказала. Они придумали план мести, решили унизить девочек, разослать всем на вечеринке сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.