ID работы: 9791030

Странная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
10 гл. На следующий день. 18+ Крис выпроводил Ингрит и принял душ, из головы не выходит поцелуй с Эвой. Что это вообще было? Почему она поцеловала, а я ответил? Нужно сходить к ней и поговорить. Решил не медлить, быстро выпил кофе, переоделся и пошел к Эве. Эва ещё спала, но ее разбудил стук в дверь. Встаёт с кровати, даже не надевает на себя халат и идёт открывать дверь. На ней шелковая пижама, топ на тонких бретельках и короткие шортики. Открывает дверь, за порогом стоит Крис, Эва удивлено протирает глаза. - При...привет - сглатывает слюну Крис - Привет, что-то хотел? - тихо спрашивает Эва, уже зная что разговор пойдет о вчерашнем вечере. - Надо поговорить, пустишь? - Проходи - отходит от двери и пропускает Криса. Он снимает обувь и куртку, а Эва направляется на кухню, он идёт следом. Она ставит чайник и спрашивает не оборачиваясь: - Будешь кофе? - Нет - Тогда говори что хотел. Хотя... - тянет она, - я догадываюсь о чем ты? Ты не хочешь чтоб об этом узнала Ингрит, так? - разворачивается, скрещивает руки на груди. - Да, наверно. - неуверенно отвечает Крис сидя за столом. - Я ещё хотел узнать, я тебе нравлюсь? - смотрит прямо в глаза. - Нет - смотрит на свои руки. Крис не поверил и подошёл к ней, приподнял голову за подбородок. - Не ври. - Я не вру - отталкивает его - Твое тело говорит об обратном, эмоции выдают тебя. - Приобнимает за талию, она пытается оттолкнуть, но ничего не получается, он смотрит прямо в глаза. - Тебе же нравится когда я делаю так, - проводит рукой по щеке, а она закрывает глаза прижимается к его ладони, уже не сопротивляясь - Нравится когда делаю так, - другой рукой проникает под топ и начинает поднимать руку к груди. Эва распахивает глаза, ставит руку на руку Криса и говорит шепотом: - Не надо, Крис Крис убирает руку из под топа, берет Эву за руки и заводит за спину, фиксирует. Крис прислоняется к ней и целует, она сопротивляется, потом сдается под напором, ведь она сама хотела его поцеловать. Крис опускает ее руки, она обвивает его шею, зарывается в волосы, он улыбается сквозь поцелуй. Он приподнимает ее за попу и ставит на кухонный стол, от холодной поверхности Эва вскрикивает и прижимается к Крису. Не прекращая целоваться он снимает с нее топ, под ним ничего нет, смотрит завороженно, не может отвести взгляд. Эва усмехается, тянет его за футболку, сразу же стягивает и выкидывает, целует, руками проходит по прессу. Крис не отстаёт, исследует тело девушки, спускается к шортикам, проводит вдоль резинки. Проникает под трусики, проводит пальцем вдоль, а Эва опрокидывает голову назад, грудь приподнимается, он не теряя времени целует шею, грудь, кусает сосок, обводит языком, а пальцами проникает в Эву, она громко стонет. Он трахает пальцами Эву, а ей этого мало, хочет большего. - Я хочу тебя - говорит на выдохе Эва. Крис вытаскивает пальцы слышит разочарованный вздох, стягивает с Эвы шорты вместе с трусам, спускает свои штаны. Притягивает Эву ближе к себе, входит резко, от чего она громко вскрикивает, он останавливается, дает возможность привыкнуть, начинает медленно двигаться. Постепенно увеличивает темп, одну ногу Эвы он закидывает на свое плече, проникает в нее ещё глубже, доставляя Эве небывалое удовольствие, она стонет, извивается, царапает спину. По всему дому слышны стоны, шлепки от разгоряченных тел. Крис чувствует что он уже не может, но старается довести Эву, когда она кончает, выходит из нее и испускается на ее бедро. Крис натягивает на себя джинсы, обнимает Эву и спускает со стола, оба садятся на пол прислоняясь к стенке шкафа, оба пытаются отдышаться. - Блять. И что это было? - наконец спрашивает Эва - Секс - усмехается Крис - Я, блять, знаю... - притягивает к себе ноги, опускает голову на колени и обнимает себя - зачем ты это сделал?- куда-то в колени говорит она, но Крис ее слышит - Ты сама захотела, если бы ты оттолкнула я бы прекратил - виновато говорит он - Ещё и я виновата? - приподнимает голову и смотрит на Криса - Мы оба виноваты - говорит он - что будем делать? - Ты ещё спрашиваешь? - Разводит рукам - Ничего, у тебя есть девушка, вот и иди к ней, и забудь то что было. - зло говорит Эва, встаёт с места не стесняясь своей наготы, начинает собирать свои вещи. - Я такое не забуду - Крис встаёт с пола, подходит к Эве и разворачивает ее за плечи - мне понравилось, я хочу быть с тобой, ты мне нравишься. - Нет, Крис, - отталкивает его, натягивает на себя топ - у тебя есть девушка, с ней сначала разберись, - натягивает трусики. - Я с ней расстанусь. - уверенно говорит Крис - Вот расстанешься, тогда и поговорим... - разворачивается, начинает выходить из кухни, - Спасибо за утренний секс, а теперь я в душ, а ты сам найдешь выход - говорит она и уходит. Крис стоит минуты две, потом собирает одежду, одевается и выходит из дома Эвы, хлопнув дверью. Эва слышит как ушел Крис, садится на пол ванной и начинает плакать. Зачем я переспала с Крисом? Почему не сдержалась? И что теперь, он расстанется с Ингрит? Не думаю. А если расстанется, предложит встречаться? Нет. А если предложит, он же так же будет изменять, он же бабник. Ему нужен лишь секс, пусть так и останется. Больше она не поддастся. Она решила никому не говорить о том что случилось, даже Нуре. Будет его избегать в школе чтоб снова не сорваться. Встаёт с пола, умывается. Выходит с душа, уверенная что Крис не хочет быть с ней, и не расстанется с Ингрит. Выбрасывает из головы утро, остаток дня проводит как обычно, уроки и просмотр сериалов, разговоры с подругами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.