ID работы: 9791030

Странная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
9 гл. Декабрь. 18+ Эва и Нура продолжают время от времени спать вместе. Вильям все пытается позвать Нуру на свидание, но она отказывает. Эва и Крис ещё больше сдружились, все чаще общаются, тусуются в одной компании. Крис начал встречаться с Ингрит, а Эва его ревнует, не как друга, а как парня. Он ей очень нравиться, но она ему не скажет. Сегодня вечеринка в доме Криса, девушки уже отдыхают. Вильде до сих пор бегает за Вильямом, но он ей отказывает, но сегодня она настроена добиться своего. Девушки решили отдохнуть после долгих танцев, уселись на диван: - Девчонки пожелайте мне удачи - говорит Вильде заметив Вильяма - Удачи! - говорит Крис, Вильде уходит, а Нура напрягается, ей это совсем не нравится, Эва это заметила и говорит шепотом: - Может уже признаешь что он тебе нравиться? - Ну нравиться, и что теперь? - Иди и скажи, - ставит руку на колено и сжимает - Ладно - положила руку поверх руки - а что делать с Вильде? - Думаю Вильям в очередной раз ей откажет и она скоро придет обратно. - Вернётся Вильде, там уже решу что делать - Эва лишь кивает головой, а Нура решила перевести тему, - А ты поговори с Крисом? - Что? Зачем? - делает не понимающее лицо - Думаешь я дура и ничего не замечаю как вы друг на друга смотрите, пока вас не видят? - улыбается - Мы друзья - Ладно, как скажешь - пожимает плечами, в это время к ним возвращается недовольная Вильде - Он мне отказал - Крис протягивает ей стакан, она пьет и плюхается недовольно на диван - Да что с ним происходит? Говорят он всех девушек посылает, может у него девушка появилась? - задумывается Вильде, а Эва и Нура переглядываются. Эва взглядом отправляет Нуру к Вильяму, она встает и идёт к нему, подходит и говорит: - Надо поговорить - Иди в комнату Криса - Куда? - Третья дверь, на право на втором этаже - она кивает и уходит, Вильям говорит Крису что пока в его комнату не заходить и тоже уходит. После того как Нура ушла, девочки отправляются танцевать, кроме Эвы, ей совсем не весело, она наблюдает за Крисом и Ингрит, как они стоят в обнимку и общаются, периодически целуются, и Эва сжимает кулаки. Не выдержав отправляется на кухню за выпивкой, находит целую бутылку вина и пьет с горла. Допивает почти пол бутылки когда хлопает дверь на кухне, Эва оборачивается на пороге стоит Крис - О, привет. Ты чего одна тут делаешь? - Пью - качает бутылкой перед собой - Почему одна? - Нура свалила к Вильяму, с девками не хочется быть. - пожимает плечами - Будешь? - протягивает бутылку, Крис забирает и отпивает, садится на стол, руками хлопает рядом с собой - Разве тебя не ждёт Ингрит? - садится рядом - Думаю как нибудь проживет без меня 15 минут, а я составлю тебе компанию - отдает бутылку Эве. - Как у тебя с ней дела? А хотя не хочу знать. - Морщиться и трясет головой. Отпивает вино и отдает бутылку Крису - Ты что ревнуешь? - улыбается, отпивает вино - Вот ещё! - фыркает Эва, отбирает бутылку, пьет, одна капелька течет по подбородку, Крис большим пальце вытирает, облизывает свои губы - Не делай так больше - заикаясь говорит Эва, и убирает прядь выпавших волос за ухо, опускает голову - Почему? - поднимает голову Эвы за подбородок, смотрит прямо в глаза - Потому что...- говорит Эва, смотрит то на губы то в глаза Криса, а потом неожиданно для него целует его. Крис опешил сначала, но спустя секунду ответил на поцелуй, приобнял Эву за талию, притягивая к себе. Девушка опомнилась первая, отстранилась от Криса - Прости - протараторила, спрыгнула со стола и убежала. Одела куртку и выбежала из дома, пошла домой. Про себя думает: Что же она наделала? Зачем поцеловала? Что теперь будет? Добирается до дома, не переодевается в пижаму и ложится спать. Ну а Крис сидит ещё 2 минуты и потом идёт к Ингрит, заводит ее в пустую комнату, трахает ее но думает про Эву. Сам не знает почему. А что же произошло у Нуры? Заходит в комнату, ждёт Вильяма, он приходит через 5 минут, с порога спрашивает: - Что ты хотела? - закрывает дверь на замок - Поговорить.... - говорит она - почему ты отказываешь Витьде? - Почему это тебя интересует? - Просто ответь - настаивает Нура - Потому что мне нравится другая девушка - приближается к Нуре, а она понимает что он про нее, улыбается и делает шаг на встречу - И кто же она? - складывает руки на его груди, а он обнимает ее за талию - Сама как думаешь? - Я не знаю - зарывается одной рукой в волосы, от чего Вильям закрывает глаза - Будешь моей девушкой, Нура? - она лишь в ответ его целует - это значит "да"? - отстранившись спрашивает он - Да - отвечает с улыбкой на лице, а Вильям снова ее целует - только пусть все останется в тайне, ну кроме Криса и Эвы - говорит Нура - И долго будем скрываться? - не очень довольно спрашивает Вильям - Пока от тебя не отстанет Вильде, она все так и моя подруга - Хорошо - вздыхает он - а сейчас чем займёмся? - спрашивает игриво - Ммм.. - закусывает губу и проводит пальцем по скуле Вильяма - я бы не отказалась от тебя, всего тебя... Вильям целует ее, разврачивается и прижимает Нуру телом к стене, целует. Приподнимает юбку Нуры, рвет на ней колготки, пальцами проникает под трусики, проводит по клитору, Нура стонет, Вильям улыбается, спускается к шее, ставит засос. Проникает двумя пальцами в Нуру, она стонет. Вильям приподнимает одну ногу Нуры и фиксирует продолжает пальцами массировать клитора. Нура стонет извивается, начинает сама насаживаться на пальцы Вила, чувствует внутренней стороной бедра стояк Вильяма, руками, спускается к ремешку, стягивает ремень, спускает замок и проникает руками под боксеры, начинает погладивать член, Вильям рычит. Когда оба уже на пределе, Вильям отстраняется от Нуры, облизывает пальцы. - А ты вкусная - Нура лишь смущается, хотя уже не в первый раз это слышит. Вильям тянет Нуру к столику и ставит рядом, пока он одевает презерватив, Нура снимает свои трусики Вильям поворачивает ее спиной, ставит раком и входит в нее, на этот раз нежно, дает привыкнуть, медленно двигаеться, постепенно увеличивая тем. Так продолжается некоторое время, Нура извивается под ним, наконец Нура кончает, а через пару толчков и Вил изливается, медленно выходит, снимает презик и выкидывает в мусорную корзину рядом со столом, натягивает боксеры вместе со штанами, Нура так и лежит на столе, пытается отдышаться. Вильям приподнимает ее, поправляет юбку, подхватывает на руки и несёт к кровати, укладывает на кровать и сам ложится рядом. Когда Нура отдышалась: - И как я сейчас пойду?- показывает на свои ноги, на которых висит порванные колготки - Снимай, я тебя отвезу - Хорошо, - садится на край кровати, снимает остатки колготок, подходит к столу, выбрасывает в мусорную корзину. - Я готова - улыбается, видя как Вильям за ней наблюдает - Кто первый выйдет? - Я, согрею пока машину...- встаёт с кровати, подходит к Нуре целует, отстраняется и выходит из комнаты. Нура осматривает комнату, комната небольшая, но уютная, в стиле минимализм, на столе замечает фотоальбом, тянется за ним, но из него выпадает фотография. Нура поднимает его с пола, переворачивает, на фотографии запечатленны Эва и Крис, им наверно по 14 и 16 лет, стоят в обнимку и улыбаются. Нура улыбнулась, убирает снимок обратно, в фотоальбом возвращает на место, выходит из комнаты. У выхода из дома одевает куртку, и направляется к машине Вильяма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.