ID работы: 9791030

Странная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава (2 часть)

Настройки текста
12 гл. Часть 2 Пятница, продолжение вечера. После того как девушки ушли парни решили свалить с вечеринки и поехать домой к Крису и обсудить то, что произошло и что им делать дальше. С вечеринки захватили бутылку виски и поехали на машине Криса. Когда они проезжали дом Эвы увидели две фигуры, это были Нура и Эва. Парни проехали мимо, Крис оставил машину возле своего дома, и направлся в сторону девушек, Вил следом за ним. Они нагоняют девушек как раз когда Эва открывает дверь. - Стойте! - кричит Крис, девушки оборачиваются, когда увидели парней удивились. - Что вам надо? - спрашивает Нура - Поговорим? - вопросом на вопрос отвечает Вильям, девушки переглянулись и кивнули головой друг другу - Проходите - Эва пропускает всех в дом. Они молча раздеваются и проходят в гостиную, парни присаживаются на диван, Вильям на стол ставит виски, а девушки присаживаются на кресло. - Может бокалы принесешь? - обращается Крис к Эве, она закатывает глаза, но все равно встаёт , проходит на кухню за стаканами. В это время ребята сидят молча, Вильям и Нура поглядывают друг на друга. Приходит Эва, протягивает 4 стакана Крису - Вам тоже налить? - спрашивает у девушек - Раз предстоит долгий и откровенный разговор, то да. - присаживается на кресло, Крис разливает виски по стаканам, и передаёт каждому - Ты меня использовала? - спрашивает Вильям у Нуры - Нет.... ты мне действительно нравишься. - А ты? - спрашивает Крис у Эвы - Вообще я бы сказала что это ты меня использовал. Я была просто предлогом расстаться с Ингрит - укоризненно отвечает Эва - Эээ, нет...я ещё тогда, после поцелуя не мог выбросить тебя из головы...я даже когда трахал Ингрит думал о тебе... - Фу... Избавь нас от подробностей - Эва и Нура морщатся, обе делают глоток виски - Блять, это же не уважение к девушке - говорит Нура, - никогда никого не представляла - Ну что поделать, если нравиться девушка, а она постоянно посылает? - смотрит на Нуру Вильям, - а секса то хочется. - даёт "пять" Крису - Придурки! - усмехается Эва, опять отпивает - Вы правда спите вместе? - указывает на девушек Вильям, девочки переглядываются - Давай мы на этот вопрос ответим позже, а пока ты мне ответь, ты мне изменял? - спрашивает Нура у него - Нет. Мы с тобой не встречались, вот тогда спал с девками. - отвечает Вильям, Нура смотрит прямо в глаза. - А ты изменял Ингрит? И сколько раз? - уже Эва задаёт вопрос Крису - Только с тобой? А поцелуй вообще считается изменой? - Да!- девочки отвечают хором, парни даже испугались от неожиданности - Ну тогда ещё с Сарой целовался - пожимает плечами Крис - С подругой Ингрит?- спрашивает Нура, тот кивает - Вот блять, подруга называется...а мы ничего не сделали, а для всех мы теперь твари! - злиться, допивает виски, передает Крису стакан. - Эва и Вильям допивайте и я всем налью - Эва послушно допиваю, передают стакан. Пока он наливает спрашивает: - Так вы спите вместе? - передает полные стаканы обратно, Эва отпивает и говорит - А что ты хочешь услышать ? - Если это правда, на кой черт мы вам? - уже говорит Вильям - Ну...понимаешь...- тянет каждое слова Нура, - хочется иногда нормального секса, с парнем, - у парней глаза по пять рублей, - в первый раз, получается я тебя использовала, признаю. - Поднимает руки в знак поражения, - А когда начали встречаться, я тебе не изменяла с Эвой. - Ух ты! - у Криса загорелись глаза,- я бы на это посмотрел - облизывает свои губы, а девочки переглядываются - А я не верю, - трясет головой Вильям, - как ты, - показывает на Нуру, - можешь хотеть девушку - Эй! - возмущается Эва - Черт, Эва... Я не это имел ввиду... То есть я хотел сказать, она так извивается под о мной, что я не представляю как вы это делаете. - непонимающе смотрит Вильям - Давай без подробностей. - говорит Нура - Поцелуй Эву - просит Вил - Зачем? - не выдерживает Эва - Поцелуй ничего не докажет - Докажет что моя девушка может уйти к тебе. - указывает на Эву пальцем, а Крис сидит, пьет, наблюдает за происходящим. - Ты что ревнуешь? - спрашивает Нура - Да, блин. Ты моя девушка, не хочу тебя потерять. - Вообще то мы ещё не решили девушка я тебе или нет? И вообще, мне нравятся парни, а с Эвой - сексуальный опыт. - смотрит на Эву - Приятный сексуальный опыт. - Дааа, - тянет в ответ и загадочно улыбается - а вы когда нибудь пробовали с парнем? - обращается к обоим парнем Эва. - Нет - быстро отвечает Вильям, а вот Крис напрягся. - Ну не совсем было, случайно по пьяни оказался в гей клубе, там ещё выпил и какой-то парень поцеловал меня - тихо говорит Крис - Понравилось? - у Эвы появились искорки в глазах - Не знаю, я был пьяный в дрова, но все равно его оттолкнул. - Эва печально вздыхает, а потом резко смотрит на Нуру и улыбается во все 32 зуба, трёт руки друг о друга. - Короче...ты целуешь Вильяма, а я поцелую Нуру, идёт? - улыбается Эва, а Нура согласно кивает - Нет - твердо говорит Вильям, а Нура встаёт с места, идёт к нему, присаживается на коленки, целует страстно, прикусывает нижнюю губу. - А если так?- отстранившись спрашивает Нура - Крис? - обращается к нему Эва - А ты меня поцелуешь? - Я подумаю - улыбается - Вил? - спрашивает готовность у Вильяма, Нура встаёт с его колен, присаживается обратно, тот обречённо вздыхает . - С языком. - говорит Эва, а Вил зло смотрит на нее - Блять, Вил, это всего лишь поцелуй - говорит Крис, он уже сам заинтересовался, как это целоваться с парнем, да и на девушек хочется посмотреть. Вил обречённо вздыхает, присаживается ближе к Крису, тот тоже пододвигается вперёд, смотрит в глаза потом на губы, потом опять на глаза, Вил делает то же самое, закрывает глаза, и приоткрывает рот, приближается к Крису, а тот в ответ просто прильнул к губам Вила, проник языком к нему в рот, оба начали мять друг другу губы, сплетая языки в страстном поцелуе, когда воздух закончился они отстранилась друг от друга и отсели в разные края дивана. Оба вытерли губы тыльной стороной руки, оба подумали что это было горячо и страстно, даже понравилось и не отказались бы от повторения. - Ого, мальчики, это было горячо - возбуждённо говорит Нура, а Эва трясет телефон. - А это компромат на вас, чтоб вы не рассказывали лишнего никому. - Покажешь потом? - наконец отдышавшись спрашивает Крис, она согласно кивает, - Теперь вы. Эва встаёт с места направляется к Нуре, присаживается на коленки, обвивает рукам шею, без лишних слов целует, Нура в ответ одной рукой обнимает ее за талию другой зарывается в волосы. Их языки сплетаются, Эва перекладывает одну руку на грудь Нуры и сжимает, та стонет, обе улыбаются сквозь поцелуй и отстраняется друг от друга. - Вот так надо целоваться, мальчики. - говорит Эва и встаёт с колен Нуры, садится на свое место и допивает свой стакан, с грохотом ставит обратно - Блять...- говорит Крис - у меня встал. - указывает на свою промежность, обе девушки устремляют шокированный взгляд на то место куда указал Крис. - У меня тоже, блять. - говорит Вильям, и три пары глаз поворачиваются в его сторону, девочки начинает смеяться. - Вот блин...я не думала что такое бывает. - смеётся Нура - Не смешно...и что с этим делать? - указывает на свою промежность Вильям - А у вас было втроём или четвертом? - задаёт вопрос Крис, играя бровками, намекая может попробуем - Нет - отвечают девушки - Не хотите поэкспериментировать? - обводит всех взглядом Крис - А у вас было? - смущается Нура - Да, тройничек, пару раз, были девушки всегда. - говорит Крис - У меня тоже самое. - отвечает Вильям. Девушки переглядываются между собой, взглядом спрашивая согласны они на групповой секс или нет, Нура тихонько кивает, это замечает только Эва, но вот Мун сомневается, ведь только сегодня она хотела признается в симпатии к Крису, а тут уже решает спать или нет в четвертом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.