ID работы: 9791030

Странная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 гл. Пятница. Прошла учебная неделя. Нура и Эва избегают друг друга, общаются лишь по учебе. Сегодня вечеринка у Магнуса, на которую пригласили весь первый курс. Эва пришла вместе с Юнасом, но как только Юнас увидел Исака, он ее оставляет одну. Она сидит на диване и пьет вино из стакана, к ней подходят две девушки. - Привет - тараторит блондинка - я, Вильде, а это Крис - показывает рукой на рядом стоящую девушку. Крис девушка в теле, но по ней видно что она совсем не комплексует, у нее черные волосы до лопаток, заплетены в две косы, а Вильде блондинка с зелёными глазами, волосы распущены, спадают на плечи, любит быстро говорить. - Привет, я, Эва. Приятно познакомиться - говорит она, а девушки присаживаются рядом на диван - Мы знаем, - улыбается Вильде, - ты же учишься вместе с Исаком? - Эва кивает, что им надо от Исака?, а Вильде продолжает - Ты его хорошо знаешь? У него есть девушка? - Понравился? - улыбается им Эва - Не мне, а Крис - указывает на нее, а та смущается - Он друг моего парня, и спешу тебя разочаровать.... - обращается к Крис - он гей. - Ну, блин. - вздыхает Крис, - Все парни которые мне нравятся заняты или геи. - А кто тебе ещё нравится? - спрашивает Эва - Эван, со второго курса, он тоже гей - Эва начинает смеяться - Он парень Исака, вот же тебя угораздило... - Вильде подхватывает смех Эвы - Вот же... - хлопает себя по лбу Крис и тоже смеётся. Они ещё долго сидели общались, Эва узнает что Крис и Вильде учатся в классе Юнаса. У них есть подруга Сана, с параллельного класса, но она сегодня не пришла, обещали познакомить ее с Эвой в другой раз. Они выпили немного, пошли потанцевать. Вдоволь натанцевавшись, Эва идёт искать Юнаса, он стоит на кухне в компании парней. - Привет, ребята - обращается к парням - Привет - отвечают хором - Я хочу домой. - Обращается она к Юнасу - Да, поехали. - прощается с парнями и они с Эвой уходят с вечеринки. Понедельник. Девочки сидят за столиком, разговаривают о прошедших выходных, к ним подходит девушка в хиджабе. - Привет, девочки. А ты наверное Эва? Я, Сана, подруга этих неугомонных - протягивает руку - Да, я, Эва, приятно познакомиться. - Эти двое, мне за выходные все уши прожужжали, рассказали про тебя - Что то плохое? - прищурившись спрашивает Эва, а сама улыбается - Нет, конечно. Сказали ты классная. - присаживается к ним за стол, а девочки улыбаются. - Сейчас придет моя подруга, я вас познакомлю. - машет рукой, зовёт кого-то. К ним подходит Нура - Привет - здоровается со всеми - Это Нура, моя подруга детства. Переехала из Мадрида - улыбается Сана, а Нура замечает Эву и очень сильно удивляется, но не подаёт виду. - А это Вильде, Крис и Эва - показывает на девушек - Привет- говорят они все вместе - Мы учимся в одном классе - говорит Эва и отодвигается, уступает место Нуре, та присаживается рядом - Оо, это же замечательно... - говорит Сана. Эва и Нура больше ничего не говорят, а Вильде начинает рассказывать очередную сплетню, которая произошла за выходные. Вот так девочки оказываются в одной компании, общаются между собой но не близко, чаще избегают контакта между собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.