ID работы: 9791030

Странная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 гл. Сентябрь. Юнас пришел к Эве на следующий день и попросил прощения, Эва его простила и они помирились, то что случилось после их ссоры она ему не рассказала. Так будет лучше, тем более Нура не позвонила, значит не хочет общаться, и в жизни не стоит ничего менять, хотя Эва очень часто вспоминала ее, иногда гуляя по парку с Юнасом, ей очень хотелось встретить Нуру, но этого не произошло. Сейчас Эва и Юнас идут в школу Ниссен, где они будут учиться вместе, но в параллельных классах. - У тебя в каком кабинете первый урок? - спрашивает Юнас - 312, а у тебя? - стоя около лестницы спрашивает Эва. - 128, мне туда. - указывает куда то сторону - Встретимся после урока? - Да - целует его в губы и поднимается по лестнице на 3 этаж. Возле кабинета вздыхает и заходит в класс, оглядывается и видит некоторых своих одноклассников из младшей школы и много новых учеников, но внимание привлекает девушка блондинка - это Нура, она ее не заметила так как смотрит в окно. Эва оглядывается, в поисках свободного места, но осталось только рядом с Нурой, подходит к ней и говорит: - Привет. Нура поворачивает голову и у нее на лице шок, она никак не ожидала встретить Эву через месяц, да ещё и в ее классе. - При...привет - заикается Нура - Можно? - указывает на свободный стул - Больше свободных мест нет. - оправдывается Эва, а Нура лишь кивает и отворачивается обратно к окну. Эва присаживается, достает тетрадь и ручку, сидят в неловком молчании, а остальные ученики о чем то разговаривают между собой. Неловкое молчание прерывает учитель: - Добрый день ученики, меня зовут Маргарет Нильс, я учитель испанского языка, - представляется она - а теперь будем знакомится с вами? Начнем с первой парты. - указывает на ряд где сидят девушки. С первой парты встаёт парень и представляется: - Исак Вальтерсен(Эва его знает, это друг Юнаса) - садится на место поднимается второй парень - Магнус Фосбаккен - садится на место, следом встаёт Нура и представляется - Нура Амалия Сатре- садиться - Эва Квиг Мун - говорит Эва. Дальше представляются остальные ученики. Пока они представляются Нура шепотом спрашивает: - Ты кому нибудь рассказывала то что случилось? - Нет- честно отвечает Эва, - а ты? - Нет - отрицательно качает головой - помирилась с парнем? - Да - Я же говорила. - Что делать будем дальше? - спрашивает Эва, на что Нура отвечает: - Ничего, будем учиться вместе как будто ничего не было - пожимает плечами Нура - Девочки, я вас не отвлекаю?- отвлекает их вопросом учитель - Простите - отвечают девушки - На первый раз прощаю, предупреждаю всех - уже обращается ко всем - я не терплю когда на моём уроке разговариваю, я сразу выгоняю из класса. Всем все понятно? Весь класс дружно отвечает да, и учитель продолжает вести урок. На этом разговор Нуры и Эва закончился, наконец прозвенел звонок с урока. Эва собрала вещи и быстро выбежала из класса, направилась на первый этаж, к кабинету 128. Все ученики уже собрались в коридорах, когда она заметила Вескаса, она подошла к нему и поцеловала. - Что это было? - не понимающе спрашивает Юнас - Поцелуй. Что я не могу поцеловать своего парня когда захочу? - спрашивает Эва надув свои губки - Можно, просто неожиданно - улыбается в ответ Юнас - С кем нибудь познакомилась? - Ага, с девушкой Нурой, вроде хорошая, кстати, со мной учиться Исак. В это время к ним подходит Исак и говорит: - Привет ребята - протягивает руку Юнасу - пойдете сегодня в скейтпарк? Юнас и Исак катаются на скейте, а Эва за ними наблюдает, потом они идут в кафе, кушают мороженное и идут по домам. - Если Эва не против то пойдем - смотрит на нее Юнас - Я не против - улыбается Эва. - Пошли на урок Исак, встретимся после уроков. - чмокает Юнаса и они с Исаком уходят на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.