ID работы: 9791030

Странная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава (2 часть)

Настройки текста
1 гл.часть 2 Продолжение вечера 18+ Девочки и не заметили как за разговорами опустошили бутылку вина. Они сидят очень близко, смотрят друг на друга и Нура наклоняется к Эве и целует ее в губы, а она отвечает. - Прости - отстранившись говорит Нура. - Ничего. - проводит пальцем по губам Эва, - Мне даже понравилось - смущённо говорит она - Можно ещё раз поцеловать? - спрашивает Нура, а Эва лишь прислоняется к ней и накрывает ее губы своими. Поцелуй углубляется, языки танцуют танго, в воздухе витает страсть и похоть. Нура пересаживается на колени к Эве, зарывается в ее волосы, а та обнимает ее за талию. Когда воздух в лёгких закончился они отстранились друг от друга, дышат, пытаясь восстановить дыхание. - Ты до этого целовалась с девушкой? - спрашивает Нура - Нет, а ты? - Было дело, но с тобой никто не сравнится - снова целует Эву, опускает руки на ее плечи, проводит руками до ее локтей, и потом спускается к талии, Эва же ждёт что будет дальше. - Что мне делать? - спрашивает Эва хриплым голосом. - Не знаю, я просто хочу тебя. - отвечает Нура. Эва проводит рукой по ее щеке и опускается к шее, целует, на что Нура опрокидывает головку в бок, давая больше пространства для поцелуя, сама же приподнимает майку Эвы и руками проходит по ее спине . Эва отстраняется от шеи, помогает Нуре снять майку, майка отлетает в неизвестном направлении. Эва прильнула к губам Нуры и начинает расстёгивать пуговицы на рубашке, а та исследует ее оголенное тело. Эва расстёгивает все пуговицы, скидывает рубашку, а Нура расстёгивает лифчик Эвы и выкидывает, начинает мять грудь обеими руками у Эвы вырывается стон, Нура целует Эву в шею, проводит дорожку поцелуев до ложбинки. Эва не отстаёт, растегивает лифчик, убирает в сторону. Отталкивает Нуру та падает на подушки и она над ней нависает начинает целовать грудь, обводит языком сосок, прикусывает, Нура издает стон, и Эве это нравиться. Она одной рукой сжимает грудь, а второй расстёгивать штаны, снимает. Для Эвы открылся прекрасный вид, раскрасневшаяся девушка под ней и это чертовски заводит, она сама снимает с себя юбку и остаётся лишь в стрингах, снова нависает над Нурой, целует, исследует ее тело. Нура обнимает за спину и проводит ноготками по спине, Эва прогибается в спине и их тела соприкосаются. Нура переворачивает их, теперь она нависает над Эвой, спускается губами до груди и начинает посасывать сосок, одной рукой мнет грудь, а другой спускается к кромке трусиков и слышит как Эва томно вздыхает, ей хочется большего. Нура поцелуями спускается все ниже и ниже, снимает трусики, целует в лобок, от чего Эва стонет, что даёт Нуре полное право действовать дальше. Проводит язычком по клитору, от этого Эва вздрагивает и стонет, Нура начинает выводить узоры, иногда посасывать. Эва под ней извивается берется за подушки, пытается быть по тише. Чтобы доставить больше удовольствие Нура вводит один палец, Эва гортанно стонет, пальцем то входит то выходит в то же время посасывает, Эва извивается. Нура сама возбуждается и второй рукой входит себя, ласкает , чувствует как Эва начинает сжиматься вокруг ее пальца и вводит второй палец, она очень громко вскрикивает. Нура перестает себя ласкать и приподнимается, целует Эву, чувствует как Эва сейчас кончит и начинает ещё интенсивней ее ласкать. - Кончи для меня, - говорит прямо в губы и она кончает, с громкими криками. Пока Эва пытается отдышаться, Нура облизывает свои пальцы, а другой рукой начинает ласкать себя и доводит себя до оргазма. А Эва лежит рядом, до сих пор не может отдышаться. Когда Эва приходит в себя говорит: - Прости, что не доставила тебе удовольствие. - она даже не заметила что до этого делала Нура - Ничего, -глубоко дышит - за то тебе было хорошо, я надеюсь. - Это было что то, никогда такого не ощущала. - Приподнимается на локтях, поворачивает голову и целует Нуру с нежностью, с неким трепетом. - Я в душ, ты со мной? - Нет, иди, я подожду. Нура встаёт с пола, накидывает свой халат и выходит из комнаты, а Эва ищет свою одежду, одевается. Ей стыдно что она изменила Юнасу, ещё и с девушкой. Наконец одела всю одежду, пишет на бумажке номер телефона и просит позвонить и простить что так сбежала. Выходит из комнаты, а потом и из квартиры, идёт домой пешком. Нужно подумать что делать дальше, рассказать Юнасу или нет? Она говорила что на зло переспит с Крисом, но ни как не ожидала что переспит с девушкой, ещё и с первой встречной. Так она дошла домой, сходила в душ и пошла спать. А Нура вернувшись в комнату никого не обнаружила, увидела лишь записку, усмехнулась и выбросила записку, даже не сохранив номер. Нет, она не расстроилась, она просто привыкла что ее бросают, а это был ее один опыт в жизни. Она сняла халат, легла спать, этот день был долгий и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.