ID работы: 9791030

Странная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава (1 часть)

Настройки текста
1гл. Часть 1 Лето. Август. - Юнас, хватит уже меня ревновать к каждому столбу - говорит рыжеволосая девушка. - А ты не давай повода. - проговаривает парень на высоких тонах - Какой повод? Это был Крис, мой сосед, я с ним только поздоровалась. - машет руками девушка - И лишилась девственности! - кричит на нее, - а сейчас утверждаешь что между вами ничего нет, не верю!!!! - Ну и иди к черту! Достал! Сейчс пойду и пересплю с ним на зло тебе! - кричит девушка показывая в сторону соседнего дома. - Да пошла ты! - кричит парень и выходит из дома. Знакомьтесь, девушку зовут Ева Мун, ей 16, есть парень - Юнас, с которым только что поругалась. Девушку достало что он ревнует ее к каждому, ей вообще нельзя общаться с парнями, каждый раз как кто то подходит к ней даже просто спросить что то по учебе у Юнаса начинается истерика, и все заканчивается ссорой, так и в этот раз, Юнас увидел как Эва общается с соседом Крисом и понеслось. Крис, Кристофер Шистад - сосед Эвы, живёт через два дома от нее, в детстве дружили, сейчас только здороваются, Эва была влюблена в него и поэтому подарила ему свою невинность, а он просто воспользовался, но Эва на него не держит зла. Ему 18 лет, учится на 3 курсе в соседней школе , красавчик и бабник. Эва решила не сидеть дома в плохом настроении и отправиться в клуб. Надела белую майку и черную юбку выше колен, на плечи накинула кожанку, обула кеды и взяла сумку. На дворе лето, но ночью в Осло прохладно, вызвала такси и поехала в ближайший бар. Доехав, расплатилась с таксистом и зашла в бар, сразу направилась к барной стойке, заказала выпить. - Привет - к ней подсела девушка блондинка с голубыми глазами и красными губами, одета в черные брюки белая прозрачная рубашка на пуговицах - Тоже рассталась с парнем? - С чего ты это взяла? - спрашивает Эва - Сидишь одна, грустная и пьешь - Мы поссорились - Помиритесь ещё. Кстати меня зовут Нура - протягивает руку блондинка - Эва - в ответ протягивает руку- приятно познакомиться. - Мне тоже - улыбается в ответ - Ты рассталась с парнем? - задаёт вопрос Эва - Ну да и свалила из Мадрида в Осло, - поднимает свой бокал с вином, и пьет - Ого. - тоже пьет свое вино - расскажешь по подробнее? - Нет, долгая история. - Ок. - допивает свой бокал - Пошли танцевать? - ставит пустой бокал на стойку блондинка - Нее, что то не хочется - грустно говорит Эва - хочется просто с кем нибудь поговорить - Пошли тогда погуляем - Пошли, только выпить возьмём. Эва протягивает деньги бармену и что то говорит ему на ухо он лишь кивает и отходит. - Ты будешь вино? - и бармен ставит на стол бутылку красного полусладкого вина - Еще бы! - усмехается она. - Бармен, дайте ещё одну бутылку - обращается блондинка к бармену. Тот кивает, и ставит перед девушками вторую бутылку. Девушки забирают вино, направляются к выходу из бара. Идут в сторону парка, Эва жалуется на Юнаса, рассказывает про Криса, а Нура рассказывает, как ее парень изменил ей и она решилась на переезд, родители не были против. - ...Ну вот такая история. - пожимает плечами Нура - я и не жалею что переехала, мне здесь нравится - улыбается, выкидывает пустую бутылку в урну. - Будешь? - протягивает Эва ей почти пустую бутылку - Пойдем ко мне? У меня вроде где то завалялась бутылка вина, кстати, я живу вооон там. - показывает на дом через дорогу от парка. - Пошли. - Эва допивает вино и выкидывает бутылку в урну. Уже у дверей в квартиру. - Проходи - говорит Нура - Обувь не снимай, пройдем в мою комнату, там снимешь. - А с кем ты живёшь? - идя за девушкой спрашивает Эва - С Эскилем и Линн , они родные брат и сестра, это их квартира. - открывает дверь комнаты и пропускает Эву вперёд, а сама продолжает - Они сдают мне одну комнату, им деньги нужны мне жилье. - включает свет. - У тебя тут миленько - осматривает комнату, по середине комнаты расположена кровать, с левой стороны тумбочка, на ней стоит лампа. У окна стоит зеркало во весь рост, у другой стены одно кресло и журнальный столик, около двери стоит шкаф,на полу мягкий ковер, а у кровати на полу разбросаны подушки вся комната в серых оттенках. - Присаживайся , а я за бокалам. - Хорошо - проходит к кровати и садиться. Ещё раз осматривает комнату, дверь открывается и заходит Нура, ставит бокалы и штопор на журнальный столик. - Сейчас посмотрим, осталось у меня вино или нет. - Заглядывает в тумбочку рядом с кроватью - ооо, вот и она. - достает вино - умеешь открывать? - Да, - забирает вино с рук Нури и идёт к журнальному столику. - Где будем сидеть? - спрашивает Нура - Давай тут? - Эва указывает на подушки на полу, Нура лишь кивает головой и начинает их перебирать и строить импровизированный диван, а в это время Эва открывает бутылку - Все готово. - Наливай! - включает музыку на телефоне, Эва разливает вино, протягивает один бокал Нуре, присаживается к ней. - А соседи не будут против? - Нет, да и мы не будем шуметь. - Думаю да. - обе начинаю хихикать, - Давай выпьем за знакомство? - Ага - чокаются бокалами и пьют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.