ID работы: 9791030

Странная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 гл. Суббота 18+ Прошла очередная учебная неделя, девочки сблизились между собой, и решили не идти в пятницу на вечеринку, а собраться в субботу у Эва дома на девичник, так как мама Эвы уехала в командировку. Девушки все уже собрались у Эвы в комнате, пьют вино, кроме Саны и разговаривают. - А давайте сыграем, - говорит Вильде отпивая с бокала вино, - в правду или действие, узнаем друг друга лучше? - Я согласна - соглашается Эва - И я - говорят хором остальные девочки - Давай бутылку, я буду крутить. - говорит Крис, а Эва ей протягивает пустую бутылку. Крутит бутылку, горлышко указывает на Нуру -Правда или действие? - задаёт вопрос Крис - Правда - Почему ты переехала из Мадрида в Осло ? - Во-первых мне изменил парень, во-вторых я знала норвежский, и мне нравится в Осло, я часто приезжала в гости к бабушке, а сейчас ее уже нет - погрустнела Нура - Вот, так мы с ней и познакомились - Сана приобнимает Нуру - она часто приезжала к бабушке, а мы были соседями. - Так все, хватит о грустном. - говорит Нура и отпивает вино, крутит бутылку. Горлышко указывает на Эву. - Правда или действие? - Правда. - без колебаний говорит Эва - Сколько у тебя было парней? И были ли партнёры девушки? - Нуре стало интересно, были ли ещё девушки Эвы, кроме нее, а Эва напрягается, но отвечает. - 2 парня и 1 девушка. - Ого! - Вильде выпучив глаза смотрит на нее, - расскажи по подробнее? - А что рассказывать? Первый парень это сосед, с ним лишилась девственности, а второй - Юнас, а про девушку.... - тут уже Нура напрягается - познакомились случайно в баре, и понеслось, поцелуи и так далее, - говорит улыбаясь, - переспали, и я ушла, оставила номер телефона, а она не позвонила - все это она говорила смотря на Нуру, она лишь опустила голову, благо девушки этого не заметили - вот как то так. - отпивает вино рассказав свою историю. - А ты бы ещё раз с ней встретилась? - не унимается Вильде, тут Нура поднимает голову и пристально смотрит на Эву - Наверно. - как то не уверенно отвечает - но она не позвонила и мы не встретились. - ещё раз отпивает вино, то же самое делает Нура. После этого Эва крутит бутылку и горлышко показывает на Крис. - Правда или действие? - Давай, действие.- улыбается она - Покукарекай, а я сниму и выложу в Инстаграм - улыбается Эва, а девочки хихикают - Ох, ладно. - Встаёт и начинает кукарекать, не только Эва снимает но и девочки. - Так, выкладывает тока Эва, а вы оставляете только на память, - обращается она к девочкам, они согласно кивают. Крис крутит бутылку и она показывает на Нуру - Опять я, ну блин. - Правда или действие? - задаёт вопрос Крис - Действие - Поцелуй Эву. - Что!? - обе девушки обращаются к Крис - А что? Я хочу посмотреть как Эва целоваться с девушкой - усмехается она - и я видела как вы друг на друга смотрите, очень странно. - Ладно, - говорит Нура - если Эва не против - смотрит не нее, а Эва качает головой знак согласия. Девушки встают одновременно, Нура подходит к Эве и начинает целовать нежно, на что та отвечает, но дальше уже подключаются языки, поцелуй углубляется, Эва зарывается руками в волосы Нуры, а она держит руки на шее Эвы. Наконец отстранившись они очень часто дышат и улыбаются друг другу. - Это. Было. Горячо. - по словам говорит Вильде, а девочки отпкскают друг от друга и усаживаются на место. Обе думают что это был желанный поцелуй, и им бы хотелось продолжения, но если бы не игра они бы никогда не решились на поцелуй, снова. Все девочки отпивают вино, а Сана пьет пепси, Нура крутит бутылку. Девушки ещё поиграли немного и решили идти спать, Эва постелили Сане на диване, Крис и Вильде расположились в комнате у мамы Эвы, а Эва и Нура в комнате у Эвы. Девушки переодеваются, Эва спрашивает: - Почему ты мне не позвонила? - Думала, мы больше не встретимся, и тебе это не нужно - отвечает Нура ложась на кровать - у тебя же есть парень, а я была просто развлечением - Может на тот момент было и так но я думала о тебе, хотела тебя увидеть - ложиться Эва на кровать с другой стороны. - Я думала если ты мне позвонишь то я все расскажу Юнасу, я его уже не люблю, это просто привычка, попробовав с тобой я поняла это. - говорит Эва и проводит рукой по щеке Нуры - Прости - опускает взгляд на свои руки - Можно тебя поцеловать? - Да - говорит Нура, но не даёт этого сделать Эве, сама ее целует, сразу углубляя поцелуй. - Хочешь я сделаю тебе приятное?- спрашивает Эва, на что она отвечает - А как же девочки? - У меня в комнате шумоизоляция, они не услышат - коварно улыбается и стягивает с Нуры футболку которую сама же и дала ей, под ней ничего нет, Нура остаётся лишь в трусах. Целует Нуру в губы медленно спускается к шее, проводит полоску поцелуев от шеи до груди, Нура томно дышит. Одной рукой сжимает грудь, второй гладит живот, языком облизывает сосок, прикусывает, от этого Нура тихо стонет и это ещё сильнее раззадоривает Эву. Она одной рукой спускается к трусикам Нуры, разводит ее ноги, проводит рукой по сокровенному месту, от чего Нура стонет, отодвигает трусики и засовывает палец в нее, от этого она очень громко ахает не ожидав такого, Эва начинает входить то выходить, большим пальцем помогать мять горошину, Нура извивается и стонет под Эвой, Эва вытаскивает палец с Нуры и облизывает, а она стонет, прося еще. Эва стягивает Нуры трусики откидывает в неизвестном направлении, и спускается между ее ног, начинает облизывать и сосать клитор, Нура стонет, сильно сжимает простыни в кулаки и пытается быть потише, Эва отстраняется от нее и говорит: - Не сдерживай себя, меня это заводит - и проникает двумя пальцами в Нуру, от этого она громко вскрикивает, не сдерживая себя, начинает сама насаживается на пальцы Эвы, Эва снова начинает целовать клитор, облизывать, чувствует как Нура начинает сжиматься вокруг ее пальцев, и она ещё интенсивнее начинает водить пальцами, Нура кончает громким стоном, а Эва медленно вытаскивает с нее пальцы, облизывает. - Ты, детка, очень вкусная - смачно обсасывает, а Нура лишь кивает, не всилах что либо говорить. Эва ложиться рядом с Нурой и смотрит на нее, она поворачивает голову, они обе улыбаются как сумасшедшие, Эва укрывает их одеялом, и ложиться на грудь Нуры, обнимает за талию, а Нура обнимает ее и целует в макушку. - Спасибо за потрясающий оргазм - говорит Нура, а Эва лишь мычит в ответ, так они проваливаются в сон. На утро встают немного смущается друг друга, но при девочках ведут себя как обычно, так и не решаются рассказать им, что они были знакомы ещё до токо как встретились в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.