ID работы: 9790333

не соблазняйте, да не соблазнимы будете

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Тук тук* - Кто? - Элечка, привет.- зашла улыбаясь Елена. - О, ну здравствуй Леночка, как добралась? - Вымотал меня этот перелет. - Как академия? Не сожалеют еще? - улыбнулась уголками губ Эля. - Это я сожалею, что отпустила его, но удержать было невозможно. Они чмокнулись в щечку и обнялись. - Ну, что же, будешь жить в отеле, все тебе покажу, но сначала идем представлю тебя поварам. - Конечно, интересно, кого Витя набрал себе? Элеонора повела Лену за собой на кухню. Смотря на Элю, Лена прикусила губу. "Какая она сексуальная, прямо огонь, хорошо, что Витя переехал в Академию. Не хватало еще, чтобы он мне изменил с бывшей" - Итак, народ- Эля похлопала в ладоши- хочу представить вашего нового шефа, знакомтесь, Баринова Елена Павловна. - Добрый день, как вы поняли по фамилии, да, я жена Виктора Петровича и с завтрашнего дня я в вашем распоряжении. За работу. Они вышли из кухни, Эля взяла Лену под руку и повела показывать отель. *** - Ну вот и все, это твой номер. Добро пожаловать. - Ага. Ну, Элеонора Андреевна, экскурсовод из вас так себе. - Хм.- Элеоноре пришла гениальная ( как ей кажется) идея.- Не хочешь выпить? Посплетничаем. - Ну, раз приглашаешь. Они улыбнулись и пошли в номер Элеоноры. *** - Завтра у меня встреча с Пивоваровой.- сказала Элеонора напрягшимся голосом, садясь возле Лены, держа в руке бутылку вина. - Мгм... - ухмыльнулась Лена. - Я смотрю, Витя тебе все рассказал. - Да, и по его рассказам это было круто. Я бы посмотрела- Лена засмеялась. - Хм- Элеонора задумалась. - Что, думаешь как опять ее охмурить? - забирая у Эли бутылку и разливая по бокалам, спросила Лена. - Смешно- саркозмировала Элеонора- Лен, вот что мне делать, мне завтро нужно вернуть ей долг а у меня нет денег. - А у поваров еще остался тот отвар? - с прикрытым смешком спросила Лена. - Вот, как раз остался- настороженно посмотрела на нее Эля. - Лена, а как бы ты отреагировала, если бы я начала к тебе приставать? Для правдивости она подсела ближе к Лене и положила ладонь ей на коленку. Лена в а*уе, Эля в ожидании ответа. Картина- делай скрин и ставь на обои. Боясь не выдержать такой соблазн, Лена долей секунды опустошила бокал. - Эм... - "черт, ну зачем вот это всё" подумала Лена смотря на Элю " Как же она горяча, а ее голубые глаза... просто притянуть к себе и поцеловать, целовать и целовать" - Эм... Все таки решила закадрить Марго? - наконец ответила Лена. "Фух, успокоилась, Витя прости" после такой близости с Элей подумала она. - Ну, пока что я не вижу других способов задобрить Пивоварову. К тому же, я узнала, что ей нравятся и мужчины и женщины. Ну, в сексуальном плане. - И ты серьезно пойдешь на это из-за долгов- "почему я злюсь, почему я ревную, Боже, только не это, мне от своих мыслей не по себе" занервничала Елена. - Лен, для меня это самый удобный способ, и Пивоварова заслужила, чтобы ее использовали- Эля села ближе к Лене и смотря ей в глаза сказала усмехнувшись- и к тому же, это возбуждающе интересно. - Эль, я пойду, мне завтра рано вставать. И вино я забираю с собой. Лена быстро вышла из номера захлопнув дверь. - Черт- выругалась она разозлившись на себя и пошла к себе в номер. "Почему я такая раздраженная, почему Галанова вызвала во мне такие яркие чувства? Я разозлена, я возбуждена, я влюблена. Боже." Елена упивалась вином, чтобы заглушить весь этот пи**ец, что в ней творится. *** "Так, по моему, она на меня запала"- подумала Эля " Если да, то завтра поэксперементируем с другой стервой. Эх, чувствует мое сердце, наиграюсь я." *** Лена, не выдержав внутреннего напряжения и возбуждения, пьяная и одурманенная Элеонорой, выскочила из номера и пошла к Эле. - Лена, что?... - Лена, зашла в номер не обращая внимания на любезности. - Ты что себе позволяешь- шептала Елена хриплым голосом, шагая ближе к Элеоноре и смотря ей в глаза- думаешь, если ты хозяйка отеля, если ты такая красотка, значит тебе все можно? - продолжая говорить шепотом, она толкала Элю к дивану- ты, сорвала все мои принципы, все мои идеалы- усадив Элеонору на диван она нависла над ней. - Лен, ты огонь, ты меня удивила- Эля была в шоке не верят в происходящее- еслиб так и завтра сработало было бы охрененно... - Нет, не будет у тебя с этой шваброй ничего завтра- у Лены вспыхнули глаза от ревности и от жаркой Эли, лежавшей под ней. Она, держа ее за горло притянула к себе и поцеловала. Поняв, что ей этого мало, она начала впиваться в Элины губы, налитые кровью, притягивая ее все ближе к себе. Поцелуй длился длиною в вечность. Задыхаясь, Элеонора отодвинула от себя Елену. - Л-лен, я... Не знаю как сказать- у Эли сердце билось сильнее и сильнее. Она боялась реакции Лены- я добавила... - переходя на жалобный голос, она отодвинулась от Лены- в вино немножечко того отвара. Хотела проверить. Извини, я не думала, что так не по детски выйдет. Лена все поняла, но ей было плевать. Она не хотела верить Эле, хотела только ее взять... и взять. Пару раз в голове, она уже изменила Баринову с ней. - Эль, мне плевать- подвинувшись к ней в плотную, сказала она- я хочу тебя. - Лен, я понимаю, ты сейчас не в себе. Подумай о Вити, это же измена. К тому же, я не лесбиянка, ты прости... Элеонора резко встала и выбежала из своего же номера. "Черт, измена.... меня напоили, я хочу Элеонору... Я наверное схожу с ума." Лена пошла в Элин душ. Включив холодную воду, пыталась прийти в себя. В это время, Эля пыталась прийти в себя за барной стойкой. "Нахрена я это сделала? Витя если узнает... О-о мне от него не отделаться... Но, как же это все было нереально. Такой жаркий поцелуй, все ее тело жаждало меня. И.. я бы не против... Так все Эля, ты хоть не сходи с ума. Мм, я такая трусиха, убежала от проблемы, которую сама замутила." Элеонора, поднявшись к своему номеру, долго стояла не решавшись открыть. Но, его открыла Елена, вышедшая в Элином белом халате. - Лен, прости.. -Эля, с надеждой смотрела на подругу. Лена, не смотря на нее, молча вышла из номера и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.