ID работы: 9790333

не соблазняйте, да не соблазнимы будете

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
- Эля... Элеонора, зачем ты так со мной?- Лена сидела в ванной, пытаясь опять все заглушить вином- Зачем мне пытаться понять себя, свои чувства, все и так ясно, я опоена. Хах- усмехнулась она сквозь слезы- зато я теперь понимаю, что чувствует человек " влюбившийся без памяти " *** Утро - Так, нужно срочно найти Лену- проснувшись, подумала Элеонора. - Так, нужно срочно найти Элю- проснувшись на полу в ванной комнате и вспомнив, что вчера произошло подумала Лена. " Я ее убью"- думала она, подлетая к номеру Элеоноры. В этот момент, Эля, вылетая из своего номера врезается в Лену. - О Боже- Лена разозлилась еще больше. - Леночка, я как раз хотела идти тебя искать. Как ты?- пристально рассматривала ее Элеонора. Лена втолкнула Элю в номер. - Эля, твою мать, допрыгаешься ты скоро со своими играми. - Леночка, мне очень жаль. - Я чуть не изменила Вите. - Лен, умоляю прости, я напилась и не соображала, что творю. - Да? Это я напилась и не соображала, что творю. Как тебе это вообще в голову пришло? - Леночка, такое больше никогда не повторится.- Эля протянула бутылек с отваром- Вот, для достоверности забирай. - Я уж надеюсь, что не повторится.- успокоилась Лена, смотря на розовую жидкость- А, как же Пивоварова? - О нет, мне хватило экспериментов, к тому же я уверена, что и так смогу закадрить ее- хитро улыбнулась Галанова. - Ладно, прощаю я тебя, но с тебя за моральный ущерб- премия. - Договорились.- с облегчением выдохнула Элеонора- И Лен, если что, ты была огонь- усмехнулась она. *** "Самое сексуальное платье, ты сегодня должна снести крышу этой стерве. Красный- цвет страсти. О да". Элеонора приводила себя в порядок. Надев ярко-красное платье с глубоким декольте, она решила сделать легкий макияж. "Во все оружия"- подумала Элеонора закончив с макияжем. В этот момент у нее зазвонил мобильный. - Алло- ответила она. - Доброе утро, Элеонора Андреевна, спешу доложить о прибытии Пивоваровой в отель- оживленно сказал Михаил. - Спасибо, Миша.- Эля положила трубку и подошла к зеркалу. "Ну, Эля, не подведи. Либо ты достанешься Пивоваровой, либо отель". Спустившись в вестибюль, Эля глазами пыталась найти Марго. Чувствуя спиной обжигающий взгляд, она развернулась. Возле лифта стояла Марго, осматривая Элю с ног до головы. - Прекрасно выглядишь- произнесла Элеонора подойдя ближе к Маргарите и медленно поцеловала ее в щеки, чтобы та запомнила прикосновения Элиных губ и аромат ее парфюма. "Она превзошла себя"- ухмыльнувшись подумала Маргарита. - Марго, я предлагаю перенести нашу встречу ко мне в номер- стреляя глазками сказала Элеонора- мне нужно наедине, серьезно с тобой поговорить. - Хм... - еще раз осмотрев Элю, она согласилась. *** Поднявшись, они зашли в номер Элеоноры. "Так, Эля, все уже решено. Вперед"- настраивала себя Элеонора. - Может вина?- облокотившись о дверь спросила Галанова. Пивоварова, кивнув, прошла и села на диван. Взяв бутылку вина и бокалы, Эля села возле Марго. - Так, о чем ты хотела со мной поговорить?- вопросительно посмотрела на нее Марго. - Давай сначала выпьем- Эля протянула бокал Марго- за удачный разговор- сказавши тост, они стукнулись. От волнения, разом опустошив бокал, Эля налила себе еще вина. - Я смотрю, разговор будет серьезный- прищурившись, уточнила Марго. - Да, я хотела кое в чем тебе признаться..- Элино признание прервал звонок- извини. - Да Миша. - Элеонора Андреевна мне передали для вас письмо из суда. - Миш, я занята, разберешься сам? - Да, конечно. Положив трубку, Эля повернулась к Марго. Смотря ей в глаза она затаила дыхание. "Так легко утонуть в твоих глазах"- подумала Эля. - Ну так, что случилось- с недоумением смотрела на нее Марго. - Помнишь тот вечер, когда Баринов накормил тебя "Волшебным салатом"? - Ну?- "Давай Эля, скажи то, что я хочу услышать"- подумала Марго. - Так вот, ты настолько меня тогда зацепила своим страстным взглядом и вниманием, вызвала во мне такие яркие чувства, что я... не знаю, как мягче тебе это объяснить.. - Не волнуйся, я постараюсь тебя понять- продвинувшись ближе к Эле, Марго взяла ее за руку- Не томи- смотря в Элины глаза, шепнула она. - Я в тебя влюбилась. Хах, вот так ты снесла мне крышу и я....- тут опять раздался звонок. - Черт, извини- разозленно сказала Эля- Что? - Элеонора Андреевна, извините, что опять вас тревожу, но дело серьезное- извинился Михаил Джекович. - Что случилось? - Оказывается у вас есть деньги на погашение долгов и штрафов. - Объясни. - Пришло письмо с оповещением о том, что Радион... переписал на вас свое наследство и вот недавно, он скончался от укуса змеи. - Ч-что?... О Боже... - Да, сочувствую, но ваш отель спасен- Миша отключился. Элеонора, настолько была в недоумении, что не заметила как Маргарита, положила ладонь ей на коленку. - Что-то случилось?- спросила Марго. - Да, мой бывший умер, оставив мне наследство. - Ого, поздравляю- улыбнулась она. - Черный юмор? - Но он все-таки бывший?- Уточнила Марго - Да, один из бывших - Ну, так на чем мы остановились? - Ах, да... - "Твою мать, Эля, что ты натворила"- ушла в размышления Элеонора- "Хотела замутить с ней из-за денег, хотела воспользоваться ее наивностью, но сама наивно в нее влюбилась. Ее прикосновения, ее взгляд затуманивают мой разум. Получается, отчасти я сказала ей правду... " Не дав Эле договорить или хотя бы додумать, Марго притянула ее к себе и поцеловала. Нежный, страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.