ID работы: 9790333

не соблазняйте, да не соблазнимы будете

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Потеряла отель. Всё? Конец? Ага, не дождешься. Стук в дверь* — Кто? — наслаждаясь своей победой, сидя в новом кабинете спросил Баринов. — Витюш- входя в свой бывший кабинет, который уже пропах спиртным, начала свою сладкую речь Элеонора- я тебя поздравляю. Ты заполучил и отель и академию. ТЫ. — Эль…- перебил ее Баринов закинув ноги на стол- Нагиев уже опередил тебя. Отель его. — Что? Н-но как же… — Хахаха хотел узнать, что ты на самом деле от меня хочешь. — Витя. — У меня есть предложение- прищурился Виктор- желание. Выполнишь его- отель твой. — Хм… Ну говори? — Ты расторгаешь контракт и оставляешь меня навсегда в покое. — И все? — разведя руки удивленно спросила она. — Для меня, это очень много, к тому же, я не собираюсь выплачивать твои штрафы. Ну так что, по рукам? — Ну… По рукам- улыбнулась Галанова, понимая, как ей повезло с бывшим мужем. *** У Элеоноры- отель, у Виктора- академия, у Элеоноры- долги, у Виктора- свобода. Долги… Одна проблемка. Одна небольшая… или большая проблемка… Пивоварова. — Да, без Баринова с этой стервой не договориться- усмехнулась Галанова, вспоминая возбужденную Пивоварову- нужно что-то делать. Плюс шеф-повара надо найти. — Хм- Элеоноре пришла в голову крейзи мысль- что если Баринова поменять на Баринову? Отличный шеф, та же фамилия… Может быть с префектом прокатит. Нельзя, нельзя упускать такой шанс. Элеонора воодушевилась. — Алло, Леночка… Да это я, как поживаешь?.. Да что ты?… Слушай, ну если такое дело, может ко мне шефом?… Витя одну тебя оставляет со своей академией? …Да ты не переживай, буду отпускать тебя когда захочешь… Ну давай хотя бы попробуешь на первое время, а если сойдемся характерами тогда останешься… Ага, хорошо. Жду тебя… Тоже целую 💋 Элеонора немного успокоилась. Но что же делать с Пивоваровой? С этими штрафами она не скоро сможет отдать долг. *** - Брать деньги у одних бизнесменов, чтобы отдать долг другим , сами понимаете Элеонора Андреевна, ни к чему хорошему не приведет - Знаю Миша, но нужно найти выход - а если занять денег у вашего бывшего мужа... Радиона? Мишель, ты себя слышишь? Может мне сразу с префектом замутить?... Или- усмехнулась Элеонора- с Пивоваровой. -Ну, попробуйте все-таки договориться с Пивоваровой.... Возможно в ней проснется сострадание и она продлит время отдачи долга до зимы. - спасибо Миша, "выручил" *** - Хочу вина, хочу напиться. Как всегда влезаю в какую-то хрень. Что же мне ей завтра предложить, за какие веревочки дернуть? ... Ее сын. *** - Элеонора Андреевна, добрый день, вы меня вызывали?- зашел к ней в номер улыбчивый парень. - Да, проходи, садись- с интересом рассматривала его Эля- я хотела поговорить о твоей матери... Подскажи, будь добр, как найти с ней общий язык, как договориться? - Ого- засмеялся Саша- с такими как она общий язык не находят. Она всех и все подстраивает под себя. - ладно, иди работай- "чтоже, чтоже сынок весь в мать" подумала Элеонора. - Хотя, есть один вариант.... уже проверенный- ухмыльнулся он. - Ты о чём? - Я о том случае, когда вы свели мою мать с ума.... И зная ее личную жизнь и сравнивая с другими ее пассиями, я уверен, что вы в ее вкусе. Так что можете.... - Вали давай- разозлилась Галанова. - Понял- вышел с улыбкой парень. " Не хватало, чтобы я еще под нее прогибалась... Хотя, это не плохая идея, как-будто первый раз прогибаюсь ради выгоды... Но не с женщиной же Эля... Должен быть другой выход... Но этот самый легкий и если все получится у меня будет дохрена времени.... Марго с бабами, почему я об этом не слышала... Она кстати не че так, горячая штучка.... Хм может быть попробовать. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Вон у Рафаэля учись."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.