ID работы: 9790252

Воришка

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Б ть

Настройки текста
Фиджеральд повалил его на кровать —Что? Опять.!!! Доппо начал вырываться —Аах сладкий так это у тебя фетиш такой. -----Какой такой? Нет у меня фетишей! А ну прекрати! И не думай! Фиц стянул с Куникиды одежду и вновь свящал «солнышко» как и в прошлый раз.Покрывая ярко алыми засосами связанное тело Скотт спулся ниже — Мммм… Когда Фиц добрался до члена он уже был возбужденный и готовый к бою как и у него самого. —Хмм значит я все-таки прав. И смачно лизнул орган продолжил —Ну без этого нам нельзя, Правда? Он медленно вставил ему катетер, и поставил раком. —Знаешь, грех не уделить особое внимание такой аппетитной попочке. Скотт вылил на руку смазку, и липкими пальцами провел от головки и до прохода и смачно промазывая его. —Ну-с какое дилдо мне взять? Шепотом на ухо Куникиде спросил Фиц —Ммм… — Думаю это подойдет —Мммм… Мммм!!! —Ну думаю ты выдержишь пытку, сладкий~ Вновь перевернув истязаемого, Фиц раздвинул ноги Куникиды на 140(да я загуглила это)и стал чательно вылизывать стоящий колом член. Совсем скоро Скотт почувствовал дрожжи в теле партнёра, Доппо заерзрл, требол разрядки. —Нееет~ И пальцем ударил по головке, чем вызвал новый и глубокий стон. — Давай посмотрим что у тебя с зади. Закинув ноги Куникиды себе на плечи Френсис стал выкручивать пробку. —А я, смотрю ты весь в предкушении~ —!!!! Фиц резко вставил свой агрегат в растянутую дырочку Доппо.И набирая темп стал вкалачиваться в «сладкого» яростно как зверь.Немного замедлясь Скотт лизнул его ухо и вытащил «кляп» —Мне прекратить??? — Мм.ннееет.не…не.надоооо.па.пажа…лууууста… —А ты оказывается ещё та сучка —Мммм…хааааа…аахха…я…нее…п.прав.хааа!!! Фиц резко вошёл во всю длину и ударил точно по простате.Поняв это он снова стал вбиваться в бедняжку. —Хх…ххвааа…т…п.промо.! Ммм… —Моя сладкая сучка хочет кончить??? Тогда скажи» Хозяин я буду покорным «. —Хх…оооозяа…инннн......покоо…рннн. — Ну хорошо. Следующие действия произошли буквально за одно мгновение Скотт резко вытащил катетер, загнал свой ствол до самого упора, кончил в недра Куникиды.Скомканное же одеяло в поумраке по блескивало от семени Доппо, который почти сразу уснул. Фиц только развизал его и лег рядом, у него то силы были, а солнышка их не осталось.Единственое что он услышал это частое дыхание и ругательства "*****"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.