ID работы: 9790252

Воришка

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нууу.....

Настройки текста
Куникида проснулся и кинув взгляд в сторону окна прикинул ,что сейчас где-то 10–11й час вечера ,хотя темнеет осенью раньше , особенно в сравнении с летним временем .Попытавшись встать с кровати ,Доппо краем глаза заметил что кто-то довольно пристально его рассматривает . — Добрый вечер,сладкий ~ И тут же Фицу прилетела подушка и пара прибамбасов использованых во время секс . — Бу бу бу какие мы злыые — .... — Слушай солнышко ,а дайка ещё разок. И Скотт медленно стал возвышаться над телом Куникиды ,но увы солнышко сейчас не в духе и само набросилось на Френсиса и связало его в довольно в крепкий узел . —О .... — Ну ,вот и сиди вот так и наслаждайся , гадость твоя уже не работает,я такими темпами сомневаюсь что,сесть сегодня смогу .А я в душ пошел. Куникида в прицепе был рад что он за эти сутки останется один в своем личном пространстве.Но ох уж это но ,вообщем Фиц довольно скоро освободился и обиженный тихо пробрался в ванную ,и Залесский в душевую —Ааа... —Солнышко мое ,тебе не кажется что это не много эгоистично? —Онють,а вот тебе не кажется что это наглость,лесть к человеку который моеться —Не-а Ответил Фиц и затянул кисти рук Доппо ремнем, так вовремя оказавшимся рядом. —Да ты издеваешься,тварь ненасытная ! Куникида отбивался ногами ,и.... Не помогло ,увы( да ёпть ,смирись ) Фиц приподнял его за бедра —Солнышко ,это лишь мера предосторожности . Как оказалось , да , Скотт действительно ни чего делать не стал ,лишь помыл его ,без каких-либо намерений И Доппо вроде как был рад 12:30 Искупались они быстро ,и вот уже сидят на кухне и Куникида заход по ворчать — Иди одень что-нибудь нормальное . — Да мне и так нормально или мой милый извращенец бриться возбудиться от столь прекрасного вида? — ..... Куникида решил самому за одеждой Уж раз не получится уйти от " этого" то надо принять — А куда ты пошел? Из за спины спросил Фиц обнимая за талию идеалиста, с такой гаденькой , сверкающей улыбкой ,и Доппо показалось что он сейчас ослепнет. — Успокойся, дальше твоей квартиры все равно ни куда не денусь. — Ну мало ли в окно полезешь. — А ты меня случайно ни с кем не перепутал? *Например с Дазаем* В каком бы отчаянии идеалист не был ,а с десятого этажа не сиганет ,не-а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.