ID работы: 9790252

Воришка

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нормально?!

Настройки текста
День обещал быть не столь ужастным ,как предполагалось идеалист,но то что ходил он лишь в толстовке и боксерах ему не нравилось —Я конечно дико извиняюсь, но вопрос с одеждой не решён. — Хорошо, я сейчас пойду и куплю. Упёршись подбородком на руки с гаденькой улыбкой спокойно сказал Скотт.Ой не к добру. — Ну что ж, вперёд. — Ууу ну вот какой ты бессовестный выгоняешь меня из собственной квартиры.К тому же тебе очень идёт. — Вот уж спасибо, за столь неожиданный комплимент,да только сами виноваты ,не я. —В чем? И в эту минуту позвонил телефон —Да, алло…а..... —Куникида-Кун рад что с тобой все в порядке. —Я так полагаю, Ацуши все-таки вытащил тебя из психушки, да? —Да, мой кохай просто золотце.Куникида ты не переживай мы за тебя всю работу сделаем и у директора отпросим. — Что.! Нет!!! —А с воришкой разберёшься сам Уууук, ууук (типа гудки) Сказано это было так будто эта зараза что то знала, а как иначе нет того что Дазаю не известно или же он об этом не догадался…Ууй мразь лучше бы в психбольнице остался. Подумав о том что ,коль делать особо не чего и с планами на сегодня ,как-то не сложилось,Куникида решил прогинералить ведь квартира ныне находиться в его распоряжении,на то время пока Фиц все таки решил прикупить что нибудь ее. . . . —А ты быстро асвоился солнышко. Сказал вернувшийся Скотт смотря как Куникида вовсю моет пол.( Попа у него конечно вах) —Прошу обращаться по имени.. —Кстати вот —Это что? —Как что , одежда . — Я тебе сейчас врежу —За что ? — За бикини.!!! —Тихо,тихо вот- с.( Он решил прикольнутся и вложил в пакет ещё и бикини,но думаю Куникиде все равно придется его померить ,но потом) Фиц протянул какой-то костюм. Доппо посмотрел на него с недоверием. —Это пижама .Иди мерь —Хааааа ,ладно, лучше уж так. Потерев переносицу он согласился . Спустя 5 минут —Ну что ж ,спасибо . — Я очень рад ,что тебе понравилось Так ,а ну пошли все остальное мерить . — Лишь 1 вопрос,а спать я где должен? —Как это где, в моих объятьях . —А больше ни чего не надо?! — Надо ,надо чтобы ты померил ,то что ,я тебе купил. Все Фиц купил 3 комплекта: 1- темно синяя трикотажная пижама ,2 -бежевый деловой костюм ,3- это просто черные штаны зауженные к низу и бордовая толстовка на молнии ( 4 -бикини ) - —Я очень благодарен....и .. что ты...делаешь?! —Я восхищаюсь . —А словами нельзя?! — Зачем? —А ну не медленно руки по швам и отход на 2 метра — какой ты вредный( -_-) —одно изнасилование не значит что я полюбил вас. —значит нужно ещё одно( ^_^) —.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.