ID работы: 9790252

Воришка

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смирился...

Настройки текста
—Как я на работу в таком виде пойду?! —Никак...Хотя может что-то из моего и пойдет, сейчас посмотрим...Ххмммм ,а вот вполне . И бросили на постель толстовку персикового оттенка и черные боксеры( где его Фицджеральд нашел не знаю ,у него в гардеробе вообще не предпологалось) — Это что? —Как что ,твоя одежда взамен того костюма —В этом на работу не пойду! — Так-с надо чего-нибудь скушать . —Мне.Надо.На.Работу . —Хаа ,вот что ты заладил на работу ,на работу? Ты сегодня на роботу не идёшь и точка.Да и зачем ,я могу тебя обеспечить. —Да как вы... и отпустите вы меня . Опустив возлюбленного Скотт начал говорить —Я ведь уже ска.. —Я помню ,что вы сказали ,но я не могу просто смириться с тем что мои идеалы буквально разрушены в пух и прах.! Выдохнув Фиц скрестил руки на груди ,осмотрел это "чудо" с головы до ног и сказал —Хорошо ,но ты всё равно не куда не идёшь! Со вздохом Куникида обернулся посмотреть на остатки своих вещей ,а после со взглядом *ахтысобакасутулаядачтобутебяотсох* и мыслями о том как так ,и какого простите хрена он ,направился на кухню мимо Френсиса . —И куда это мы шагаем? —На кухню ,завтрак готовить. —Ах ты моя хозяюшка . —Рот закрой ,будь добр ! —Мне кажется что это немного грубо—_— —А мне так не кажется,тем более с учётом того ,какой вред ТЫ мне нанес! —А то тебе не понравилось . Надувшись помямлил Скотт. —Да,Каму такое может понравиться (//////)?! — Тебе ,мой милый извращенц ^_^. —Ха?! На кухне же ,Куникида смог найти Немного продуктов ,и прикинув на памяти кое какие рецепты ,посчитал что из имеющегося приготовить можно ,разве что блинчики с сахаром ,так как у Скота в холодильнике мышь белая повесилась. —Опаньки ,блинчики. — Я не помню, чтобы разрешал что то трогать. — Я голодный —Вот как будет готово скажу . Блинчики у Куникида получились вкусные ,как ни странно. —Так как я на работу пойду. — Не пойдешь ты на работу ,вот. И Фиц протянул "солнышку" его телефон Там были открыты СМС с исходящими содержание последнего было примерно таким :"Здравствуйте, Господин директор,простите,но боюсь что не смогу явится на работу некоторое время, так как не плохо себя чувствую." Открыв полностью переписку Доппо прочел следующее: Директор " Куникида-кун , здравствуй ,что произошло?И как идет дело о загадочном воре?" Доппо " Я приболел немного,а дело пока остановлено" Директор "Вот как ,ну тогда конечно отдыхай ,а с этим разберемся когда ты вернешься" И когда Куникида перевел взгляд с телефона на Фица тот забрал гаджет и сказал — Вот так вот ,мой сладкий,вот так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.