ID работы: 9788374

Неповторимый квартет

Слэш
R
Заморожен
34
There is hope. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лорд Подушкин и Негодяй Одеялкин

Настройки текста
На следующий день. - Проснись и пой, не будь лапшой! Это первое, что услышал Глэм прежде, чем на него полетела огромная туша Чеса. - Чес! Встань, ты меня сейчас задавишь... - Ой-ой-ой, смотрите-ка, какая принцесса на горошине нашлась у нас! С сарказмом и искажая голос, проговорил шатенистый. - Да и иди ты знаешь куда... - А может не идти, а сгинуть? С этой своей фразы он уже заржал, как резаный морж, вот честное слово. - Э! Да хватит смеяться! - Ладно-ладно, прости... Заканчивая свою утреннюю радость, извинился он. Поднявшись с мягкой подушки, блондинчик присел на край кровати, и начал тереть свои бедные глазки. - Хех, вижу, ты впервые за лето проспал больше 7 часов? - Видимо, да~ Тут же зевнул он. - Так! Как я понял, теперь мы будем как в общежитии, так что, тебе нужна одежда. А все потому что у кого-то очень длинненькие ножки! - Да я что виноват, что ростом с дерево? - Так, не кипишуй одуван. Сегодня нас ждёт поход в... - В?.. Подняв бровь недоуменно спросил Себа. - В ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР! И однозубый с криком полетел на друга, который не мог выбраться из-под него. - Ты идиот?! Встань, я сейчас сдохну. - Ладно, ладно! Давай сначала позавтракаем, а позже пойдём тебе за обновочками? - Ага, только я даже никогда не был в ТЦ. Усмехнулся со своей фразы Шваген-Вагенс. -О! Так это твой первый опыт! Как же тебе повезло чувак, что все вещи в твоей жизни будут впервые происходить именно со мной! - Ооой, как же мне повезло! С наигранным восхищением крикнул "везунчик". " Все первые вещи будут происходить именно с ним..." такая вроде ничем не примечательна я фраза, но именно она зацепила голубоглазку. Еще где-то последующие 1,5 часа товарищи провели сначала за завтраком, бурно обсуждая новые песни их любимых исполнителей. А остальное время они просто дурачились, как малая ребетня. - Как ты там говорил? Не Бах, а ба-бах! - Ах, так! Сейчас лорд Подушкин казнит негодяя Одеялкина за это преступление! И комната залилась смехом от того, что Чес, одев на голову подушку, каким-то образом, нападал на Глэма, который, в свою очередь, был укутан в одеяло как куколка, которой скоро предстоит становится прекрасной бабочкой. - О, нееет! Пощадите, о, Великий Подушкин! - О, ты решил опустить свою честь и достоинство и начать молить о пощаде? Тогда ты станешь рабом до конца дней! - Как же так! Уж лучше умереть, чем жить в слугах у такого старого маразматика! - КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! И великая битва двух врагов вновь продолжилась. Где-то через полчаса продолжительной битвы, друзья наконец-то устали. Глэм развалился на кровати в позе морской звезды, а Чес предпочёл лечь на полу, положив ноги на кровать. - Фу, Чеснок! Убери от меня свои вонючие ноги! - Сам ты вонючий! Шатен нисколечки не обиделся, а только немного отодвинул ноги подальше от товарища. Тут же он решил посмотреть время, и поняв, что прошло уже довольно много времени, сказал блондину: - Ой, чувак, что-то мы с тобой за игрались, как дети. Уже пора идти к тебе за одеждой. - Мне леееень вставаааать, Чееес. - Да пошли, ленивая жопа. Усмехнувшись, однозубик поднялся с пола, и потянул Себу за руку. - Отпустиии. Вредничал он, пока вдруг Чеснок не потянул так, что вредина упал с кровати. - Ай! Дебил! - А нехер на моей постели валятся весь день! Собирайся давай. - Смотрите-ка, сама серьёзность! Сам 15 минут назад с подушкой на голове скакал! - Ну, ты прям лучше. Еще немного поспорив, музыканты все же отправились в ТЦ. По дороге они весело бегали друг за другом, смеялись с самых глупых на свете шуток, но не для них. Некоторых прохожих забавляло их ребячество, а некоторые даже смотрели с презрением и недоумением. Но подростков не волновало мнение других. Не, ну а какое им нахуй дело? "Что хочу, то и делаю, я же вас не заставляю." Один из множества девизов сероглазого. И спустя где-то полчаса активной ходьбы, гитаристы пришлепали к своему месту назначения. - Ну, а вот и наш ТЦ. Название, конечно, для него подобрали довольно убогое. Кто назовёт огромное здание - "Радуга"? Детский сад одним словом. - Взрослый, блять. Кто сейчас бедного голубя ловил? - Ой, да хорош бубнить. После этих слов ребята пошли ко входу в "Радугу". - Стоп, а у нас же денег нет, Чес. - Только щас заметил? У нас на жрачку-то еле хватает, но у меня есть другой способ! - Какой? Опять "одалживать" будешь? - Скоро узнаешь! Булочки отправились к лифту в этом здании, у которого, кстати, было 4 этажа. - Поедем на 2 этаж, там можно норм шмотки найти. -Агась. К сожалению, лифт был полностью забит, и ребята еле-еле зашли в него, так как ждать другой им было в тяжесть. В итоге, люди там были как огурцы в банке. В придачу от кого-то еще и воняло потом, от чего Глэма аж начало тошнить. Но на Чеснока такие заклинания не действуют, поэтому он так и стоял со своим спокойным лицом. Вообще, Чеса часто принимали за какого-нибудь тупого хиппи, или же вообще за наркомана. Но эти люди даже и не подозревали, что это что-то вроде защиты от матери в детстве, а сейчас он просто понял, что если не искать во всем плюсы, можно просто сдохнуть. Но именно это в шатене так нравилось и притягивало Глэма. Как можно быть всегда таким спокойным? Швагену бы такое умение. А то чуть что, и тот сразу психует и дёргается. Хотя это можно его понять. Вообще, многие бы на месте Себастьяна уже давно бы сбежали или в крайнем случае совершили суицид. Но наш одуванчик терпел, хоть потом и срывался на вещах. И пока мы с вами об этом думали, друзья уже приехали на нужный им этаж. Наконец, выбравшись из этой тесноты, енотик вздохнул свежий воздух, которого так не хватало в вонючем лифте. - Привыкай, чувак, такое везде. Даже похуже. Больше не будет ничего идеально чистого и хорошо пахнущего). - Блин, ну, тот мужик с бородой реально сильно вонял... - С этим соглашусь. И товарищи пошли в сторону магазинов одежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.