ID работы: 9788374

Неповторимый квартет

Слэш
R
Заморожен
34
There is hope. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Белые двери

Настройки текста
-ГЛЕМ ЕБАТЬ КОПАТЬ, ПРОСНИСЬ! 《Pov~Глем》 Я шёл по-чёрному коридору, без дверей и окон. Просто чёрный коридор. Казалось что он бесконечный, пока я не дошёл до двери. Со страхом я аккуратно открыл эту дверь дернув на себя, а там был все тот же чёрный коридор. Но только теперь по бокам были белые двери, и к одной из них я решился подойти. Опять повторив прошлые движения, дверь открылась, а там был момент из нехорошего прошлого. 《Конец ~Pov~Глем》 -ЭТО ЧТО ТАКОЕ ЖАЛКАЯ МРАЗЬ?! В маленького мальчика лет 5-6 полетел маленькое здание, сделанное из подручных средств. -Я СПРАШИВАЮ ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!  — Прости о-отец, просто я хотел подарить тебе это на твой день рождения, и сделал его своими руками…  — БОЛЬШЕ ЧТОБ Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО В МОЕМ ДОМЕ!!! Глем со страхом отскочил от двери, сильно закрыв ее, и почувствовал как на глазах накапливаются слезы. Стерев их рукавом, он направился к другой двери.  — ты где был сученыш?! На этот раз мальчик был младше, лет 4-5.  — пап, прости, просто я встретил двух мальчиков, и они позвали меня гулять…  — ВО ПЕРВЫХ, ДАЖЕ НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! А ВО ВТОРЫХ, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ГУЛЯТЬ С КАКИМИ ТО ОТБРОСАМИ, ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ЭТОТ ЧАС ПОТРАТИЛ ДЛЯ УЧЕБЫ, ТУПАЯ ТВАРЬ! Выкрикнув это все на одном дыхании, глава семьи взял малыша за шкирку и потащил в его комнату. С силой кинув ребёнка в комнату, он закрыл ее на ключ. Бедняжка уже во всю плакал, а отец все не унимался  — до завтрашнего утра, ты будешь сидеть здесь, без еды и воды. К моему приходу ты обязан выучить таблицу умножения, а если не выучишь, ты еще будешь там сидеть! -х-хорошо, отец… Было очень страшно смотреть на это. А ведь это его жизнь… Следующая дверь  — ОПЯТЬ ТЫ ПРИТАЩИЛ В ДОМ КАКОЙ ТО МУСОР?! ТЫ ЧТО, КАКОЙ ТО БОМЖ?! Ты ведёшь себя как уличная крыса, аж противно на тебя смотреть. -отец, но почему я не могу пойти в школу?..  — там слишком много отбросов, сын. И тем более, скоро ты будешь заниматься музыкой, а школа будет забирать слишком много времени, понятно? -да… Себа так и невольно открывал одну дверь за другой, сам не понимая зачем, истерика уже вот вот начинала накатывать. Воспоминания доходили уже до 16 лет, всех его 16 жалких лет существования. Но тут, показалась последняя дверь. Обрадовшись, что это выход, парень побежал к ней, и открыв, истерика выбралась наружу... - ТУПОРЫЛЫЙ ДЕБИЛ, НЕ МОЖЕШЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ, ИГРАЙ СОЛЬ МАЖОР! Заплаканный мальчуган стоял в большой комнате со своим отцом и пытался выполнить его указания игры на скрипке, но получалось плохо, ведь ему еще только скоро будет 7 лет. --тупица, думаешь будешь постоянно так просто ничего не учить?! Я то тебя заставлю... В этот момент усатый тиран пошёл к своему столу, и открыв ящик начал в нем копаться. Только через минуту, он отошёл от него, и в руках он держал длинную деревянную линейку. - быстро вытянул руку и закатил рукав! Мальчик сильно испугался, и быстро закатил рукав его костюма из "деликатной" ткани. В этот же момент мужчина подошёл к сыну и по комнате разнесся шлепок. -стой и терпи, это твоё наказание! Ты теперь будешь постоянно так получать, если ослушаешься меня, сученыш!понятно? -да... Тиран все бил и бил, и бил, и бил бедняжку, пока тот не заплакал, и на руке не начали красоваться синие пятна. -вот теперь ты свободен. Было так страшно смотреть на это, просто ужасно. Все лицо было в горьких слезах, а глаза покраснели, и блондин начал отступать назад от этой ужасной двери, как он споткнулся об что то, и полетел в какую то чёрную пропасть... - АААААА! Себастьян подскочил с кровати, хватаясь за шею, и начал осматриваться, где он находится. Перед ним сидел не на шутку взволнованный Чес, а сам Глем находился у него в жилище. -чувак, тебе че это там снилось? Ты во сне дергался как ненормальный! - не важно... С отдышками сказал голубоглазый. - еще как важно! Так, я сейчас принесу чай, а ты мне все расскажешь, ясно? -ага... Через 5 минут оба друга сидели на кровати шатена держа в руках по чашке чая. - выкладывай. Прервал тишину старший.(он был на год старше Себы.) - ну, я ушёл из дома, так сказать, и теперь мне некуда идти. Вздохнув, блондин окунул свой взгляд в только что заваренный другом чай. -СЕРЬЕЗНО? Я так рад за тебя! Только скажи, почему, и и почему же ты блять все-таки только по ночам ходил? - хех), вот это вот- Глем показал измученные запястья- наказания от моего отца. - это он?! Вот он ублюдооок. Пиздец. А за че он бил? И как он мог сделать такое с руками? Лезвием что ли резал? -нет, линейкой бил. Сначала только из-за ошибок в музыке, а потом за любую провинность, даже если я не виноват. Понимаешь, я в том доме что то вроде козла отпущения. Даже слуга ко мне как к мусору относился. - че?! Линейкой?! Это как надо бить чтоб до такого? -очень сильно бить. Сам не зная почему, но у ночной бабочки появилась улыбка. Не улыбка счастья, а грустная улыбка. -эй эй чувак, мы со всем справимся! Ты будешь жить у меня! Ты к той тюрьме больше и на шаг не приблизишься! -спасибо, Чес. Правда, огромное. - да тут и слова не может быть против! Как же я своего одуванчика на улице то оставлю! Чес сам и не заметил как нечаянно назвал своего друга этим тайным прозвищем. - одуванчик? Недоуменно переспросил милаха. - ну да, ты же вылитый одуванчик! Вот! И Чеснок потянулся к волосам енотика. В ту же секунду он быстренько растрепал их знакомым движением. -Хм, действительно, чем то похоже. "Уф" подумал однозубый. - так, стоп. Ты еще кое что мне не рассказал. -что именно? - почему ты кричал во сне? - приподняв бровь спросил он. -ааа, ну сон странный... я там шёл по коридору, и там были двери. Когда я в них заглядывал, там были самые плохие воспоминания из детства. -продолжаааай. -ну и вот у самой страшной двери, я слишком испугался, и попятился назад. Но внезапно под ногами ничего не оказалось, и я полетел вниз. Но самое страшное, это то что когда я почти приземлился, меня кто то схватил за шею и начал душить. --хо хо! Вот это сказочки там у тебя. Этот день Чес решил отдать именно своему другу, и никуда не ходил, а просто подробнее узнавал о его ужасной жизни, а Глем про его жизнь. Их общее решение в окончании состоялось в том, что Глем будет жить у Чеснока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.