ID работы: 9788374

Неповторимый квартет

Слэш
R
Заморожен
34
There is hope. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сученыши

Настройки текста
~17:45~ Уставшие и весёлые друзья уселись на старую скамейку в каком то небольшом дворике пятиэтажки. В их руках были пакеты с "одолженными" шмотками. И как бы Глэм не уговаривал шустрого приятеля, тот все таки раздобыл их таким образом. Но их заметили, и пришлось убегать. И как обычно, с их везучестью, охранники настигли уже на выходе, поэтому пришлось еще где-то 3 раза бегать по торгову центру от охраны в поисках выхода. - Уф! - выдохнул шатен, втирая пот со лба и смотря на хмурый взгляд енота на него, - ну, за то-о-о, мы хорошенько размялись! После этой фразы ему прилетел не хилый такой подзатыльник. - Ау! Ну, че ты... Отвечать товарищ не стал, лишь начал доставать из пакетов содержимое, чтобы узнать ради чего они так бегали. Первым делом он достал вещи из самого маленького пакета розового цвета с надписью "Style". Там была чёрная шапка с эмодзи острого перца. В принципе, прикольная. - Примерь, дурак, мы же наспех взяли - легонько толкнув голубоглазого локтем, произнёс беззубый. Угукнув ему, он так и сделал. Шатен немного поправил ему шапку, ведь зеркала рядом не было, и немного отодвинувшись, осмотрел его. "Симпатично выглядит в нормальной одежде", - промелькнуло в голове. - На тебе хорошо сидит, явно оставляем. - В смысле, а мы что, могли обратно вернуть, если бы не пошло? - Та не, просто отложили бы куда-нибудь и все. Закончив маленькую беседу и оставив шапку на себе, одуванчик вытащил из пакета последнюю вещь. Этой вещью оказался темно-синий шарф. На ощупь он был довольно мягким, блондин сказал бы даже бархатным. Поступить с шарфиком он решил точно так же, а именно примерить. Быстрое движение рук, и клёвый атрибут уже был на нем. - С шапкой вообще клёво - вставил свои пять копеек Чеснок. Улыбнувшись лучшему другу, младший вспомнил, что дальше он не сможет наряжаться, так как они были на улице. - Чес, может уже домой пойдем? Кинув ему удивлённый взгляд, шатен начал крутить голову на все 180° как маленький совенок, и закончив это ударил себя по лбу со словами - Черт, точно. Ну пошли тогда, пришелец. ~18:33~ 《POV Чес》 Уф! Ну, наконец-то мы дома. Еще и мамки дома нет, заебумба. Стоп, че это там делают около моего трейлера?.. ВОТ СУЧЕНЫШИ! 《Конец POV Чес》 Около их мини дома находились маленькие дети, лет 12-14, и разукрашивали баллончиками вход в трейлер. Чеснок подхватил друга за рукав, как мешок с картошкой, и поскочил к этому месту. Ничего не понимающий Себа удивлённо на него посмотрел, но только потом он увидел происходящее и, уже вместе с Чесом, поскочил к дому. В "рукописях" малолеток было много матов, которые даже сам шатен не говорил, рисунки мужских достоинств, и еще куча всякой ерунды точно не для детей. - Эй, вы! - крикнул на них хозяин хаты. Группа хулиганов сразу обернулась и испуганно начала собираться убегать. Двое товарищей пытались их отловить, но все тщетно. Мальцы были слишком быстрые и ловкие, в отличии от уличных бродяг. Уже отчаявшись, они увидели, что один из них сильно отстаёт. Это был какой-то пухлый пацан в кепочке, весил он явно не меньше 65 кг, поэтому не мог быстро бежать. Вот его-то они быстро и отловили. Он, конечно же, начал отбиваться, но шатен дал ему самый сильный подзатыльник, что мог сделать, и тот, по-видимому, сдался. Но, как оказалось, хоть дети были тем еще скотом, но не кидакми. И поняв, что их друг в беде, они сразу остановились и испуганно вылупились на старших. - Вы че это тут делаете?! Сейчас, если не скажите свой адрес, чтобы мы отвели вас к родителям, мы этого пацана мусорам сдадим, а там и вас найдут. Видимо данная реплика кареглазого хорошо подействовала на хулиганов, и те сразу начали ныть и просить не сдавать родителям и ментовке. И как тут поступить? Оставлять дураков безнаказанными нельзя, но и жалко их стало, черт возьми. Только подумав о том, что надо делать, Себа тут как тут подошёл к нему и, немного сделав голос потише, высказал своё мнение - А давай не будем сдавать, но с условием, что они все тут отмоют? - Хорошая идея, Глэм! - порадовался Чеснок и сказал почти все тоже самое детям, при этом добавляя старые добрые маты. Порадовавшись тому, что они не получат от родителей, они начали скорее извиняться и чуть ли не кланяться старшим. ~20:29~ Когда Глэм и Чес достаточно устали от примерки одежды и устроенного ими "показа мод", они вспомнили про малую ребятню. — Может проверим их? — проговорил с отдышкой, лежа на постели, Себастьян. — Точня-я-як, а я и забыл про них,— сказал шатен и встал со своего излюбленного места – пола. Выйдя во двор, музыканты с радостью обнаружили, что уже изрядно уставшие дети почти все оттерли какими-то чистящими средствами, принесенными из их домов. Остались только две надписи зелёного цвета: "Лох" и "Bastard". — Я надеюсь, вы уяснили урок? Еще раз я увижу, что вы хоть где рисуете всякую поеботину, я вас не пожалею, поняли? — стараясь сделать как можно более серьёзный голос, крикнул он детям. Те в ответ только начали что-то там поддакивать, и еще более интенсивнее стирать надписи. Еще через 20 минут они закончили оттирать и эти надписи. Еще 1000 раз извинившись и пообещав так делать, хулиганы ушли, стараясь успеть до полной темноты. — Хе-хе, видел, как они испуганно на нас вылупились? — заржал Чеснок, подталкивая товарища обратно в дом, ведь смысла оставаться на улице больше не было. — Ага, только знали бы они, что и боятся некого,— подшучивая над другом посмеялся Себа — Эй! Ты че это, хочешь сказать, что я не страшный? — С этими словами беззубый встал перед Глэмом и сделал какую-то странную рожу. Брови нахмурены, глаза прищурены, а губы оскалились, еще и с улыбкой. Где-то в голове блондину это зрелище даже показалось привлекательным. Но уже через секунду Чес вернул свой покерфейс и заржал, как слон. — Че, не страшно? Пхахахпах! — на это блондин лишь закатил глаза и дальше продолжил путь в комнату, но напоследок все-таки сказал с огромной кучей сарказма – О-очень страшно. — Эх ты, шуток не понимаешь!— Чес догнал Глема и дружески похлопал ему по спине.       На этом их день закончился, но кое-что другое начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.