ID работы: 9785643

Волк, что никогда не полюбит овечку

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Картина

Настройки текста
Это лето я планировала провести в кругу родственников и друзей, но как обычно это бывает, все пошло по одному месту. В этом году я защитила диплом и вот теперь могу с уверенностью называть себя квалифицированным поваром. Не то что бы я планировала поступать туда, куда в итоге поступила, но судьба не была ко мне благосклонна, а средний балл не позволял пройти хоть куда-то ещё. Основной задачей после обучения было найти работу,но это сложнее чем кажется. В мире, где живёт почти 8 миллиардов человек сложно найти свободное рабочее место, но почему-то мне повезло в этот раз. После получения диплома мне практически сразу же предложили одну хорошую работу. Ничего сложного. Я переезжаю в особняк и готовлю завтраки, обеды и ужины, а за это мне будут платить как шеф-повару в ресторане не менее 4 звёзд. Неплохо, да? Всё хорошо, но дом, в котором я буду работать находится где-то на отшибе за городом,но отсутствие денег и хорошая плата за работу очень сильно подкупают меня. Я стараюсь видеть хорошее даже там, где его нет. Так что хватит ныть, пора собираться! Спустя неделю после окончания учёбы я стою на пороге у старого особняка за 20 км от ближайшего города, что может быть лучше? *дзинь* Я позвонила в звонок, который отдался эхом где-то в глубине дома. *дзинь-дзинь* Я повторно позвонила в звонок, но почему-то никто не торопился открывать мне дверь. Постояв ещё минут с 5, я все же решила войти в дом. Дверь на удивление не была заперта, так что я без проблем попала во внутрь. Войдя в здание, мой нос сразу же уловил нотки сырости, но запах был терпим. Внутри оказалось очень просторно и красиво. На стенах висели старинные картины, а освещение было смешанным: немного открытого огня в перемешку с электрическими лампами. Я поставила чемодан и сумку на пол и принялась осматривать прихожую. Моё внимание привлекла картина на противоположной стене от двери. Подойдя ближе, я смогла разглядеть картину. На ней были изображены 4 мужчины на конях. - Странная картина Я сказала это едва ли не шепотом - Это "4 всадника апокалипсиса" Дюрера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.