ID работы: 9785643

Волк, что никогда не полюбит овечку

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поместье, что заставляет кровь стыть в жилах

Настройки текста
От испуга я попятилась назад, но ноги предательски запнулись друг о друга, а моё тело полетело вниз. Но прежде чем произошло хоть что-то, чьи-то руки меня поймали. - Будь аккуратней На меня смотрели прекрасные карие глаза Он поставил меня на место и принялся осматривать. Не выдержав этой неловкой тишины, я решила начать диалог - Я-я-я... Меня зовут Ева, я ваш новый повар. Я звонила, но никто не ответил вот я и вошла. Он продолжал смотреть на меня, а потом резко протянул руку и сказал: - Хорошо, приятно познакомиться. Меня зовут Ким СокДжин, но зови меня просто Джин. - Ох, мне тоже приятно познакомиться с вами Мы пожали руки. Я было собралась убрать свою, но он остановил меня и резко притянул к себе - Давай на Ты, не люблю когда ко мне на Вы. - Х-х-хорошо От него пахло хлопком. Этот запах манил и дурманил сознание. - Сегодня наш дворецкий поехал в город за продуктами, так что я тебе все тут покажу. Он подошёл к моим вещам и, взяв их, спокойно пошёл вглубь поместья. Пока мы шли по длинным и запутанным коридорам, мои мысли заполонили разум. В этом доме странная энергетика. И это не даёт мне покоя. - Ты веришь мне? Я резко остановилась и посмотрела на Джина. По моей спине пробежали мурашки, а сердце забилось чаще. За последние пол года я так часто слышала эти слова... Обычно они не так сильно меня пугают, но именно сейчас я почему-то испугалась не на шутку. - Ч-ч-что ты сказал? Он посмотрел на меня с удивлением. Он явно не ожидал такой реакции на простой вопрос. - Я спросил есть ли что-то ценное в сумке. Доверяешь ли ты мне её. Что-то случилось? - А, нет, все в порядке. Прости, я просто отвлеклась. - Ничего. Вот твоя комната. Он открыл дверь в небольшую комнатушку и занёс мои вещи вовнутрь. - Это душ Он показал взглядом на дверь в глубине комнаты. - Здесь иногда бывают перепады электричества, так что не бойся резкого отключения света. Просто зажги лампу. Он посмотрел на меня, словно хотел что-то сказать, но кажется он передумал. - Тогда я пойду, тебе завтра рано вставать. Мы завтракаем в 8, не проспи. Он вышел и закрыл за собой дверь. Осмотрев комнату, я аккуратно села на кровать, а затем упала на неё спиной. Почему я так испугалась? Что-то с этим домом не так. Я приняла душ, после чего легла на кровать и провалилась в царство Морфея. - Ты мне веришь?.. Опять этот сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.