ID работы: 9785643

Волк, что никогда не полюбит овечку

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Мне все время снится один и тот же сон... - Ты мне веришь? Эти слова проносятся эхом в моей голове. Верю ли я ему? Этот вопрос мучает меня уже столько времени, а я все также не смогла найти ответ на него. Но что же делать, он требует ответ прямо сейчас, готова ли я к последствиям? - Хорошо, я сделаю все проще. Он закрывает глаза и расставляет руки в стороны. - Если ты мне доверяешь, то иди сюда. Эмоции берут верх, и я, поддавшись самой себе, все-таки делаю шаг на встречу. Затем ещё один. Ещё. И вот я падаю в его объятия. Его рука нежно ложиться на талию,а вторую он уводит за спину. - Что ты делаешь? - Всё хорошо, дорогая. Так и должно быть. Его рука выскальзывает из-за спины, холодная как лёд сталь сверкает в ладони и входит мне в живот. - Ч-ч-что происходит? Его рука перестает меня держать, и я падаю на пол. Все тело ноет от боли, а вена на виске начинает пульсировать так, что посчитать количество ударов сердца, что вот-вот перестанет биться, не кажется чем-то нереальным. - Солнце, ты правда думала, что ты что-то значишь для меня? Волк никогда не полюбит овечку, как и я никогда не полюблю тебя. Его дьявольская улыбка сверкает в темноте. - Спокойной ночи, милая. Дверь захлопывается, а я продолжаю лежать в луже крови, пытаясь предвидеть свой собственный конец... - А потом я просыпаюсь. Я не помню ни лица, ни имени. Ничего. Мне страшно. - Чего ты боишься? - Я боюсь волка и клыков, что готовы разорвать мою плоть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.